19 июня 2025, 17:43:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автор Дядя Вова, 15 июля 2008, 21:47:38

вова

Ржу не могу, Арсен влепил мне минус, поздравляя с червонцем ;D ;D ;D
проголосовал - всё равно :smoke:
добавлял - только приятным мне людям или если согласен с постом :smoke:
In My Humble Opinion

Don REPER

Цитата: вова от 23 сентября 2009, 23:37:51
Ржу не могу, Арсен влепил мне минус, поздравляя с червонцем ;D ;D ;D

Или ошибся или прикололся ;D

вова

Цитата: Don REPER от 23 сентября 2009, 23:54:21
Или ошибся или прикололся ;D
я и подумал, прикололся, но нет :)
In My Humble Opinion

Don REPER

Значит решил Ваши с ним репы уравнять  ;D ;D ;D

Петрович

Проголосовал все равно. Но сам иногда меняю репутацию другим, как способ солидарности)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Goodzon

Ответил "ВСЁ РАВНО" Я на репутацию не обращаю внимания. Я читаю посты людей и если они грамотные и по делу это на много больше стоит чем цифорки под аватаркой, но если она необходима пусть будет в таком виде как есть

Саша (П2+S30)

Мужики, мне честно как то пофиг какую там циферку мне поставят. Пишу здесь редко, если написал по делу - кому надо найдет меня через асю или напишет в личку. Если нафлудил, то забудется это.  Можно подумать у того у кого репутация + 1000 рыба хорошо клюет сегодня, а не вчера и завтра как у большинства..... :-)

kvartirant_73

Нужна, но... Я часто замечал,что люди пользующиеся поддержкой модераторов ведут себя нагловато, можно сказать, по хамски.

VIT07

Цитата: kvartirant_73 от 20 октября 2009, 12:42:57
Нужна, но... Я часто замечал,что люди пользующиеся поддержкой модераторов ведут себя нагловато, можно сказать, по хамски.
Репутацию ставит не администратор , а обычные пользователи, и поведение не зависит ни вкоей мере от репутации.

Деня

ВОТ ИМЕННО. СТАВЯТ МИНУС ЗА ПРОСТО ТАК, А АДМИНИСТРАТОР КАКОЙТО ДЯДЯ ВОВА БЛИН, ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО Я ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. ЭТО КОГДА КОТУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ОН ЯЙЦА ЛИЖЕТ. ТАК И С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ . НЕ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕКА В РЕАЛЕ И УМНИЧАЕТ.

IgorAK

Интересно Вы только сегодня зарегились и уже такие выводы. А кто эти люди? Подскажите кто на форуме наглецы и хамы, кого поддерживают модераторы?

IgorAK

Цитата: Деня от 20 октября 2009, 13:19:29
ВОТ ИМЕННО. СТАВЯТ МИНУС ЗА ПРОСТО ТАК, А АДМИНИСТРАТОР КАКОЙТО ДЯДЯ ВОВА БЛИН, ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО Я ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. ЭТО КОГДА КОТУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ОН ЯЙЦА ЛИЖЕТ. ТАК И С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ . НЕ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕКА В РЕАЛЕ И УМНИЧАЕТ.
Если нельзя писать заглавными буквами-зачем пытаться это делать?  :smoke:

АДАПТОР

Цитата: Деня от 20 октября 2009, 13:19:29
Дружище ,а вот хамить не надо.Есть правила и будь добор этих правил придерживайся.
Ловись сазан убойный и средний!

lesnik_68

Я прикалываюсь! Чел сегодня зарегился, 2 сообщения, рега +1 и не довольный ??? :smoke:

IgorAK

Цитата: lesnik_68 от 20 октября 2009, 13:39:31
Я прикалываюсь! Чел сегодня зарегился, 2 сообщения, рега +1 и не довольный ??? :smoke:
Просто все одни и те же. Не мытьем, так катаньем... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter