13 декабря 2025, 03:38:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Sh_D_l

Всем привет) подскажите начинающему. Планирую ловить на речках Краснодарского края аля Кирпили. Не широкие, без течения. Рыба основная карась, лещ, не крупный карпик. Думаю приобрести легкий фидер-пикер (например, сабанеев фотон 3 м до 50 гр.). Хочется максимально легкую снасть, чтобы рыбу чувствовать на вываживании. Я купил корморан пролайн (дешевский) и разочаровался. Очень тяжелый, рыба не ощущается. Таким можно черта морского выдернуть. Вообщем, никакого удовольствия.

Чубов И.М.

Цитата: Sh_D_l от 12 апреля 2015, 11:37:27
Всем привет) подскажите начинающему. Планирую ловить на речках Краснодарского края аля Кирпили. Не широкие, без течения. Рыба основная карась, лещ, не крупный карпик. Думаю приобрести легкий фидер-пикер (например, сабанеев фотон 3 м до 50 гр.). Хочется максимально легкую снасть, чтобы рыбу чувствовать на вываживании. Я купил корморан пролайн (дешевский) и разочаровался. Очень тяжелый, рыба не ощущается. Таким можно черта морского выдернуть. Вообщем, никакого удовольствия.
По мимо Сабанеева, рекомендую обратить внимание на Волжанка "Оптима" 3,3м -50гр, как говорится недорого и качественно, удовольствие от обладания гарантирована, ценник порадует.ИМХО

Sh_D_l

Благодарю) уже оперативный ответ. А катушка 2000 размера подойдет?

Боцман

Цитата: Sh_D_l от 12 апреля 2015, 11:51:39
Если только очень фирменная )))
А по-хорошему поболее нужна
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

worm

Если она уже есть, и не хочется тратить лишних денег на новую - можно и с нею ловить :) кроме того, фирма фирме рознь: одни больше в этом размере, другие меньше.. :)
Trahit sua quemque voluptas

Чубов И.М.

По мне 3000 (по Шимано) все же поинтересней будет. Какой бюджет не жалко на катушку?

Sh_D_l

Есть старая Okuma Epix, вполне боевой агрегат. Если покупать, то бюджет до 3 т.р.

Sh_D_l

Удилище фидер "Волжанка Оптима" 3.3м (3 секции+3) тест до 50гр (IM7) Такое? Цена совсем приятная)

worm

Цитата: Sh_D_l от 12 апреля 2015, 12:37:51
Удилище фидер "Волжанка Оптима" 3.3м (3 секции+3) тест до 50гр (IM7) Такое? Цена совсем приятная)
Да, удочку бери эту. а катушка твоя подойдёт, моё такое мнение.
Trahit sua quemque voluptas

Sh_D_l

Отлично. Приобрету, попробую, отпишусь)))

Sh_D_l

Заказал в интернет-магазине при заводе. Говорят нет в наличии, будут в конце апреля (может быть...) И это во времена, когда космические корабли бороздят большой театр.... Не знаете где есть в наличии?

Боцман

Цитата: Sh_D_l от 13 апреля 2015, 12:16:47
Заказал в интернет-магазине при заводе. Говорят нет в наличии, будут в конце апреля (может быть...) И это во времена, когда космические корабли бороздят большой театр.... Не знаете где есть в наличии?
узнай в Рыбной точке у Игоря Михалыча и в Волобыре у Антона
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Sh_D_l

Сделал заказ в Рыбной точке. На сайте написано, что есть в наличи

lehas

У меня фотон про 3м пикер 60гр.Брал у И.М.в Рыбн.точке. правда цена осенью на все была другая...Туда лудше ехать,потрясти,катуху с собой возми,там посоветуют если надо.Считаю Прошку оч. удачной удилкой для каналов,котлов, ловлю до 15м.вяжет отлично,первые несколько рыбалок заломал 2вершинки.Вывод- поставил леску 0,18. и при ветре внимательней при забросе.Ловлю в удовольствие,как раз сейчас весна,ее время,ведь вся рыбалка в каналах.НХНЧ.

Sh_D_l

Сейчас цена на Фотон про совсем не гуманная. Думая, может тогда просто фотон

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte