04 марта 2025, 02:55:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Пиво в домашних условиях

Автор _SERGEY_, 12 апреля 2014, 22:49:46

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

villy_

Цитата: SaZaN75 от 21 марта 2018, 18:20:29
Вот так пока, легко и не принуждённо
Не с лишком мелко измельчает?
Судя по фото много муки получается.

MAK$ИМ

Можно немного раздвинуть вальцы,или увлажнить солод.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

villy_

Цитата: jack26 от 18 февраля 2018, 11:28:56
Уважаемые пивовары и винокуры предстоит закупка солода, солод российский качественный цена низкая ничего не крысю и не навариваю (разве что пару копеек на бензин если кому нуно будя завезтити ;D) нужно выйти на объем так что кому нужен солод дайте знать ;)
А можно поконкретнее что за солод и какова цена?

SaZaN75

Цитата: villy_ от 22 марта 2018, 09:05:51
А можно поконкретнее что за солод и какова цена?
это было больше месяца назад
Цитата: villy_ от 22 марта 2018, 08:09:04
Не с лишком мелко измельчает?
Судя по фото много муки получается.
это только после распаковки, там можно регулировать степень помола

jack26

Цитата: MAK$ИМ от 22 марта 2018, 08:13:28
Можно немного раздвинуть вальцы,или увлажнить солод.
Не стоит раздвигать, это предрассудки, а провеить и увлажнить перед помолом не помешает ;)

jack26

Только для форумчан спец предложение, ризомы хмеля (корешки) московский ранний, подвязный, фаворит и флагман, уже в этом сезоне можно собрать урожай до 400гр с куста, не один покупной хмель в подметки не годится, ориентировочно 200 р за ризому, дороже не будет возможно будет дешевле,  как обычно не чего не пытаюсь заработать, заказы до средины апреля.
По ризомам можно проманиторить Воронеж продовал по 800р

jack26

Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2018, 19:47:45
ну мне отсыпь чутка и на солод если что то я сразу
Ок, да солод неплохой,  сейчас есть пей эль курск мешок 25 кг

SaZaN75

Цитата: jack26 от 02 апреля 2018, 20:50:28
Ок, да солод неплохой,  сейчас есть пей эль курск мешок 25 кг
белка правда было через чур,но то мож не так чё делал,курск по чём?

jack26

Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2018, 21:28:34
белка правда было через чур,но то мож не так чё делал,курск по чём?
На какой стадии белка было через чур?

SaZaN75

Цитата: jack26 от 03 апреля 2018, 07:41:31
На какой стадии белка было через чур?
кипячения

jack26

Цитата: SaZaN75 от 03 апреля 2018, 07:59:33
кипячения
Так это хорошо, плохо было бы если белок не свернулся  ;)

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 02 апреля 2018, 21:28:34
белка правда было через чур,но то мож не так чё делал,курск по чём?
А жиры были?
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75


jack26


Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter