18 июня 2025, 17:56:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автор Дядя Вова, 15 июля 2008, 21:47:38

Дядя Вова

15 июля 2008, 21:47:38 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 10:59:29 от Дядя Вова
Поставили систему репутации на форуме. Пользователь, у которого больше 10 сообщений, может изменять репутацию других пользователей с указанием пояснения к репе. Настроить вид уведомления об изменении репутации можно в профиле, выбрав пункт "Внешний вид форума". Настройка называется "Уведомлять меня, когда моя репутация будет изменена".

bob2000

А что репа ваще дает, кроме того что можно изменять другим?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

DonFisher

Твоя репутация - общее мнение форумян о тебе, Сергей  ;)

bob2000

Круто, тогда о тебе тут лучшего мнения, чем о дядьке Вовке :D А дядька Вовка тут начайника :D

bob2000

а что будет, когда репа упадет в минуса, до каких пор? что потом с мембером сделают???))))))

DonFisher

Цитата: bob2000 от 15 июля 2008, 23:26:44
а что будет, когда репа упадет в минуса, до каких пор? что потом с мембером сделают???))))))

А я что, не говорил? На общем сборе форумян будут закидывать в качестве наживки на сома  :P

bob2000

Цитата: DonFisher от 15 июля 2008, 23:35:51
А я что, не говорил? На общем сборе форумян будут закидывать в качестве наживки на сома  :P
По частям? или цельной тушкой?)))))) только где ж таких сомов держат))))))))))

DenJaMan

И вообще куда Я попал рядом сплош админы и модеры  :o
Ловим там где другие дают аркестр :D

Охотник-за-пывом

Не нашёл подходящей темы,решил сюда писать...Вопрос-вот я тут думаю...а ежели у меня РЕПУТАЦИЯ будет больше чем у Влада-Донфиша,я могу его забанить,или это МИФ? :)

DonFisher

Репутация - это опция форума, которая позволяет пользователям дать свою оценку и выразить свое отношение к сообщениям других участников сообщества DonFisher.RU.
Репутация каждого из участников складывается из суммы этих оценок.
Репутация не имеет отношения к административным наказаниям и штрафам, однако модераторы и администраторы могут использовать эту опцию на общих основаниях.

Охотник-за-пывом

Влад,а ты уже форум в сообщество создал,надеюсь хоть не юридически...оформил...:) А
то придёт бумажка из налоговой с Дедом Морозом...;)Насчёт
Репутации хочется что-нибудь поинтерестнее...например матом можно ругнуться раз в месяц,или пыво бесплатно по вторникам...;) Кстати,а сколько раз в-день,допустим я могу убавить репутацию у одного пользователя,или прибавить? :)

DonFisher

Сообщество - это объединение единомышленников. Ресурс DonFisher.RU был создан для объединения любителей рыбалки.
Частота передаваемой репутации зависит от нескольких параметров, которые не разглашаются в целях недопущения накрутки репутации.
Администрация форума оставляет за собой право в исключительных случаях редактировать репутацию пользователей.

Serg63

Влад, в основном-то все уже знакомы не виртуально. Я понимаю, когда на торренте у тебя репутация, а тут одна- какой ты человек, а главное рыболов. Но эт мое сугубо личное мнение
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

arsen

Кстати , здесь нет кодекса типа "тебе подняли репутацию ответь тем же" ... А потом обиды... Мне не жалко, просто забываю. А то на одноклассниках мне ставили 5, а я и не знал что это такое,так народ пообижался на меня,типа не общались... Потом знакомая об"яснила ,что это там святое...

DonFisher

Арсен, у нас такого правила нет. Ставишь плюс, если пост дельный, а если флуд или не согласен с человеком, можно и минус влепить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter