20 июня 2025, 00:24:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автор Дядя Вова, 15 июля 2008, 21:47:38

Mihail63

Цитата: mr.Fuks от 20 октября 2009, 21:21:15
Честное слово,не знаю-нужна или нет.Мне лично от неё ничего не надо.Но по поводу высказывания про наглость и хамство-поверьте моему опыту,дело не поддержке админа,это в характере человека.Любой!пришедший на форум,я думаю,хочет что-то почерпнуть и что-то высказать.И он имеет на это полное право.Но если его не поняли или оставили его реплику без внимания-это не повод хамить и дерзить.Может,нужно просто время чтобы тебя узнали и поняли.А плюсы в репу я думаю,дают за хорошие дела и поступки.И не в адрес админов,а в адрес просто людей с форума.

ЭЭЭХ, Вашиб слова да Богу админу в уши ;D .Скажите, а что с репутацией клюет лучше или другие привелегии?

ps Трудно быть БОГОМ?!!(с)  ;)

Моцарт

Цитата: Саша (П2+В30) от 20 октября 2009, 22:02:14
Доброго всем вечера! Про репутацию я уже высказал своё мнение раньше - мне она до лампочки, а вот выделить мысль бальшиииииииииииииими буквами мне иногда оооооооооочень нехватает.. В жизни у нас есть интонация, мимика тише/громче,...... а здесь? Обходиться одними смайликами? 
P.S. Ну а если человек забыл снять парик блондинистый и капс отключить - порвать его терь как тузик грелку?
Саша!!!
Может перед тем как что-то сказать стоит немного подумать и разобраться в том, чего не понимаешь? :D
Для того, чтобы "выделить мысль" требуется соответствующее образование, а не большие буквы :P
Помимо смайлов для "выделения мысли" (а не адреналина) можно делать так, так, так,
вот так, вот так,
и даааааажжжжжжжеееееееее вооооооооооооооот таааааааак
По поводу порвали........не надо утрировать... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mr.Fuks

Цитата: Mihail63 от 20 октября 2009, 22:23:21
ЭЭЭХ, Вашиб слова да Богу админу в уши ;D .Скажите, а что с репутацией клюет лучше или другие привелегии?

ps Трудно быть БОГОМ?!!(с)  ;)

А почему ты читаешь,что если у кого-то репа зашкаливает,то он БОГ? Репа не даёт никаких привилегий,просто она определяет отношение участников форума лично к тебе и твоим поступкам.Если ты толково объяснишь мне,как правильно ловить джерком или просто джигом-я с удовольствием в твою репу нарисую столько плюсов,сколько поместится.И с чистой душой и от всего сердца.А когда пару раз поучаствуешь в совместных выездах,чтобы народ посмотрел на тебя не виртуально,а  вживую,вот тогда и пойдут тебе плюсы и минусы,в зависимости от конкретного человека.А за месяц пребывания на форуме репу хорошую можно заработать только дельными советами,и если есть таковые-вываливай,не стесняйся!А уж народ оценит тебя как должно!
Ребята!Давайте жить дружно!

Mihail63

Цитата: mr.Fuks от 21 октября 2009, 21:19:18
А почему ты читаешь,что если у кого-то репа зашкаливает,то он БОГ? Репа не даёт никаких привилегий,просто она определяет отношение участников форума лично к тебе и твоим поступкам.Если ты толково объяснишь мне,как правильно ловить джерком или просто джигом-я с удовольствием в твою репу нарисую столько плюсов,сколько поместится.И с чистой душой и от всего сердца.А когда пару раз поучаствуешь в совместных выездах,чтобы народ посмотрел на тебя не виртуально,а  вживую,вот тогда и пойдут тебе плюсы и минусы,в зависимости от конкретного человека.А за месяц пребывания на форуме репу хорошую можно заработать только дельными советами,и если есть таковые-вываливай,не стесняйся!А уж народ оценит тебя как должно!

Я считаю с точностью до наоборот! Репа-ничто, ЧЕЛОВЕК-все! А зашкаливают амбиции у некоторых... :smoke:

ps джерк или джиг дело наживное. ;) Сам не умею.Так что репу не заслужил и не стремлюсь  ;)

Деня

мне она не нужна.

АДАПТОР

да ему и так ее поднимает кто то
Ловись сазан убойный и средний!

lesnik_68

Цитата: Деня от 21 октября 2009, 23:33:08
мне она не нужна.
Дениска! Да раслабся ты, Тут же МУЖИЦКИЙ коллектив! Ты ж боец, должен ШУТКИ-ЮМОРА понимать! Форум доброжелательный Вливайся, общайся, ни кто со злом друг к другу не относится, будь проще и всё будет ПУЧКОМ!

mr.Fuks

ЦитироватьА зашкаливают амбиции у некоторых...

А кого ты имел ввиду?Тут особо амбициозных нету,потому как (в основном) все начинающие,так что пальцы крутить некому.А по поводу джерка и джига-я просто к слову,так что без обид.Если чего хочешь конкретно узнать-стучи в личку без стеснений.
Ребята!Давайте жить дружно!

Дима 108

Ух блин!!! Пока читал чуть с кресла от смеха не упал!!!!! :D ;D А по теме, репутация нужна!!! Хотя бы для того чтобы так ее обсудить!!! ;) ;D ;D ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Ворон

Цитата: Дядя Вова от 15 июля 2008, 21:47:38
Поставили систему репутации на форуме. Пользователь, у которого больше 10 сообщений, может изменять репутацию других пользователей с указанием пояснения к репе. Настроить вид уведомления об изменении репутации можно в профиле, выбрав пункт "Внешний вид форума". Настройка называется "Уведомлять меня, когда моя репутация будет изменена".
А как менять репу другим??? :) :) :)

Ganzzz

нужно нажать на соответствующую надпись, как на фото

Сергей Антропов

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2008, 23:35:15
Репутация - это опция форума, которая позволяет пользователям дать свою оценку и выразить свое отношение к сообщениям других участников сообщества DonFisher.RU.
Репутация каждого из участников складывается из суммы этих оценок.
Репутация не имеет отношения к административным наказаниям и штрафам, однако модераторы и администраторы могут использовать эту опцию на общих основаниях.

Если например "Модер" ставит отрицательно и объясняет немного витьевато, типа флуд или т.п. в последствии удаляет полностью сообщения из ветки общения, как достучаться обиженному виновнику? Когда и доказательств нету. Или принцып с модератором не спорят он на службе БОГ ?

краус

Абсолютно правильно! флудЪ в спецсемахЪ  рубить насмерть!!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

riba

05 февраля 2012, 15:06:19 #118 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 15:36:43 от riba
Извините мужики ,но это не интересно. Больше это похоже на флуд.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

lesnik_68

Цитата: Сергей Антропов от 05 февраля 2012, 13:02:59
Или принцып с модератором не спорят он на службе БОГ ?
Нее, Он не Бог, Он Царь, просто Царь! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter