01 декабря 2025, 08:31:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

DonFisher

Цитата: Киляк от 04 мая 2010, 21:25:44На обиженых воду возят ;D.

На тебе повозишь ;D ;D ;D

Цитата: Киляк от 04 мая 2010, 21:25:44Немного не так меня ты понял. ???Удовольствие и там и там,но на соревнованиях еще и победить хочется иногда :'(,поэтому там уже побольше макитрой думаеш и пытаешся найти самую уловистую снасть,да тебе ли это обьяснять и без меня все хорошо знаеш.! >:( ;D

Игорь, а я вот люблю соревноваться с рыпом. Надеру я ему жопу или нет сегодня - вот это для меня удовольствие ;) :) А еще кайф трофей поймать - вот це тоже удовольствие  ;) :)
Игорь, я выше написал, отошли от темы :)

worm

Цитата: DonFisher от 04 мая 2010, 21:31:24
я вот люблю соревноваться с рыпом. Надеру я ему ж**у или нет сегодня - вот это для меня удовольствие ;) :)
Одно другому не мешает! ;):)
Trahit sua quemque voluptas

Дед Киляк

Влад! Я тебе скажу так! 100 человек- сто мнений.Каждый будет убеждать другого и выдвигать те и другие аргументы в пользу своих познаний или опыта.И никто не согласиться пока не попробует и сам себя не убедит в обратном.Единственых два ответа сдесь, это как кому удобно ловить и сколько он поймал на данную оснастку рыбы и применения данных оснастнок на разных водоёмах и времени года и условиях. Я так думаю.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: Киляк от 04 мая 2010, 21:45:57Влад! Я тебе скажу так! 100 человек- сто мнений.

Ну вот и хорошо, Игорь. Есть из чего выбрать ;) :) Мишины аргументы я знаю в принципе. Хоть и в личке, но он их привел. Твои тоже послушал. Может кто еще выскажется... :smoke: На то и тема.

BRE

Цитата: Киляк от 04 мая 2010, 21:45:57
И никто не согласиться пока не попробует...
Причем, что бы получить объективное мнение, нужно научиться всем этим правильно пользоваться.
Знаю несколько человек, которые долго ловят фидером, но не умеют "правильно готовить" петли, поэтому у них все путается и ничего не получается. Хотя если человеку дать правильную петлю и показать как правильно забрасывать фидер, то он с удивлением понимает, что это не так и ими можно комфортно ловить.
Поэтому, IMHO, для получения полной картины, нужно для начала научится все делать правильно, а потом уже сравнивать. А трубочками, опять же по моему, пользуются в основном потому, что сделать такой монтаж особого труда не составляет, точнее значительно проще чем разобраться с другими монтажами.

IgorAK

Извечный спор вокруг трёх оснасток. ;D ;D ;D
А вертолёты, инлайны и мн. мн. другого не применяются?

Паха

смотрю вы начали сравнивать антик с патерностером,а про петлю напрочь забыли......я пробовал несеметричную,мне кажется отличный вариант,работает под всеми углами,а чтоб не путался,говорят из лески потолще надо вязать,или (где тослышал)на ту часть,что под поводок идёт нипель одевают,и она в сторонку торчит...люди,я как начинающий,и неопытный-прошу совета,консультируюсь-а вы чуть не драку устроили...каждому своё!!!просто хотел услышать кто чем пользуется,и какие плюсы выявил

worm

Цитата: IgorAK от 04 мая 2010, 22:11:45
Извечный спор вокруг трёх оснасток. ;D ;D ;D
А вертолёты, инлайны и мн. мн. другого не применяются?
Где это я про три оснастки писал? ;) применяется всё: и вертолет, и метод, и ин-лайн, и плавающую кормушку, и простой скользящий фидер риг.. :) много чего :) но значительно реже :)
Trahit sua quemque voluptas

IgorAK

Цитата: worm от 04 мая 2010, 22:26:06

Где это я про три оснастки писал? ;) применяется всё: и вертолет, и метод, и ин-лайн, и плавающую кормушку, и простой скользящий фидер риг.. :) много чего :) но значительно реже :)
Так куда не ткнёшься везде обсасывается только одно:симметричка-несимметричка-патерностер-антик. ;)

Дед Киляк

04 мая 2010, 22:31:40 #264 Последнее редактирование: 04 мая 2010, 22:33:12 от Киляк
Цитата: IgorAK от 04 мая 2010, 22:28:20
Так куда не ткнёшься везде обсасывается только одно:симметричка-несимметричка-патерностер-антик. ;)
То что чаще применяется ,то опсасывают! ;D Других оснасток я на фидере не видел,сколько не ловил с фидеристами!

Serj1978

Цитата: Киляк от 04 мая 2010, 22:31:40
То что чаще применяется ,то опсасывают! ;D Других оснасток я на фидере не видел,сколько не ловил с фидеристами!

IgorAK применяет...  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

IgorAK

Цитата: Serj1978 от 04 мая 2010, 22:35:14
IgorAK применяет...  ;D
Применяю. Даже инлайновские кормаки сам делаю. :smoke:

Дед Киляк

Цитата: IgorAK от 04 мая 2010, 22:38:30
А почему бы и нет,если интерестно! :D

Serj1978

Цитата: IgorAK от 04 мая 2010, 22:38:30

Ну то есть на самом деле это хорошо. Уж очень много рыбаков приезжают на место ловли, делают что-то одно, что хорошо умеют и сидят ждут. Не клюёт. Констатируют факт "не_клёвый день". И либо по домам либо водка/пиво. Общение с природой состоялось. Рыбы нет. А у Вас есть обширные знания и таким образом широкое поле для манёвра. Это хорошо.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Дед Киляк

Цитата: Serj1978 от 04 мая 2010, 22:42:42
Ну то есть на самом деле это хорошо. Уж очень много рыбаков приезжают на место ловли, делают что-то одно, что хорошо умеют и сидят ждут. Не клюёт. Констатируют факт "не_клёвый день". И либо по домам либо водка/пиво. Общение с природой состоялось. Рыбы нет. А у Вас есть обширные знания и таким образом широкое поле для манёвра. Это хорошо.

Смотри-зазнается Игорь >:(;D на козе потом не подъедеш! :'( ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte