21 июня 2025, 12:58:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автор Дядя Вова, 15 июля 2008, 21:47:38

talar

Зареган уже не первый месяц, репутация "0"  ;D
Как писал кто то из форумчан: надо курить умные книжки, ибо обидно  ;D

lesnik_68

Цитата: Деня от 20 октября 2009, 13:19:29
ВОТ ИМЕННО. СТАВЯТ МИНУС ЗА ПРОСТО ТАК, А АДМИНИСТРАТОР КАКОЙТО ДЯДЯ ВОВА БЛИН, ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО Я ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. ЭТО КОГДА КОТУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ОН ЯЙЦА ЛИЖЕТ. ТАК И С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ . НЕ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕКА В РЕАЛЕ И УМНИЧАЕТ.
Деня, по твоим понятиям, и брак не брак, и вор не вор, а если хочешь что б тебя заметили, не обязательно писать БОЛЬШИМИ буквами, достаточно писать что-то УМНОЕ и желательно по рыболовной тематике. А писать большими буквами нельзя почти на всех сайтах.

0000

Цитата: kvartirant_73 от 20 октября 2009, 12:42:57
Нужна, но... Я часто замечал,что люди пользующиеся поддержкой модераторов ведут себя нагловато, можно сказать, по хамски.
Ты в начале заработай себе репутацию и всё остальное, узнай людей, сьеш с ними не один кг мяса и ухи , а потом будеш рассуждать кто здесь наглый , а кто хам !!!!!

lesnik_68

Тут другое- "Пришёл- НАГАДИЛ-и в кусты."

инженер

Цитата: lesnik_68 от 20 октября 2009, 17:31:13
Тут другое- "Пришёл- НАГАДИЛ-и в кусты."
И так может быть, но я все же надеюсь, что человек ошибся во мнении. :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Горец

Цитата: 0000 от 20 октября 2009, 15:44:39
Ты в начале заработай себе репутацию и всё остальное, узнай людей, сьеш с ними не один кг мяса и ухи , а потом будеш рассуждать кто здесь наглый , а кто хам !!!!!
А что только в этом "сьеш с ними не один кг мяса и ухи" измеряется кто наглый и кто хам! Порой знаешь человека много лет, а спустя годы выясняется ху есть ху, а иногда достаточно и одного раза, чтобы понять что за человек!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Ребят а Вы то старожилы может объясните популярно новичкам что и как, а не будете всех критиковать. Так получается, что вы очень быстры на расправу с новичками, когда они имеют свое мнение и не могут в чем то разобраться! Может стоит проявить просто внимание и понять проблему человека? А то получается мы судим отношение к новичкам только на других форумах, а у нас что? Как что не так так сразу минус!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дядя Вова

Цитата: Горец от 20 октября 2009, 18:51:24
Ребят а Вы то старожилы может объясните популярно новичкам что и как, а не будете всех критиковать. Так получается, что вы очень быстры на расправу с новичками, когда они имеют свое мнение и не могут в чем то разобраться! Может стоит проявить просто внимание и понять проблему человека? А то получается мы судим отношение к новичкам только на других форумах, а у нас что? Как что не так так сразу минус!
Давид, в этом ты не прав, у нас к новичкам лояльное отношение, в частности Дене я писал два раза по поводу заглавных букв, один раз я ему поставил "+" и попросил не писать большими буквами, второй раз был уже "-" и опять же просьба не писать заглавными. Помимо прочего, еще ранее я ввел технически предупреждение, если человек пишет заглавными. :smoke:

DonFisher

Цитата: Горец от 20 октября 2009, 18:51:24Так получается, что вы очень быстры на расправу с новичками, когда они имеют свое мнение и не могут в чем то разобраться!

Дык всегда можно спросить и многие так и делают... :smoke:

Цитата: Горец от 20 октября 2009, 18:51:24Как что не так так сразу минус!

И что с того. Минус в репу, это не наказание, а указание на оплошность/ошибку. Можно сделать выводы и усе.
Я на форумах уже лет 7-8. Многого повидал. И могу сказать что у нас с новичками все лояльно и разжевано.
Если не до конца, предлагайте - сделаем лучше. Я только за.

з.ы. Дискуссию про новичков заканчиваем. Пишем "Нужна она родимая или Не Нужна"  ;) ;D ;D ;D

Горец

Цитата: DonFisher от 20 октября 2009, 19:02:34
Дык всегда можно спросить и многие так и делают... :smoke:

И что с того. Минус в репу, это не наказание, а указание на оплошность/ошибку. Можно сделать выводы и усе.
Я на форумах уже лет 7-8. Многого повидал. И могу сказать что у нас с новичками все лояльно и разжевано.
Если не до конца, предлагайте - сделаем лучше. Я только за.

з.ы. Дискуссию про новичков заканчиваем. Пишем "Нужна она родимая или Не Нужна"  ;) ;D ;D ;D

Дискуссии и не было, было высказано мнение. Вроде это не запрещается? А получать минус тому же новичку думаю неприятно! А решать заканчивать высказываться или нет волен каждый когда сочтет нужным!  ;)

lesnik_68

Да удалите НАХ эту РЕПУ, а то люди по ночам не спят, переживают за свой вес на форуме.ИМХО :o

mr.Fuks

Честное слово,не знаю-нужна или нет.Мне лично от неё ничего не надо.Но по поводу высказывания про наглость и хамство-поверьте моему опыту,дело не поддержке админа,это в характере человека.Любой!пришедший на форум,я думаю,хочет что-то почерпнуть и что-то высказать.И он имеет на это полное право.Но если его не поняли или оставили его реплику без внимания-это не повод хамить и дерзить.Может,нужно просто время чтобы тебя узнали и поняли.А плюсы в репу я думаю,дают за хорошие дела и поступки.И не в адрес админов,а в адрес просто людей с форума.
Ребята!Давайте жить дружно!

Саша (П2+S30)

Доброго всем вечера! Про репутацию я уже высказал своё мнение раньше - мне она до лампочки, а вот выделить мысль бальшиииииииииииииими буквами мне иногда оооооооооочень нехватает.. В жизни у нас есть интонация, мимика тише/громче,...... а здесь? Обходиться одними смайликами? 
P.S. Ну а если человек забыл снять парик блондинистый и капс отключить - порвать его терь как тузик грелку?

delya88

20 октября 2009, 22:10:16 #103 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 22:11:49 от delya88
Цитата: Саша (П2+В30) от 20 октября 2009, 22:02:14
а вот выделить мысль бальшиииииииииииииими буквами мне иногда оооооооооочень нехватает.. В жизни у нас есть интонация, мимика тише/громче,...... а здесь? Обходиться одними смайликами?  
P.S. Ну а если человек забыл снять парик блондинистый и капс отключить - порвать его терь как тузик грелку?
А попробуй цветом шрифта выделить мысль, Буковка "А" есть в шапке :P

вова

Да, фигня всё это, если выделил - в ТЕМУ, никто ничего не удаляет и минусов не ставит :smoke:
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter