25 июня 2026, 13:46:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Виталий М

Цитата: Чубов И.М. от 13 мая 2013, 20:41:26
Дима никто на тебя и твоих товарищей по оружию в г.... донске не нападал
Мне показалось или кто то не любит Волгодонск?  :smoke:
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

PavelJH

Цитата: Виталий М от 13 мая 2013, 21:29:43
Виталий,имелось в г. В...донске,если че не так Игорь поправит :) :) :),со своей стороны чем могу помочь-у меня будут продукцию брать Волгодонский предпрениматель,могу что вам там не хватает из рыболовного купить в Новочеркасских рыб.магазинах и передать,деньги потом передадите.....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Виталий М

Цитата: PavelJH от 13 мая 2013, 21:45:33
могу что вам там не хватает из рыболовного купить в Новочеркасских рыб.магазинах и передать,деньги потом передадите.....
С этого момента по подробней,очень интересно...

Чубов И.М.

Цитата: Виталий М от 13 мая 2013, 21:29:43
Виталий не ищи "черную кошку в темной комнате", в ответе 948 было использование данное название для города, видимо из скромности, я так же не стал полностью озвучивать и применил то же сокращение единственное поставив впереди букву г.. что означает город.
Прошу меня извинить, но и в мыслях не держал чтобы обидеть жителей славного города Волгодонска.

Виталий М

Ну я же говорю,мне показалось  :)

mihail1988

FLY-1971, в принципе как бы да, в основном  на 200 страницах выбора катушки советуют шимано эксейдж все поголовно, а в фидере сабонея. И другие редко поднимаются, потому что первые самые популярные.

Было бы все таки услышать более интересное в цене...  ну пускай сабонея ПРОшки...    есть ли у него достойные противники???  и ли таки бюджет надо расширять по любому
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

_Андрей_

Цитата: Виталий М от 13 мая 2013, 21:50:40
С этого момента по подробней,очень интересно...
Виталь, если заинтересует. Сам я родом из Волгодонска. Родители и друзья все там. Обосновался в Ростове. Довольно часто езжу на родину. Примерно раз в месяц точно. Проблем что-либо купить в каком-нить ростовском магазе и привезти нету. Думаю, я и не один такой.
З.Ы. На эти выхи как раз собираюсь в Волгодонск. Если что надо - пиши, постараюсь помочь. В Волгодонске гостю в районе В-7, В-9. Но город у нас маленький + машина под попой.

immortal

Цитата: bubin от 14 мая 2013, 01:42:20
Виталь, если заинтересует. Сам я родом из Волгодонска. Родители и друзья все там. Обосновался в Ростове. Довольно часто езжу на родину. Примерно раз в месяц точно. Проблем что-либо купить в каком-нить ростовском магазе и привезти нету. Думаю, я и не один такой.
З.Ы. На эти выхи как раз собираюсь в Волгодонск. Если что надо - пиши, постараюсь помочь. В Волгодонске гостю в районе В-7, В-9. Но город у нас маленький + машина под попой.
вот вам и реальный пример про что я говорил!!! Закажи, кто-то да привезет, только с ориентируй человека на местности да денежку дай!!!!
З.Ы. Мир не без добрых людей!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Arsenrnd

Почитал ... грустно то как  :(  Не так давно задумался о " как же всё дорого " .

Простая математика , касается лично меня :

Хочу палку за 6 000 руб. , где их взять ?

1. Попить пивка с друзьями минимум 1000 рублей * 3 раза в месяц = 3 000 руб.
2. На сигаретах можно секономить где-то 1000 руб.
3. Брать с дома тормозок на работу , не есть общепит - 100 * 24 =2 400 руб.
4. ....  думаю продолжать не стоит , есть ещё много мест , где можно ужаться и экономить )))

Есть еще день рождение , 23 февраля , заначка ...

Вопрос в другом :  Готов ли ты потратить эти деньги на " ДОРОГИЕ СНАСТИ " ???
8 904 341 40 03

rodert45

14 мая 2013, 10:17:42 #954 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 10:32:20 от rodert45
Цитата: Arsenrnd от 14 мая 2013, 09:36:10
Почитал ... грустно то как  :(  Не так давно задумался о " как же всё дорого " .

Простая математика , касается лично меня :

Хочу палку за 6 000 руб. , где их взять ?

1. Попить пивка с друзьями минимум 1000 рублей * 3 раза в месяц = 3 000 руб.
2. На сигаретах можно секономить где-то 1000 руб.
3. Брать с дома тормозок на работу , не есть общепит - 100 * 24 =2 400 руб.
4. ....  думаю продолжать не стоит , есть ещё много мест , где можно ужаться и экономить )))

Есть еще день рождение , 23 февраля , заначка ...

Вопрос в другом :  Готов ли ты потратить эти деньги на " ДОРОГИЕ СНАСТИ " ???

Если бы только попить пивка и сигареты ,  сколько незапланированных расходов, которые порой съедают все заначки))))))))))))) Но все же хотя бы сабанеевский фотон или микоду позволить себе помой му сегодня может каждый. Причем часто встречаю хорошие объявление именно на дон фишере. Так например себе один из своих фидеров купил именно здесь, передали автобусом оплатил переводом с карты на карту. Микадо точибана медиум 3,9 Палкой очень доволен так как цена была, как у безродного китайца.
Кстати и вам спасибо за бортовой фидер от колмика, такие у нас в Армавире,а это ближайший город к моей станице дороже хотя армавирские рыболовные магазине на высоте , но цены выше чем в Ростове. Благо есть интернет и найти интересующие снасти особо нет проблем у каждого отписывающегося рыбака куча друзей, матающихся по всей стране, то на рыбалки, то по делам и не знаю ни одного, кто бы миновал рыболовный магазин приезжая в другой город, так что поручить прикупить интересующие вас давайсы сейчас проблем нет даже миную расходы на пересылку , тем более , что например "Рыбная точка" уже сама иногда выезжает на такие встречи рыбаков. Респект

Vladimir 59

Цитата: Дима С от 13 мая 2013, 19:25:01И не думал что за одну рыбалку три овнеровских крючка придут в такую негодность что рыба не будет засекатся.
Если в месте ловли присутствуют камешки и ракушка, то можно и десяток усадить, особенно мелких размеров... Ещё в том твоём вопросе усмотрел длину поводка в 25 см-возможно и там собака порылась. Я как то уже писал, что попадал в ситуацию на стояке (в Должанской), когда тарань начала надёжно засекаться на поводке от 80 см, если  короче, то преобладали холостые поклёвки.
С Уважением-Владимир.

САН...

Подскажите пожалуйста опытные рыболовы!Какой вес кормушки нужен на фидер .при среднем течении на дону,так что бы её не забивала под бровку!? пробывал 120 гр.мало.!

Чубов И.М.

Цитата: САН... от 10 июня 2013, 19:36:07
Подскажите пожалуйста опытные рыболовы!Какой вес кормушки нужен на фидер .при среднем течении на дону,так что бы её не забивала под бровку!? пробывал 120 гр.мало.!
Если у тебя не держит 120гр. то такое течение вряд ли можно назвать средним или на дне залит каток. ??? Ладно неважно как ты называешь это течение, какой смысл ловить при данных условиях, точку сменить не пробовал? Или в данном месте ловится осетрина с икрой ;D ;D ;D

САН...

осетрину не видел)) бросал форватор .т.е смысла ставить больше нет?

Чубов И.М.

Цитата: САН... от 10 июня 2013, 19:47:49
осетрину не видел)) бросал форватор .т.е смысла ставить больше нет?
Ну насчет осетры это так к слову, а если серьезно ловить фидером с кормушками тестом 120гр. и выше считаю садомазохизмом.ИМХО
По путный вопрос с какой периодичностью делаешь перезаброс?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte