12 февраля 2025, 13:29:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

LeDy_N

Цитата: lesnik_68 от 23 мая 2014, 20:42:20
Василий,ты к своему можешь обращаться-Василий Васильевич ;) ;D а так обычно говорят:-"Чёрт, чёрт поигрался-отдай" ;)
Обращаться можно и просто и просто:Домовой,поиграйся и отдай или помоги мне найти ...А вот черта не надо вспоминать-это темное сила,не то что домовой.

LeDy_N

Кстати по этой теме ,и др.эзотерическим вопросам и темам,ко мне можно обращаться с вопросами.Бывает даже могу разгадать сон и по настроению могу посмотреть по фото ауру:)

lesnik_68

Цитата: LeDy_N от 24 мая 2014, 00:39:32
Кстати по этой теме ,и др.эзотерическим вопросам и темам,ко мне можно обращаться с вопросами.Бывает даже могу разгадать сон и по настроению могу посмотреть по фото ауру:)
Форум о рыбалке - первый на юге России :smoke:

JonМитрич

Как это произошло, не знаю до сих пор, но, тогда стало, как-то не по себе.....

Страна ГДРия, год, где-то 75-й. Только встретили Новый Год. На следующий день большим коллективом двинули из гарнизона на вечер отдыха в Дом офицеров, который находился в городе. Там танцы-манцы, кафе свое, биллиардная, тир, кинозал,  да и вокруг куча гаштедтов. Короче, вечер удалсЯ.... При обычной слякотной погоде, вечером пошел приличный снег при околонулевой температуре. ляпотаа, настоящая зима. В конце "банкета" все уже двинули в сторону дома, а мы с одним товарищем, в состоянии "ты меня уважаешь" заканчивали огненную воду в кабинете начальника Д.О. Пришлось идти в гарнизон вдвоем. Город пустой,тишина, снег, шли себе беседы беседовали, пока не оказались возле дома. В гарнизоне к дому было две дороги, длинная, по брусчатке с большим крюком и короткая тропинка вдоль забора с немецкой бумажной фабрикой. Все обычно ходили по короткой. А тут по-осени кому-то взбрела идея отгородиться своим забором. Бойцы нарыли ямок, установили бетонные столбики ограждения и затянули всё это густо колючей проволокой. Как всегда, команда дана отсюда и до..... Выполнили её так. Тропинка оказалась между немецким забором и колючкой. Колючка клином приближалась к старому забору таким образом, что в конце (то-ли столбики кончились, то-ли команда), перегораживала тропинку и упиралась в забор, метра два наверное. Ну и за осень успели натоптать новую тропинку рядом, чтобы в этот тупик не попадать. На следующий день выходной, опять коллективом решили подискотечить.... Идем с женами, разговариваем. И вдруг мой сосед говорит, что-то я не понял?..... Кто это здесь так прошел через колючку?..... Может кто-то приколоться вздумал?.... И тут мне стало не по-себе, когда увидел ровных два следа на снегу, которые шли через колючку, как будто её не было..... Если бы пытались перелазить, было бы натоптано, а тут два следа и всё.... Что-то мысли зашевелились.... начал куртку нейлоновую японскую молча осматривать, вдруг где отметина от колючки - нету ничего..... Народ, ржут как кони, обсуждая, что это задебилы через проволоку прошли, как через стену, а тут пот холодный по позвоночнику..... Встретил второго "ходока", спрашиваю, помнишь как шли вчера? Да нормально, говорит, шли. Когда рассказал, не поверил.... Потом вдвоем ходили на следы смотреть.... Стояли и думали, как такое могло произойти?....  :smoke: Разгадки нет до сих пор....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

vvngukovo

Цитата: LeDy_N от 24 мая 2014, 00:36:11
Обращаться можно и просто и просто:Домовой,поиграйся и отдай или помоги мне найти ...А вот черта не надо вспоминать-это темное сила,не то что домовой.
Закусывать надо! Проще не бывает.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

MODEST

Цитата: LeDy_N от 24 мая 2014, 00:31:33
Завтра на рыбалку,а в воскреснье гляну у себя в сообществе.Ссыль давать бесполезно,оно у меня закрытое,а так много у меня там вского:) Соо эзотерическое:) Там и про Аксайское подземелье есть...и про астрал,биоэнергетику,третий глаз т т.д.Сюда не знаю куда притащить статью.
Зачем сюда тащить статью ? Для любителей сверхъестественного каждый день в эфире ТВ работает канал ТВ-3 , иногда этим грешит и ТНТ с РЕН-ТВ .  ;) ;) ;) ;) ;)Так что любители таких дел всегда найдут нужную информацию . :o :o :o :o :o
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Andry98

25 мая 2014, 18:10:52 #96 Последнее редактирование: 25 мая 2014, 18:15:19 от Andry98
Цитата: MODEST от 25 мая 2014, 18:07:14
Зачем сюда тащить статью ? Для любителей сверхъестественного каждый день в эфире ТВ работает канал ТВ-3 , иногда этим грешит и ТНТ с РЕН-ТВ .  ;) ;) ;) ;) ;)Так что любители таких дел всегда найдут нужную информацию . :o :o :o :o :o
+100500! ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

А у меня деньги с кармана улетают, снял с карты. Пока до дома доехал уже пусто, что за хрень? Домовой, или машинный? И главное, чем больше снимаешь, тем больше пропадает, вот вопрос? :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

LeDy_N

Цитата: vvngukovo от 24 мая 2014, 13:56:03
Закусывать надо! Проще не бывает.
Для ограниченных твой совет в самый раз:) А вообще читайте больше,об этом не только эзотерики пишут,но много других научных статей:) А в отношении вашего камушка в мой огород,я только закуску и предпочитаю:)

LeDy_N

Цитата: Andry98 от 25 мая 2014, 18:14:40
А у меня деньги с кармана улетают, снял с карты. Пока до дома доехал уже пусто, что за хрень? Домовой, или машинный? И главное, чем больше снимаешь, тем больше пропадает, вот вопрос? :(
А картой не пробовали рассчитываться? наглядней будет:)

LeDy_N

Цитата: MODEST от 25 мая 2014, 18:07:14

Как я поняла,тема вам не нравится,а зачем зашли-то в нее?:)

vvngukovo

Цитата: LeDy_N от 25 мая 2014, 19:29:29
Для ограниченных твой совет в самый раз:) А вообще читайте больше,об этом не только эзотерики пишут,но много других научных статей:) А в отношении вашего камушка в мой огород,я только закуску и предпочитаю:)
Да куда уж мне, ограниченному, больше читать? Я предпочитаю количеству - качество. А вот слово "наука" при упоминании домовых, чертей и пр., желательно заключать в кавычки или добавлять приставку псевдо-.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

LeDy_N

Цитата: vvngukovo от 25 мая 2014, 23:24:28
Да куда уж мне, ограниченному, больше читать? Я предпочитаю количеству - качество. А вот слово "наука" при упоминании домовых, чертей и пр., желательно заключать в кавычки или добавлять приставку псевдо-.
Не нужно называть "псевдо" то что не укладывается в твоей голове:)Эзотерика – это познание самого себя и таинств окружающего мира,эзотерика - это наука об энергиях и силах.

protraxion

да верю,когда комплектик за 8 к утонул в гребном, точно водяной утащил
Dont touch my messages please

Taksist80

Цитата: LeDy_N от 26 мая 2014, 00:18:31
Не нужно называть "псевдо" то что не укладывается в твоей голове:)Эзотерика – это познание самого себя и таинств окружающего мира,эзотерика - это наука об энергиях и силах.

От лукавого ето всё, уважаемая! 
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter