03 июля 2026, 08:12:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

L0Ki

Цитата: Aleks62 от 30 сентября 2011, 00:09:31потому и посоветовал тебе такой способ
Извините, мне этот способ не подходит
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Aleks62

Цитата: Max@BigDogg от 29 сентября 2011, 23:02:10
Всем привет,расскажите пожалуйста как правильно ловит на фидер?Я имею ввиду он должен на дне лежать или быть в подвешенном состоянии (хотя это возможнонаверное если ловить не с берега(с лодки или причала))буду очень признателен за ответ!!!!!(хотя я понимаю наверное что поподу под осаду ;D ;Dне судите строго)Спасибо :)
Нет парень, ты попадешь под раздачу ;D :P. А если серьезно, то для начала залезь хотя бы в Википедию и прочти там- что такое фидер и как им ловят, проштудируй немного соответствующие темы на форуме , а уж потом, если будет что-то непонятно задавай вопросы по существу.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: L0Ki от 29 сентября 2011, 23:14:29
Извините, мне этот способ не подходит
Тогда еще проще- прогрунтуй пробку для защиты грибка и обмотай черной 3-М изолентой это место вместо декора.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

L0Ki

Цитата: Aleks62 от 30 сентября 2011, 00:22:41Тогда еще проще- прогрунтуй пробку для защиты грибка и обмотай черной 3-М изолентой это место вместо декора
Обязательно так и сделаю
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Max@BigDogg

Цитата: Aleks62 от 29 сентября 2011, 23:18:08
Нет парень, ты попадешь под раздачу ;D :P. А если серьезно, то для начала залезь хотя бы в Википедию и прочти там- что такое фидер и как им ловят, проштудируй немного соответствующие темы на форуме , а уж потом, если будет что-то непонятно задавай вопросы по существу.
Посмотрел,спасибо!!!! :)номожно было бы и  ответить,так сказать потдержать новичков!!! ;D :Pно все равно спасибо :)

immortal

Цитата: L0Ki от 29 сентября 2011, 22:59:08
Да я уже писал http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=22153.100;msg=251120
Worm'у тогда фото отправил и все, тишина, на форуме Сабанеева спросил, тем тоже все до звезды, поэтому и спрашиваю, есть ли мастера, которые могут отремонтировать.
Странно!!! ???
Я Думал Миша (Worm) все уладил, ведь он как бы Сабанеева на рынок в области больше всех двигал, ведь там косяк конкретный с ручкой получился!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

30 сентября 2011, 09:20:25 #636 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 09:26:55 от Чубов И.М.
Цитата: immortal от 30 сентября 2011, 08:58:29
Странно!!! ???
Я Думал Миша (Worm) все уладил, ведь он как бы Сабанеева на рынок в области больше всех двигал, ведь там косяк конкретный с ручкой получился!
Миша здесь не причем, скорее всего он сделать ничего не может т.к. Сабанеевцы заняли позицию за свой брак не отвечать. ИМХО Мишу и таких представителей как он, Sabaneev просто подставил.ИМХО
Производитель а если быть точным держатель бренда Sabaneev наплевательски относится к своим потребителям. На МФ уже давно, кажется месяц или больше, идет переписка-перепалка народа с представителями Sabaneeva где указывают на присутствующий брак и не только пробки на ручке, вначале были отговорки, потом обвинения в мировом заговоре против Sabaneeva со стороны конкурентов, ну а один из последних ответов Сабанеевцев 25.09.11г. меня сразил наповал, цитирую:-"А вы как думали? Серьезные производители сначала досконально разбираются, что к чему, а потом - по результатам - действуют."  Оказываются то что они произвели и оно сломалось требует с их стороны кропотливого изучения и обдумывания, а Вы, потребители, сидите с поломанными палками и ждите когда Sabaneev что-то надумает, если конечно надумает. Правильно и достойно Sabaneevу на такую отписку, по поводу поломок катушко-держателей, ответил vitek из Москвы:-"Серьезные производители комплектуют сразу свои удилища нормальными катушко - держателями"

P.S. Выводы пусть каждый для себя делает сам.

immortal

Цитата: Чубов И.М. от 30 сентября 2011, 09:20:25
Миша здесь не причем, скорее всего он сделать ничего не может т.к. Сабанеевцы заняли позицию за свой брак не отвечать. ИМХО Мишу и таких представителей как он, Sabaneev просто подставил.ИМХО
На сколько я помню, палочка приобреталась у Михаила в магазине, и произошла эта досадная поломка буквально через пару рыбалок, можно было поменять товар как бракованный ведь там косяк явный!!! Я Михаила ни в чем не обвиняю, он эти палки не производит, а то что Сабанеевцы так себя ведут это просто свинство!!!!
P.S. Я бы на месте Михаила палочку просто заменил как бракованную, репутация магазина дороже чем 4 тысячи рублей, а потом бы с Сабанеевцами бодался! Хотя после таких заявления я бы вообще перестал с ними сотрудничать, если они брак гонят а отвечать за него не хотят!

immortal

Цитата: Чубов И.М. от 30 сентября 2011, 09:20:25
Производитель а если быть точным держатель бренда Sabaneev наплевательски относится к своим потребителям. На МФ уже давно, кажется месяц или больше, идет переписка-перепалка народа с представителями Sabaneeva где указывают на присутствующий брак и не только пробки на ручке, вначале были отговорки, потом обвинения в мировом заговоре против Sabaneeva со стороны конкурентов
Почитал, офигел! заплатить 5 тыров за Фотон Pro и потом маяться с поломанными катушкодержателями и прочими косяками да нифик надо!!!! Шимановский бестмастер стоит тех же денег а качество гораздо выше!!!

Vladimir 59

Цитата: immortal от 30 сентября 2011, 11:18:25
Почитал, офигел! заплатить 5 тыров за Фотон Pro и потом маяться с поломанными катушкодержателями и прочими косяками да нифик надо!!!! Шимановский бестмастер стоит тех же денег а качество гораздо выше!!!

Почитать-это одно...Попробуй половить, а тогда уже выносить вердикты о том, что лучше.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

30 сентября 2011, 12:03:22 #640 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 12:07:26 от Чубов И.М.
Цитата: Vladimir 59 от 30 сентября 2011, 11:23:54
Почитать-это одно...Попробуй половить, а тогда уже выносить вердикты о том, что лучше.
Володя ты сам наверное читал МФ и что получается делать покупателя, столкнувшимся с проблемами удилищ когда их игнорируют продолжать дальше смиренно роптать?
Не будем далеко ходить, наш форумчанин имеет те же проблемы, поломки катушко-держателя на фидерах S..., пообещали ему вроде замену но увы воз и ныне там -"пообещать не значит жениться", а человек больше месяца без удилок. :o

Чубов И.М.

Володя у тебя с этой удилкой сложилось все хорошо видимо лишь потому, что ты брал из первых партий, а что начали выпускать далее одному богу известно.ИМХО

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 30 сентября 2011, 12:03:22
Володя ты сам наверное читал МФ и что получается делать покупателя, столкнувшимся с проблемами удилищ когда их игнорируют продолжать дальше смиренно роптать?
Не будем далеко ходить, наш форумчанин имеет те же проблемы, поломки катушко-держателя на фидерах S..., пообещали ему вроде замену но увы воз и ныне там -"пообещать не значит жениться", а человек больше месяца без удилок. :o
Читать я много чего читал, но сам сложил представление об этой удочке из пользования ей в течении двух сезонов. Все свои мысли озвучил сегодня в соответствующей теме.
С Уважением-Владимир.

immortal

Ловил я чужим фотоном, правда без Pro,  против бестмастера-Дубина Мое ИМХО!!!
Да и не может удилка за 5 тыров иметь такие косяки!!! Причем массово!!!
Это чудесно что у вашего Фотона все в порядке и он Вам пришелся по руке, но у других людей с ними проблемы и производитель не чешется, и нафига я буду покупать удилку с которой заведомо будут проблемы, лучше возьму от другого производителя где  брака заведомо меньше!
У нас на форуме есть человек с конкретной проблемой, обратился к сабанеевцам и через Михаила (Worm) и Сам а они молчат, это не нормально! Если производитель отвечает за качество товара, проблема уже была бы улажена, а раз нет, значит они знают о возможных косяках но исправлять их не спешат!
P.S. А почитать все равно полезно, дабы знать чем может заболеть твоя следующая палочка!
Кстати бестмастера я взял по Вашей наколке, и доволен как слон, за что Вам ещё раз спасибо!!!

Vladimir 59

Цитата: immortal от 30 сентября 2011, 14:37:05Ловил я чужим фотоном, правда без Pro,  против бестмастера-Дубина Мое ИМХО!!!
У Фотона и Фотона Про общего только слово Фотон в названии, а на самом деле это совершенно не сравниваемые удилки. Об остальном спорить не хочу.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte