11 декабря 2025, 22:07:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Vladimir 59

Цитата: SAN от 07 мая 2015, 12:23:49Снасть легкая, посылистая и вдруг что легко возабновимая.

Попробуй, ребенок будет в восторге от проццеса.
                                 Я эту снасть и сам, по тихому, использую.
Малопонятен смысл написанного! А пикер то чем не устроил, что пришлось городить огород? ???
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: alexei295 от 06 мая 2015, 19:08:20
Спасибо, Владимир. То есть для молодого фидериста как раз самое то, или может помимо волжанки что-то еще поискать в пределах 2500-3000.
Я ответил на конкретный вопрос по конкретному удилищу для конкретных мест. А поискать можно много чего...а для чего?
С Уважением-Владимир.

SAN

Цитата: Vladimir 59 от 07 мая 2015, 14:03:01А пикер то чем не устроил
alexei295 просил совета, как я понял, относительно снасти для ребенка 8 лет.
Для ребенка с ростом около 125 см и весом в 25 кг, любой пикер будет не удобен(личные наблюдения). Предложенная палка ложится в детские руки очень гармонично, удобна при ловли и при перемещении.....   
Думаю имею право дать совет относительно детей, так как у меня их пятеро и двое активно ловят.
Спасибо.

alexei295

Всем спасибо за советы. Не много по гуглил, поспрашивал, поискал и нашел по моему мнению достойный вариант Ayashi Carp Giga Series 3.30M 30-120G. Сегодня привез показал сыну, поставил катушку - вроде все на своих местах, спросил ощущения, решил оставить. Поедим попробуем, все равно закидывать пока буду я, а вываживать он, а там посмотрим, главное чтобы деревьев не было рядом  ;D :spin:. Еще раз всем спасибо за помощь.
C ув. Алексей

boroda

вопрос к знатокам - в одном из видео Салапин клипсевался с помощью резины для бисероплетения, а что если использовать фидергам, мож кто пользовался?  :smoke:

Danilov

Цитата: boroda от 04 сентября 2015, 00:53:58
вопрос к знатокам - в одном из видео Салапин клипсевался с помощью резины для бисероплетения, а что если использовать фидергам, мож кто пользовался?  :smoke:
Можно, но дорого ;D
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

AVIA

Конечно пользовался,но на любителя как по мне узелок мешает,кто то узелок наоборот очень любит.Для себя сделал выбор на всегда и закрыл тему, это изделие №2 лучше не чего нет. :)Сейчас ещё появились маленькие разноцветные резиночки для плетения детям,но эти резиночки хиленькие и рвуться на раз.

АлВас

Изделие №2 полезная штука во многих случаях.... ))) Но не толстовато-ли будет для этих целей? Может и клипсу свернуть...

AVIA

Цитата: АлВас от 04 сентября 2015, 12:01:40
Изделие №2 полезная штука во многих случаях.... ))) Но не толстовато-ли будет для этих целей? Может и клипсу свернуть...
Цитата: АлВас от 04 сентября 2015, 12:01:40
Третий сезон использую полёт нормальный,все клипсы целые и знаю многих товарищей рыбаков и спортсменов кто пользуется данным изделием не по назначению! ;D ;D ;D

worm

когда-то купил толстый от трабукко - так который год этот моточек для клипсования и пользую, а по делу не пригодился)))  Плюс его (в сравнении с изделием №2) - можно оставить на узелке хвостик, чтоб торчал из-под клипсы, и тогда можно выдернуть его оттуда одним движением, в случае паровоза например
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: worm от 07 сентября 2015, 08:06:49когда-то купил толстый от трабукко - так который год этот моточек для клипсования и пользую, а по делу не пригодился))) 
Миха, привет! Почисть личку, есть вопросик!
С Уважением-Владимир.

Атом-2

Пользуюсь резиной для бисероплетения,причём довольно толстой(1 мм),оставляю кончик мм 5,для быстрого извлечения из-под клипсы.Толщина оного изделия не очень-то и влияет на клипсу,т.к. заводится под неё в сильно растянутом состоянии.

zack

07 сентября 2015, 23:22:00 #1407 Последнее редактирование: 07 сентября 2015, 23:31:43 от zack
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89000.msg662276#msg662276 бисер , не нашел( пользую фидер гамм(доволен)

serg-rostov

Цитата: zack от 07 сентября 2015, 23:22:00
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89000.msg662276#msg662276 бисер , не нашел( пользую фидер гамм(доволен)
На рынке Класик, который возле Алмаза, по 40 руб./моток.

Евгений161

добрый день господа. интересует фирма "Cara Noble". а если конкретней то Фидер NOBLE FEEDER 3.90 (180). может кто пользовался или слышал что про эту фирму?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte