02 июля 2026, 01:27:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Danilov

На днях потряс фидер Garbolino *Mayhem* 3,9 м 25-75 гр. Не понравился. Уж очень жесткий, быстрый фидер. Хотя вроде лайт, а больше на хевик тянет. Думал будет более изящным. В то же время выполнен безупречно. Качественная палочка. Интересно пикер от этой фирмы пощупать... Мож есть у кого ;)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Faster

Цитата: FLY-1971 от 03 октября 2011, 00:05:25
      А кто им мешал разместить производство в России?

Производство углепластика - это высокотехнологичный процесс, такой завод построить у нас слишком дорого выйдет, особенно для какой-то непонятно откуда взявшейся фирмочке. Лучше мы у китайцев закажем. А сами на сэкономленные деньги будем ГЛОНАСС в Тихий океан запускать.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Faster

Цитата: Aleks62 от 03 октября 2011, 21:02:08
...А во вторых- Китайцы за весьма скромную зарплату готовы вкалывать...

А зачем китайцев с большой буквы писать?) ??? Они русских вряд ли настолько уважают))
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Сандро

Товарищи Рыболовы, а подскажите пожалуйста, где в Ростове можно приобрести углепластековые вершинки?

Чубов И.М.

Цитата: Сандро от 20 октября 2011, 04:43:37
Товарищи Рыболовы, а подскажите пожалуйста, где в Ростове можно приобрести углепластековые вершинки?
Ты по конкретней задай вопрос с каким посадочным диаметром и каким тестом нужны вершинки, а так во многих магазинах вершинки продаются.

Vladimir 59

Магазин на Погодина (пл. Ленина), Поплавок на Будёновском в доме быта и магазин на углу Красноармейской/Соколова... Или заказать Сабанеевские у Миши Worm.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Дубль выскочил, прошу удалить.
С Уважением-Владимир.

Сандро

Цитата: Чубов И.М. от 20 октября 2011, 10:02:57
Ты по конкретней задай вопрос с каким посадочным диаметром и каким тестом нужны вершинки, а так во многих магазинах вершинки продаются.
Фидер Mikado Mikazuki. Если не врет тырнет то диаметр посадочного 3,05. Я поломал 5 oz. вот такую и хочу приобрести.

Чубов И.М.

Цитата: Сандро от 20 октября 2011, 17:00:39
Фидер Mikado Mikazuki. Если не врет тырнет то диаметр посадочного 3,05. Я поломал 5 oz. вот такую и хочу приобрести.
Не надо играть в верю не верю а просто измерить посадочный диаметр штангелем или микрометр. Обратись к Василию (Rostovchanin) он возит Микадо или по ссылке (см. личку)

cum

нашел интересное видео по фидеру от соседей из Харькова http://feeder-kharkov.at.ua/load
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

диман

Посмотрел видео из Италии, мне вот интересно почему почти все кидают почти под противоположный берег, на чем основываются?

евгений аз

Цитата: диман от 10 ноября 2011, 23:03:12
Посмотрел видео из Италии, мне вот интересно почему почти все кидают почти под противоположный берег, на чем основываются?
Под своим берегом шумишь и значит пугаешь рыбу, бровка или свал идут в наклоне к тебе, то-есть не надо преодолевать крутой подъем, что чревато обрывами, при недобросе есть шанс выхватить рыбу, которая прошла по следу оставленному кормушкой при выматывании. Я себе это так представляю и по возможности пользую.

диман

Ааа, вот как. Так это используется на не особо широких каналах или речках я так понимаю?

евгений аз

Цитата: диман от 10 ноября 2011, 23:12:29
Ааа, вот как. Так это используется на не особо широких каналах или речках я так понимаю?
Ну, если получится ловить под другим берегом на Дону, то почему-бы и нет ;D

диман

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte