03 июля 2026, 11:17:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

алексей72

ЦитироватьПочитал, офигел! заплатить 5 тыров за Фотон Pro и потом маяться с поломанными катушкодержателями и прочими косяками да нифик надо!!!! Шимановский бестмастер стоит тех же денег а качество гораздо выше!!!

Если читали на МФ, то сейчас это практически бесполезное занятие, тяжело что-то понять, там все посты сносились почти
сразу после написания и тема на несколько дней вообще закрывалась  :).

ЦитироватьЯ Думал Миша (Worm) все уладил, ведь он как бы Сабанеева на рынок в области больше всех двигал, ведь там косяк конкретный с ручкой получился!

Я бы порекомендовал ещё раз написать Мише, на сколько мне известно у него были проблемы с телефоном, вследствии чего были утеряны контакты. Надеюсь Ваша проблема будет решена положительно.

Григорич

Цитата: Vladimir 59 от 30 сентября 2011, 12:15:09
Читать я много чего читал, но сам сложил представление об этой удочке из пользования ей в течении двух сезонов. Все свои мысли озвучил сегодня в соответствующей теме.
Аналогично...Отработал с Сабанеевым,приобретенным у Миши, весь сезон,претензий нет,напротив,очень доволен.Друзья-шимановцы даже по-тихоньку завидуют мне.

Oleg1969

Уважаемые форумчане!!! У нас только не хватает такой склоки какая идет на соседнем портале :o
Чаще всего поливают грязью Фотоны те рыбаки, которые ими никогда не ловили или даже в руках не держали. Ну как же для нас Drenan, Preston, Shimano, Fox - это авторитеты, а Сабаней - это новый бренд, да к тому же еще и наш. Вот и начинаются сравнения Мерс и Лада и т.д. О чем спорите, господа!!!
Кто меня знает, тот помнит, что у меня была полная линейка Shimano Speedmaster. Так вот когда Миша Worm привез всю линейку Сабанеев, я тоже их посмотрел в работе, отметил их хорошие бросковые качаства и не более. ;) До тех пор пока ко мне не попал один из них в личное пользование. Пару дней я его сравнивал со своими спидами и так и сяк, пересмотрел всю линейку Сабанеев у Миши и .... распродал все свои Shimano. Весь этот сезон отработал только линейкой Фотонов Про - все соревнования ДФК и Областной Федерации, выездные соревнования: Воронеж, Луганск, обычные довольно частые рыбалки, наконец эти палки были в Италии в распоряжении Чемпиона Мира Павлова Давида!!! За все это время лично в моем арсенале не было НИ ОДНОЙ поломки вершинок, рукоятки, катушкодержателей!!!
Фидера Сабанеев Фотон Про - палки очень высокого уровня, которые предназначены для профессионального пользования. Может быть кому-то они не прощают личных ошибок?!!!
А на счет устранения брака и уж тем более замены у других производителей - помилосердствуйте, господа!!! И Shimano ломались, но что-то я не припомню, чтобы магазины вприпрыжку бежали за покупателем, чтобы обменять бракованную вещь... ;D Не далее как на медне обсуждался в соседней ветке фидер-пикер Шекспир :crazy: оооооо!!!! и что же - тоже бывает брак. Но ведь это же туманный альбион!!!! Там не может быть брака, а наших давай топтать!!!! А может быть на себя посмотрим!!!!

Извините за много букв - накипело. не имхо
С уважением, Олег

L0Ki

Повторюсь - есть ли мастера, способные заменить пробку на рукояти на неопрен и сохранить при этом достойный внешний вид удилища? С весны в углу пылится
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

IgorAK

Цитата: L0Ki от 30 сентября 2011, 20:36:02
Повторюсь - есть ли мастера, способные заменить пробку на рукояти на неопрен и сохранить при этом достойный внешний вид удилища? С весны в углу пылится
На сколько помню-в ветке "Мастерская", тема "Поломка фидера" -публиковался "волшебный" номер телефона. ;)

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vladimir 59

Цитата: Oleg1969 от 30 сентября 2011, 21:18:18А на счет устранения брака и уж тем более замены у других производителей - помилосердствуйте, господа!!! И Shimano ломались, но что-то я не припомню, чтобы магазины вприпрыжку бежали за покупателем, чтобы обменять бракованную вещь...
++++много!!!
С Уважением-Владимир.

FLY-1971

01 октября 2011, 21:39:31 #652 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 21:44:41 от FLY-1971
Цитата: Oleg1969 от 30 сентября 2011, 20:18:18
Уважаемые форумчане!!! У нас только не хватает такой склоки какая идет на соседнем портале :o
Чаще всего поливают грязью Фотоны те рыбаки, которые ими никогда не ловили или даже в руках не держали. Ну как же для нас Drenan, Preston, Shimano, Fox - это авторитеты, а Сабаней - это новый бренд, да к тому же еще и наш. Вот и начинаются сравнения Мерс и Лада и т.д. О чем спорите, господа!!!
Кто меня знает, тот помнит, что у меня была полная линейка Shimano Speedmaster. Так вот когда Миша Worm привез всю линейку Сабанеев, я тоже их посмотрел в работе, отметил их хорошие бросковые качаства и не более. ;) До тех пор пока ко мне не попал один из них в личное пользование. Пару дней я его сравнивал со своими спидами и так и сяк, пересмотрел всю линейку Сабанеев у Миши и .... распродал все свои Shimano. Весь этот сезон отработал только линейкой Фотонов Про - все соревнования ДФК и Областной Федерации, выездные соревнования: Воронеж, Луганск, обычные довольно частые рыбалки, наконец эти палки были в Италии в распоряжении Чемпиона Мира Павлова Давида!!! За все это время лично в моем арсенале не было НИ ОДНОЙ поломки вершинок, рукоятки, катушкодержателей!!!
Фидера Сабанеев Фотон Про - палки очень высокого уровня, которые предназначены для профессионального пользования. Может быть кому-то они не прощают личных ошибок?!!!
А на счет устранения брака и уж тем более замены у других производителей - помилосердствуйте, господа!!! И Shimano ломались, но что-то я не припомню, чтобы магазины вприпрыжку бежали за покупателем, чтобы обменять бракованную вещь... ;D Не далее как на медне обсуждался в соседней ветке фидер-пикер Шекспир :crazy: оооооо!!!! и что же - тоже бывает брак. Но ведь это же туманный альбион!!!! Там не может быть брака, а наших давай топтать!!!! А может быть на себя посмотрим!!!!

Извините за много букв - накипело. не имхо
Был, бы наш на нём писали, made in Russia, а не made in China.

Oleg1969

Только что вернулись с соревнований - Чемпионат Ростовской области по фидеру. Первым Чемпионом Ростовской области по фидеру стал Ануфриенко Михаил ака Worm!!!! С чем я его от всей души поздравляю!!!!
В командном зачете:
1.Worm's Team 1 - Ануфриенко Михаил, Павлов Давид (Чемпион Мира)
2.Worm's Team 2 - Пивоваров Олег, Сыщиков Евгений
3.Волобырь - Долгих Михаил (МиД), Пустовит Антон (Nog)

Я к чему это здесь пишу - первые две команды в полном составе работали на соревах на Дону под Багаевкой палками Сабанееев Фотон Про. Эксплуатация была довольно жесткая, приходилось фидера периодически перегружать, но они отработали на отлично!!!! Скажите мне, пожалуйста, кто бы меня и членов наших команд смог заставить работать на ответственных соревах не надежными палками, в которых ты просто не уверен?!! Мы и перегружали их потому, что знаем на что они способны!!! Поверьте есть возможность приобретения других более именитых брендов, но желания, извините, нет!!!
С уважением, Олег

Oleg1969

Цитата: FLY-1971 от 01 октября 2011, 21:39:31

Создатель, проектировщик - Середа Евгений Васильевич и Со
Консультант, испытатель - Салапин Дмитрий (Starnak), его сайт знаком некоторым... :)

Этот бренд - Сабанеев - Российский...
С уважением, Олег

Aleks62

Цитата: FLY-1971 от 01 октября 2011, 21:39:31

Юра, а ты много знаешь российских брендов, которые производят свои товары в России? Я, например из всех продаваемых российских товаров знаю только единицы, которые производят в России. Все остальное в лучшем случае разработано в России, а сделано в Китае для России и под контролем рос. фирм. И это мировая тенденция- размещать производственную базу там где дешевле.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

FLY-1971

Цитата: Aleks62 от 02 октября 2011, 23:00:10
Юра, а ты много знаешь российских брендов, которые производят свои товары в России? Я, например из всех продаваемых российских товаров знаю только единицы, которые производят в России. Все остальное в лучшем случае разработано в России, а сделано в Китае для России и под контролем рос. фирм. И это мировая тенденция- размещать производственную базу там где дешевле.
А кто им мешал разместить производство в России? Создать рабочие места здесь и здесь же платить налоги, а то ишь патриотизм взыграл наше мол российское а из российского там только надпись "Сабанеев". А так хоть сабаней, хоть шима, мавер и др. один хрен покупая эту марку деньги вкладываешь в экономику Поднебесной.
А больше всего всего мне не нравилась та агрессия, с которой продвигали сабанея, на какой сайт не зайди везде одно и тоже сабаней, сабаней, сабаней и фидер и матч с болонкой и махалки, хорошо хоть до катушек, лесок, шнуров, крючков  не добрались.
    А если совсем честно мне всё равно кто чем ловит, покупайте, что хотите это ,Ваше, личное дело.
Я свой выбор сделал и это не "Сабанеев" в руках не держал, да и  надобности особой не вижу.

Чубов И.М.

Цитата: FLY-1971 от 03 октября 2011, 00:05:25
      А кто им мешал разместить производство в России? Создать рабочие места здесь и здесь же платить налоги, а то ишь патриотизм взыграл наше мол российское а из российского там только надпись "Сабанеев". А так хоть сабаней, хоть шима, мавер и др. один хрен покупая эту марку деньги вкладываешь в экономику Поднебесной.
А больше всего всего мне не нравилась та агрессия, с которой продвигали сабанея, на какой сайт не зайди везде одно и тоже сабаней, сабаней, сабаней и фидер и матч с болонкой и махалки, хорошо хоть до катушек, лесок, шнуров, крючков  не добрались.
    А если совсем честно мне всё равно кто чем ловит, покупайте, что хотите это ,Ваше, личное дело.
Я свой выбор сделал и это не "Сабанеев" в руках не держал, да и  надобности особой не вижу.
+1000

Vladimir 59

Цитата: FLY-1971 от 03 октября 2011, 01:05:25А больше всего всего мне не нравилась та агрессия, с которой продвигали сабанея, на какой сайт не зайди везде одно и тоже сабаней, сабаней, сабаней и фидер и матч с болонкой и махалки, хорошо хоть до катушек, лесок, шнуров, крючков  не добрались.
Агрессии хватает и у противников Сабанеева, причём с лихвой. И это уже и на наш ресурс переходит, судя по последним сообщениям. Друзья, не надо ни на кого нападать!. Ловишь Шиманами-пиши о них, плюсы, минусы. Ловишь Колмиком-пиши о Колмике и т.д. Пользователи Сабанеева уж сами как нибудь разберутся с его достоинствами и недостатками.
С Уважением-Владимир.

Aleks62

Цитата: FLY-1971 от 03 октября 2011, 00:05:25
Кто мешал- да с одной стороны наше с вами "любимое" правительство, которое этими самыми налогами душит производство, а с другой стороны мы с вами- покупая более дешевые, качественные и красивые вещи из за границы. Где инструмент Ритм, автомагнитолы Урал, телевизоры отечественного производства. Канули в лета. Зато мы ведрами хапаем любую китайскую дешевку- потому что она блестит и дешева, а как и сколько она будет работать мы ставим на вторую ступень.А во вторых- Китайцы за весьма скромную зарплату готовы вкалывать сутками в отличие от наших работяг, у которых то пьянка, то похмелье и праздников пруд пруди.
   Я не особо обращаю внимание на бренды, просто стараюсь выбрать лучшее из того, что позволяет мне мой бюджет.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte