13 декабря 2025, 03:38:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

worm

Цитата: Sh_D_l от 13 апреля 2015, 15:47:16
Сейчас цена на Фотон про совсем не гуманная. Думая, может тогда просто фотон
это небо и земля.
сейчас на всё цены не гуманные, что ж делать?  ;D если можете позволить себе прошку - возьмите лайт до 40 гр, это идеальная палочка под ваши условия. никакие оптимы рядом не стояли  ;) А вот если выбор между обычным фотоном и оптимой - я бы остановился на оптиме.
Trahit sua quemque voluptas

worm

Только лайтов, кажись, тоже сейчас нет нигде. Сабанеевцы на полупустом складе, тоже приход в апреле/мае ожидают.
Trahit sua quemque voluptas

Sh_D_l

Вот так дела. Кризис на дворе :D Буду ждать оптиму...или копить на Сабанеева про

Sh_D_l

А на р. Кубань какой дрын посоветуете? (предполагаю, это будет мощная палка). Кормушки от 100 гр.

AVIA

13 апреля 2015, 19:05:50 #1369 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 19:09:13 от AVIA
Цитата: Sh_D_l от 13 апреля 2015, 18:34:14
А на р. Кубань какой дрын посоветуете? (предполагаю, это будет мощная палка). Кормушки от 100 гр.
Приветствую коллега! Я на р Кубань использую несколько палочек всё зависит от сброса.Сейчас самая востребованная это Земекс Рампайдж до 180 гр,когда напор меньше то Шимано Фаерблуд Хевик и Shimano ANTARES BX FEEDER MULTI HEAVY,  а так же Сабанеев Фотон Про до 100 гр.Но сейчас с нашими ценами как по мне то тебе может быть в сторону Микадо посмотреть? У меня были когда то Ультровиолеты за свои деньги достойные палочки.

VladykaFish

Цитата: AVIA от 13 апреля 2015, 19:05:50как по мне то тебе может быть в сторону Микадо посмотреть?
Корморан ТС 4,2 до 180 - вери гуд за небольшие деньги, насилую ужо 3-й год (Дон-Волга) - полет нормальный.

TOYOTA

Вставлю свои 5 копеек, я не профи, не много палок перепробовал. Но на Дону и Кубани успешно ловлю палкой Banax Piccolo.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Sh_D_l

Буду смотреть. Надо выбрать самую легкую. Тяжелая палка+кормушка 150 гр.+катушка 5000 (по Шимано) это походит на лебедку. Рыба должна быть не меньше марлина :shrk:

cosmos

Цитата: TOYOTA от 13 апреля 2015, 19:42:13
Вставлю свои 5 копеек, я не профи, не много палок перепробовал. Но на Дону и Кубани успешно ловлю палкой Banax Piccolo.
+тоже пользую banax piccolo вполне устраивает

TOYOTA

Цитата: Sh_D_l от 13 апреля 2015, 20:56:53
Буду смотреть. Надо выбрать самую легкую. Тяжелая палка+кормушка 150 гр.+катушка 5000 (по Шимано) это походит на лебедку. Рыба должна быть не меньше марлина :shrk:
Не рабочее сравнение. Палка тестом в 150гр. априори не будет легкой.

Sh_D_l

Да, я понял. Почитал про палки, почитал форум. Сильное течение-нужна серьезная палка.
:fishing:

TOPHILL

Цитата: TOYOTA от 14 апреля 2015, 11:34:49
Не рабочее сравнение. Палка тестом в 150гр. априори не будет легкой.
рампейдж 300 гр грандфидер чуть больше 300 гр)

Sh_D_l

Ходил по магазинам, искал палки в наличии. В карповом магазине нашел фидеры Carptek и еще....бренд не запомнил. Продавец рассказывал, что лучше в мире нет. Англия, все такое ) Потряс, понравились. Только смутило, что нет сменных вершинок. Третье колено монолит с вершинкой. Цена около 4000 р., говорят еще докризисная.

TOYOTA

16 апреля 2015, 10:11:47 #1378 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 10:13:22 от TOYOTA
Цитата: Sh_D_l от 16 апреля 2015, 09:59:57Carptek

Ага, нет  :D :D :D :D

TOPHILL

Коля, немного не верно выразился. Снасть тестом 150 грамм. Так будет вернее.

immortal

Цитата: Sh_D_l от 16 апреля 2015, 09:59:57
Ходил по магазинам, искал палки в наличии. В карповом магазине нашел фидеры Carptek и еще....бренд не запомнил. Продавец рассказывал, что лучше в мире нет. Англия, все такое ) Потряс, понравились. Только смутило, что нет сменных вершинок. Третье колено монолит с вершинкой. Цена около 4000 р., говорят еще докризисная.
на вялить продаван умеет ;D ;D ;D
даже по докризисной цене этот фидер слабенький середнячек наверняка (еще бы фирму узнать)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte