19 июня 2025, 11:23:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автор Дядя Вова, 15 июля 2008, 21:47:38

МакБор

Не нужна. Репутация поднимается только при личном общении.

Serg63

Согласен с Мишаней Лесником на все 100 - репутация нужна.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

V-L-A-D

Думаю нужна, но хотелось иметь возможность просмотреть кто, кому, за что!
Типа как " просмотреть все сообщения пользователя". :smoke: :smoke: :smoke: :)

arsen

Цитата: Pischik от 15 сентября 2009, 15:41:22
Проголосовал - нужна!
По сути - согласен с Мишаней..

to Арсен
Арсен, ИМХО, ты свою высокую репу заслужил - и нечего стесняться... ;D ~)

Спасибо , Артем ! Мне действительно нечего стесняться ,ничег не делал такого , что бы стыдиться  Я как то и не стеснялся  ;D ;D ;D  Мне твои слова дороже 1000 циферок под аватарой!!!

VIT07

Считаю что нужна, поскольку это есть показатель отношения форумчан к  человеку, другое дело в каком виде она более понятна посетителям сайта.

arsen

Цитата: arsen от 15 сентября 2009, 15:19:24
Прошу учесть , что имеется ввиду Нужна ли репутация на форуме в таком виде как она есть сейчас ?

вот тож  :smoke:

Дядя Вова

Скажу так: репутация (на форуме) настолько важна, насколько важны другие его функции. Теперь по самой репутации - она складывается не из одного поста, она суммируется в течение месяцев, при этом каждый участник форума может добавить плюс за интересный отчет или обмен опытом, и также влепить минус за флуд, вредительство... :smoke: Этот процесс является непрерывным и последовательным, если человеку поставили за "дело" в репу -12, всем все понятно, проходит время, чловек понял ошибку, стал писать действительно интересные вещи для пользователей, репа постепенно ушла в ноль, потом в плюс - сейчас читаешь посты этого человека и ставишь ему плюс, вот его репутация!!! Про накрутки сразу скажу, наблюдение ведется, и накрутчики в конечном итоге будут обнулены. Вообщем репутация  - это одна из функций данного форума, а как вы ей воспользуетесь  - зависит от вас!  :smoke:

REX

15 сентября 2009, 22:05:30 #52 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 22:09:42 от REX686
А мне приятно. Когда включишь комп, а там тебе репу добавили значит не зря писал, кому-то моя писанина пригодилась или просто понравилась. :) Если реп. будет прозрачной для всех, чтоб можно было посмотреть кто кому за что прибавил или убавил накруток нестанет.

V-L-A-D

Не отдуплю, 4-ый вариант : с возможностью отказаться. (от чего)

lesnik_68

А вообЧе, прибавили, убавили "РЕПУ", по любому лучше чем  "Заредили в репу" ;D ;D ;D

Michael

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2009, 22:19:50
А вообЧе, прибавили, убавили "РЕПУ", по любому лучше чем  "Заредили в репу" ;D ;D ;D
Миш, сказал- как отрезал!!!  ;D ;D ;D ;D ;D Прямо в точку!!! Я думаю, что после этой фразы больше нечего будет сказать.

arsen

Цитата: V-L-A-D от 15 сентября 2009, 22:16:24
Не отдуплю, 4-ый вариант : с возможностью отказаться. (от чего)

Последний пункт предполагает наличие репутации на форуме , но возможность отказаться от нее . В этом случае , тот кто отказался от репы не имеет возможности менять репутацию другим участникам , но и ему никто не может ее поменять ввиду отсутствия таковой ! под аватарой надпись от репы отказался

REX

У меня даже жена за моей репутацией следит. Подойдет, заглянет в комп. и говорит слабовато пишешь наверно раз репу. не добавляют. Она у меня журналистом работала. ;D ;D ;D

fetisovvv

V-L-A-D

Цитата: REX686 от 15 сентября 2009, 22:32:12
У меня даже жена за моей репутацией следит. Подойдет, заглянет в комп. и говорит слабовато пишешь наверно раз репу. не добавляют. Она у меня журналистом работала. ;D ;D ;D

У меня тоже, тока у меня бухгалтером работает! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter