05 июля 2025, 08:23:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

barsic40

Цитата: mihail1988 от 30 июня 2023, 18:50:00А кто еще ловит на нЕкогда топы и мечту фидеристов 2010-2015 -х. Фидеры шимано и другие популярные в тех годах. Стоит ли их сейчас искать или они уже морально и технически устаревшие и лучше выбирать из современных и новых моделей? Тоже касается и катушек.. Интересно мнение других рыбаков...
Это уже не купить. Можно только ПЕРЕкупить. У меня два Шимано Катана (фидер и спин). Это просто ВЕЩЬ! Тем, кто привык к легким китайским (ни в коем случае не ругаю!) поделкам может, Шимано сейчас и не покатит. Но, когда я беру в руки Шимано, то сразу чувствуется ВЕЩЬ! 

Адмирал

У меня тоже есть хвидерок , лет пять уже в руки не брал  :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

19 октября 2023, 17:17:15 #1637 Последнее редактирование: 19 октября 2023, 17:19:11 от Альбертыч
Ну вообщем почитал в нете, посмотрел видео - нет, даже и браться не буду.
 Давайте телефоны у кого есть мастера.
Почитал отзывы об этой палке. Дешевый китаец, но отзывы хорошие, да и на вид совсем новый, видать мало совсем пользовали. Если цена ремонта адекватная, почему бы и нет. ;)

Это я перескочил в эту тему, поясню - поломался фидер около ручки, нужен телефон мастера.

MODEST

Добрый день ! 
Фидерная Д-клипса , это что такое ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

IgorAK

Пользуюсь вот такой.

MODEST

Цитата: IgorAK от 06 ноября 2023, 11:20:46Пользуюсь вот такой.
В сочетании с удочкой 3 метра весом 585грамм ловить наверное одно удовольствие ? 😉🤣
Стесняюсь спросить , что за катушка дополняет этот комплект ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

IgorAK

06 ноября 2023, 12:06:14 #1641 Последнее редактирование: 06 ноября 2023, 12:25:31 от IgorAK
Цитата: MODEST от 06 ноября 2023, 11:47:34В сочетании с удочкой 3 метра весом 585грамм ловить наверное одно удовольствие ? 😉🤣
Стесняюсь спросить , что за катушка дополняет этот комплект ?
Я пользовал безынерционку, шпуля 5.
Тяжелая это да!  :o Для темповой ловли несколько не очень! В руку поклёвку не передает. ;D ;D ;D Но зато можно пульнуть кормак в 180-200 гр., не для того, чтобы он зацепился за дно, а, чтобы быстро доставил прикормку на дно пройдя слои с быстрым течением. Хотя для Дона нормально и 100-125 гр., а на коротких дистанциях можно и в 60 гр. обойтись.
Три метра нормально для стесненных условий.
Кстати, эти палки брались для родни, для друзей, которые не разу не рыбаки, но иногда ездят за компанию. Поломают-не жалко! Хотя поломать самую тяжелую ещё надо постараться и напрячься!  ;D ;D ;D

мацуи

Добрый вечер !                                                                                      Можно фото всплывающей кормушки  от "X-feeder" с хорошей аэродинамикой. 

IgorAK

ОК.

Сайдекс

Цитата: IgorAK от 06 ноября 2023, 11:20:46Пользуюсь вот такой.
На шёл на Али, вроде такая-же. Только не пойму, основная проходит через неё и дальше на вертлюге поводок, или внутри нет канала и просто привязывается за край ?

IgorAK

06 ноября 2023, 20:03:31 #1645 Последнее редактирование: 06 ноября 2023, 20:08:33 от IgorAK
Канал есть, проходит на сквозь. Там нет вертлюга, туда монтируется нужный. Но вариантов монтажа несколько. Вертлюг стоит со стопором. Стопор можно менять местами или подкупить стопора и фантазировать с монтажом. На всех трех концах есть отверстия под стопора.

IgorAK

Сегодня закончил испытывать дешевенький фидер "King Kong" 60-160 g. Разломал в труху на весе 110 g.  ok

IgorAK

Буду испытывать "King Kong" дальше. Труху собрал, сделал вставку, наложил бандаж, эпоксид, лак. Все по фен-шую. ;D ;D ;D
Интересно в каком месте теперь он сломается. За одно увидел из чего сделана палка и структуру. Полная жо--- :o ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter