19 июня 2025, 18:08:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автор Дядя Вова, 15 июля 2008, 21:47:38

Zaba

Есть ли человек с 5000 сообщений? Если нет, то я пузырь водки хорошей поставлю кто наберет!
А за 2000 репы пузырь коньяку!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Serg63

Цитата: Сергей Антропов от 05 февраля 2012, 13:02:59
Если например "Модер" ставит отрицательно и объясняет немного витьевато, типа флуд или т.п. в последствии удаляет полностью сообщения из ветки общения, как достучаться обиженному виновнику? Когда и доказательств нету. Или принцып с модератором не спорят он на службе БОГ ?

В своих темах флуд удаляю в течении суток после размещения, при этом отписываюсь в личку (если был не откровенный флуд, а человек "ошибся" при размещении поста). Ни одного минуса за флуд от меня не было. Я не оправдываюсь - все знают, что "просто так" я не удалил ни одного поста и что "мусорить" в своем разделе не дам никому
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

riba

Цитата: Serg63 от 06 февраля 2012, 10:10:32
В своих темах флуд удаляю в течении суток после размещения, при этом отписываюсь в личку (если был не откровенный флуд, а человек "ошибся" при размещении поста). Ни одного минуса за флуд от меня не было. Я не оправдываюсь - все знают, что "просто так" я не удалил ни одного поста и что "мусорить" в своем разделе не дам никому
Очень правильное решение. Всегда-ЗА!
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Wishmaster

Мамочки  :D Ну и нафлудила же я в "репах"  :o............ну и в моей нафлужено соответственно  :-[
Обещаю исправиться  - чес слово  ~)
А вообще, если бы наши админы не были так строги - давно бы форум стал такой же мусоркой, как и некоторые берега  :( Так что правильно всё - и минусы, и чистка флуда

Sedji

Петрович, у Вас с репутацией непорядок. ;D ;D :o Активнее работайте. ;D

vladir

Кто объяснит? Почему некоторые форумчане мужского пола скрывают свой возраст?  ???

Паха

Цитата: vladir от 28 июля 2013, 20:44:56
Кто объяснит? Почему некоторые форумчане мужского пола скрывают свой возраст?  ???
просто не заполняют графу

vladir

Цитата: Паха от 28 июля 2013, 21:48:24
просто не заполняют графу
А может кокетничают? ;D

SCHUKAR

Цитата: vladir от 28 июля 2013, 21:52:48
А может кокетничают? ;D
Пра-атифные? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter