02 июня 2026, 15:38:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

immortal

Подписываем обращение за отмену удорожания автостраховки!
"ФАР подсчитал, что к удорожанию полисов «автогражданки» нет оснований. Российский союз автостраховщиков считает наши расчеты некорректными, однако отказывается предоставить свои.  Центробанк уже распорядился 12 апреля повысить тарифы еще на 40-60%. Страховщики декларируют, что после предыдущего увеличения в октябре 2014 года стоимости ОСАГО на 23-30% дополнительные средства «съедят» гипотетически возросшие страховые выплаты, валютный курс рубля и инфляция. Однако, так можно утверждать лишь проработав финансовый год. Между тем, только в прошлом году страховые компании не доплатили автовладельцам 25 млрд. руб., которых  с лихвой хватит на страховые выплаты и пополнение резервных фондов.

Мы обратились к президенту страны своей властью объявить мораторий на рост тарифов ОСАГО до времени, когда будут проанализированы финансы страхового рынка по итогам работы в 2015 году, а также создать ОСАГО-счет в Банке России, чтобы сборы от продаж полисов хранились на нем, а не счетах страховых компаний — чтобы не возникал соблазн занижать суммы страховых выплат и утаивать средства, не использованные на эти выплаты.

Нельзя молчать! Страховщики уже к осени обещают в очередной раз поднять тарифы еще вдвое!

ФАР против страхового грабежа,  мы продолжим отстаивать наши общие интересы!

Приглашаем автовладельцев поддержать нашу позицию и подписать обращение."
http://www.autofed.ru/?p=11765
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

REZZO

Цитата: immortal от 07 апреля 2015, 16:05:16
... также создать ОСАГО-счет в Банке России, чтобы сборы от продаж полисов хранились на нем, а не счетах страховых компаний — чтобы не возникал соблазн занижать суммы страховых выплат и утаивать средства, не использованные на эти выплаты.
Страховщики уже к осени обещают в очередной раз поднять тарифы еще вдвое!
Кто придумал этот бред?

Адмирал

Хоть и всё уже решено без нас,но всё-равно прикольно  ;) Крым наш Ура !!!
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Адмирал

Plaha

Цитата: Адмирал от 07 апреля 2015, 16:19:17
И свой счёт накатал  :P

всё на родственников  ;D

REZZO

Цитата: Адмирал от 07 апреля 2015, 16:17:26Хоть и всё уже решено без нас,но всё-равно прикольно  ;) Крым наш Ура !!!
Обеими руками готов подписаться! К сожалению, это только начало...

Адмирал

Цитата: REZZO от 07 апреля 2015, 16:22:58
Обеими руками готов подписаться! К сожалению, это только начало...
Если честно, то надоело платить за уродов которые выезжают тренироваться в вождении и калотят других  :)

REZZO

Цитата: Адмирал от 07 апреля 2015, 16:26:38Если честно, то надоело платить за уродов которые выезжают тренироваться в вождении и калотят других  :)
Вся беда в том, что сейчас, на волне поднятия цен за ОСАГО, большинство этих уродов будут тренироваться вообще не застрахованными(((

Plaha

Цитата: REZZO от 07 апреля 2015, 16:31:31
Вся беда в том, что сейчас, на волне поднятия цен за ОСАГО, большинство этих уродов будут тренироваться вообще не застрахованными(((

"левый" полис в Ростове : 1.500 т.р. так что страховаться будут  ;D

chao10

Цитата: Plaha от 07 апреля 2015, 16:36:44
"левый" полис в Ростове : 1.500 т.р. так что страховаться будут  ;D

А правые чем ответят, продажей курочек с цыплятами?
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

immortal

Цитата: REZZO от 07 апреля 2015, 16:16:18
Кто придумал этот бред?
кто этот бред не придумал, мне по фигу! А то что по лету мне страховка с тех. осмотром обойдется рублей в 8 НЕТ!+ к этому налог по осени придет еще пара тысяч итого 10 кусков неизвестно куда!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

REZZO

Цитата: immortal от 07 апреля 2015, 16:50:01кто этот бред не придумал, мне по фигу!
Обращение просто супер неграмотное и написано человеком, который совершенно не разбирается в сути вопроса.

Адмирал

Цитата: REZZO от 07 апреля 2015, 16:55:16
Обращение просто супер неграмотное и написано человеком, который совершенно не разбирается в сути вопроса.
Да мне в принципе тоже похер кто это написал  ;) ,а то что я плачу за это блядство с самого начала  тем жуликам кто это всё замутил и всё им сука мало  :o

Plaha

куплю 8 ку, страховку за полтораху сделаю, короче буду экономить  :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte