23 июня 2026, 07:25:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Danilov

Цитата: TOYOTA от 18 июня 2014, 14:49:27
С модным креплением он летит вслед за кормушкой.  Буду пробовать скотч....
На хевике и со скотчем, если зацепится. летит туда же.  ;D Я вообще крепление не использую, т.к. всегда есть скотч...
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Picaso

Второй год использую такие крепления, до сих пор еще ни один ни куда не улетел, просто такие крепления существуют под разные диаметры удилищ, подбираешь под нужный тебе диаметр и пользуешься на здоровье.
С Уважением Олег

fisher-PRZ

Цитата: kiper99 от 18 июня 2014, 14:36:10
Я покупал бубенцы, там отверстие под светляки и крепеж к кончику. Так вот бубенцы обрезал кусачками и получилось очень даже ничего и дешево.

+много! ничего ни куда не улетело еще за два года
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Vladimir 59

Вот эти от Стонфо никуда не летят. Варианты под разные диаметры светляков и вершинок.
С Уважением-Владимир.

TOYOTA

Целесообразно писать где приобретал ! Не где поискать, а где вы именно приобретали....
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 18 июня 2014, 16:43:10
Целесообразно писать где приобретал ! Не где поискать, а где вы именно приобретали....
Антон ака Nog вам в помощь:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=27033.0
Ещё встречал в Навигаторе на Текучёва.
С Уважением-Владимир.

ak70

Цитата: TOYOTA от 18 июня 2014, 14:33:45
Внимание вопрос ! Как заставить кончик фидера светится в темноте ? С поплавочкой все ясно, вместо антенны ставишь свелячок и все дела....

p.s. ув. земляки! Вариант с наноплетенкой не предлагать))))))
Пользуясь фонариком,любым доступным способом крепишь фонарик на тычку луч направляешь на бланк кольца в темноте блестят их хорошо видно,красота,от светлячков вообще отказался,кстати где то здесь выкидывал фото при способы.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

V.M.I.

Всем привет,решил приобрести сито для прикормки, но не могу определиться с размером ячейки! :smoke: Кто что может посоветовать!?!? Кокой нибудь универсальный размер ячейки :)

Чубов И.М.

Цитата: V.M.I. от 18 июня 2014, 19:09:56
Всем привет,решил приобрести сито для прикормки, но не могу определиться с размером ячейки! :smoke: Кто что может посоветовать!?!? Кокой нибудь универсальный размер ячейки :)
4мм.

V.M.I.

AVIA

Цитата: V.M.I. от 18 июня 2014, 19:15:03
Спасибо!
Да Игорь Михайлович всё правильно сказал 4 мм самое ТО!!! В комплекте с ведром и тазами идёт замечательно сито 4 мм с варенными ячейками это важно так как просечька не очень!

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 18 июня 2014, 19:10:49
4мм.
Поддержу. Кстати у меня сенсас развалилось за сезон, на сгибе у дна лопнуло см.5
С уважением Саня.

boroda

Ловлю очень редко мирную, однако созрела необходимость покупки бортовой удилки (яйца как-то с дуру купил, но понял что не мое) поэтому присмотрел http://<***>/product/Bortovoiy-fider-Colmic-Panter-Bolentino-1.8m-do-200gr. Также присмотрел катушку - кокой-то корморан за 1850 у Павлищева (модель не запомнил, но на вид здоровая). Вопрос нормальный ли комплект получится иль что-то другое подобрать

евгений аз

Цитата: V.M.I. от 18 июня 2014, 19:09:56
Батя все распродал? ;D http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87613.msg612283#msg612283 5 пункт ;D

TOPHILL

Подскажите, в чем прикол, что карморановская катушка неподходит к шимановской палке?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte