15 декабря 2025, 08:27:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

olezhik

а ну тогда извеняюсь )) хотя написано лайт ))
с Уважением Олег!!!

Vik-Rost

Цитата: olezhik от 03 марта 2015, 00:07:37хотя написано лайт ))
...главное что ловите, а то бывает "написано"   и не ловит! ;D
...Всегда хочу на рыбалку!

olezhik

спасибо )), терь хоть знаю как называются )) я то на фидер ловить начал в том году только , не все еще до конца освоил ,но эмоций тьма
с Уважением Олег!!!

Дед Киляк

Цитата: olezhik от 03 марта 2015, 17:51:09
спасибо )), терь хоть знаю как называются )) я то на фидер ловить начал в том году только , не все еще до конца освоил ,но эмоций тьма
Вот ВАМ имена тех кто имеет опыт,чтоб потом Вы не делали ошибок.
Чубов И.М.
Ворм Миша
Пустовит Антон-НОГ
Давид- Чемпион Мира по фидеру
Володя 59
МиД Михаил
Это одни из многих,которые знают фидер не по наслышке.,
Но только не ФишМир,там спецы только по разводу.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

olezhik

ага, хорошо , спасибо большое:)
с Уважением Олег!!!

immortal

Цитата: Киляк от 03 марта 2015, 19:23:57
"А главная моя черта это СКРОМНОСТЬ!" Сам то всего 2-а года как фидер на полку положил ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Дед Киляк

Цитата: immortal от 03 марта 2015, 20:53:58
"А главная моя черта это СКРОМНОСТЬ!" Сам то всего 2-а года как фидер на полку положил ;)
За два года,очень много появилось новшеств,за которыми я не сильно следил.Ну и скромность не мешает ;D ;D ;D ;D ;D

olezhik

:oops!:скромность это хорошо )))
с Уважением Олег!!!

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 03 марта 2015, 19:23:57
Чубов И.М.
Ворм Миша
Пустовит Антон-НОГ
Давид- Чемпион Мира по фидеру
Володя 59
МиД Михаил
Это одни из многих,которые знают фидер не по наслышке.,
Но только не ФишМир,там спецы только по разводу.

Дядько, добрее надо к людям... :D
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

04 марта 2015, 07:44:31 #1344 Последнее редактирование: 04 марта 2015, 08:09:32 от Киляк
Цитата: Vladimir 59 от 03 марта 2015, 23:35:31
Дядько, добрее надо к людям... :D
Это  к добрым людям. ;)  .Злопамятный я сильно :crazy:
Добрая ты наша душа!

Slava-Yaguar

Спасибо всем за советы, думаю  буду брать 160-180 и от 4 метров потому-что хочу попробовать половить на дальних бровках Дона. :eat1:

serg-rostov

Люди добрые, просвятите, чего так много престоновских катушек 5000-х продают форумчане? Катушки эти УГ или неудачная модель? Присматриваю катухи для экстрахэви фидерков к лету. Смотрел и на эти, а тут от них много народа избавляется. Или они не оправдывают потраченных на них денег?

borman

Цитата: serg-rostov от 04 апреля 2015, 10:07:36
Люди добрые, просвятите, чего так много престоновских катушек 5000-х продают форумчане? Катушки эти УГ или неудачная модель? Присматриваю катухи для экстрахэви фидерков к лету. Смотрел и на эти, а тут от них много народа избавляется. Или они не оправдывают потраченных на них денег?
В теме о катушках для экстрахэви много чего написано интересного-советую почитать. Катушки престон-неплохие за свои деньги. Самое главное что они приспособлены для фидера (клипса, вымотка). Но качественный механизм естественно есть только у Шимано и Дайвы. Поэтому люди и переходят со временем на Шимановские Ультегры для экстрахэвика. У меня все происходило именно так.

serg-rostov

Цитата: bormanb от 04 апреля 2015, 11:03:23
В теме о катушках для экстрахэви много чего написано интересного-советую почитать. Катушки престон-неплохие за свои деньги. Самое главное что они приспособлены для фидера (клипса, вымотка). Но качественный механизм естественно есть только у Шимано и Дайвы. Поэтому люди и переходят со временем на Шимановские Ультегры для экстрахэвика. У меня все происходило именно так.
Ааа. Спасибо, успокоили.  ;D ???

TOPHILL

Цитата: serg-rostov от 04 апреля 2015, 10:07:36
Она для экстрахевика не катит. Хорошая работа с весами до 100 гр, включительно, ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte