07 февраля 2025, 17:45:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 23 мая 2014, 01:45:40
Пацаны, скажите. Ночь уже наступила? Можно заходить?.....

Можно ;) ;D

LeDy_N

Цитата: 2-pilot от 22 мая 2014, 19:47:00
Я по теме напишу. Ни когда особо ни с чем таким не сталкивался, но как-то раз сам попал.....  :D

Короче поехал с женой на зеленый остров, ролы в РИСе купили,и решили там вечер провести, да и на пружину половить ;D ;D

Бабки за въезд через пантон плачены, можно заезжать.  Вообщем пересекли остров насквозь, остановились на берегу,недалеко от ЖД моста. Я из багажника вытащил удочки, сок, еду, стульчики.. а время было уже часов 8 вечера.  Август месяц. И решил я кому-то позвонить. Полез в машину, телефон на торпеде должен был лежать. А его там нет. Начал искать по карманам шорт, потом полез в дверные тайники, нет...Думаю ну наверно выронил на берегу, когда раскладывал удочки.. Обошли там где я мог ходить, тоже нет... Я говорю жене,ты позвони мы услышим где он, она руками развела, говорит забыла дома. Прям заколдованый круг. Давай значит из машины выгр*** все что можно. Ну раз на земле нет, значит куда-то завалился... Выгреб все, весь бардачек, бар, вытащил коврики, достал все из багажника. Присел на колени и рукой лазил под передними креслами, нет телефона. Короче все сгрузил на место. Съели ролы, собрали удочки и поехали домой. И что вы думаете? Как только поднялся по 29-ой пару кварталов вверх, слышу звонок. Телефон мой звонит. Да еп, да где же он?  Останавливаю авто, выхожу, открываю заднюю дверь  а он лежит на коврике, где задние пассажиры ставят ноги.... Вот как такое может быть? Если я все коврики вытаскивал из машины и все руками и глазами прощупал.Если только его сиденье в себя не всосало а потом отпустило.... :D
А уже после я видел передачу что вроде как Зеленый остров аномальная зона. Вот и скажи что необъяснимого не бывает. Хотя сам по жизни скептик.
На этом острове очень много чудес происходит,не удивил.У меня на другом сайте в сообществе не мало тем об этом:)

LeDy_N

Цитата: SaZaN75 от 22 мая 2014, 20:13:50
я обручальное кольчо два года искал дома думал спи**иди, ан нет приехал с командировки а оно спокойно в вазочке лежало КАК?
В твоем случаи может поиграл домовой,у меня такого типа случай был тоже,а своего домвого увмделв в тот вечер и кольцо нашлось:)

ДЕД64

Когда не могу найти нужную железку или инструмент,после 4-5-го захода,обращаюсь к Домовому: "Иван Иванович,пожалуйста,отдай мне мою железяку или подскажи где она лежит". В течение нескольких минут всё находится,причём там,где уже неоднократно смотрел!
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

bva577

23 мая 2014, 20:32:59 #79 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 20:37:11 от bva577
Цитата: ДЕД64 от 23 мая 2014, 20:26:31
Когда не могу найти нужную железку или инструмент,после 4-5-го захода,обращаюсь к Домовому: "Иван Иванович,пожалуйста,отдай мне мою железяку или подскажи где она лежит". В течение нескольких минут всё находится,причём там,где уже неоднократно смотрел!
:crazy: а почему именно Иван Иванович ?  так ко всем, или к Вашему ?  ;D

ps и надо бы в голосовалку, кроме " верю- не верю",- добавить пункт:
"сталкивался, ЗНАЮ ! "      ;)     ;D         :)

lesnik_68

Цитата: bva577 от 23 мая 2014, 20:32:59
:crazy: а почему именно Иван Иванович ?  так ко всем, или к Вашему ?  ;D

ps и надо бы в голосовалку, кроме " верю- не верю",- добавить пункт:
"сталкивался, ЗНАЮ ! "      ;)     ;D         :)
Василий,ты к своему можешь обращаться-Василий Васильевич ;) ;D а так обычно говорят:-"Чёрт, чёрт поигрался-отдай" ;)

ДЕД64

Мне где-то встречалось,что к домовому надо обращаться Иван Иванович,иногда ставить ему небольшую плошку молока и тогда он меньше шухерит в доме.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

vladir

Про остров мне тоже говорили, что там не чисто, вот только не вспомню что именно. :)

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 22 мая 2014, 20:13:50
я обручальное кольчо два года искал дома думал спи**иди, ан нет приехал с командировки а оно спокойно в вазочке лежало КАК?
Лёня ,это знак))))походу писда тебе,отгулялся. будет теперь у тебя,кому рыбы чистить.)))) осталось молоками потрясти))))

lesnik_68

Цитата: vladir от 23 мая 2014, 22:35:24
Про остров мне тоже говорили, что там не чисто, вот только не вспомню что именно. :)
А где у нас на берегах, ЧИСТО :'( ;)

Shrek

а если серьёзно,то по теме. можете смеяться.но групповым психозом это назвать трудно. была у нас байка в армии. про блуждающие Фасы(это фанари у нас так назывались,типа шахтерского)довелось и мне в наряде видеть пару раз .ночь, тишина,только шакалы воют иногда.да стрекочат всякие насекомые.и вот вдалеке,вдоль Ксп.светящаяся точка движеться как от фонаря,только без луча.минута.запрашиваем по рации,наших там нет.РЛСка никого не засекает. проходит мгновение,и всё потухла,а уже вздрочили тревожную группу,на задержание. в том районе,ни следов,ни чеегоо. как нам старики говорили,души погибших бродят. честно говоря очкливо потом было.

Andry98

Да была передача по РЕН тв, как обычно в её стиле. Даже мужичка нашли который полез под землю на Зелёном, и его инфаркт накрыл. Показывали чёрные деревья и какой то люк бетонный, вообщем хрень полная, не убедили. :(
Пс. А сам верю, есть непознанное. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

LeDy_N

Завтра на рыбалку,а в воскреснье гляну у себя в сообществе.Ссыль давать бесполезно,оно у меня закрытое,а так много у меня там вского:) Соо эзотерическое:) Там и про Аксайское подземелье есть...и про астрал,биоэнергетику,третий глаз т т.д.Сюда не знаю куда притащить статью.

LeDy_N

Цитата: катана от 23 мая 2014, 22:54:57
а если серьёзно,то по теме. можете смеяться.но групповым психозом это назвать трудно. была у нас байка в армии. про блуждающие Фасы(это фанари у нас так назывались,типа шахтерского)довелось и мне в наряде видеть пару раз .ночь, тишина,только шакалы воют иногда.да стрекочат всякие насекомые.и вот вдалеке,вдоль Ксп.светящаяся точка движеться как от фонаря,только без луча.минута.запрашиваем по рации,наших там нет.РЛСка никого не засекает. проходит мгновение,и всё потухла,а уже вздрочили тревожную группу,на задержание. в том районе,ни следов,ни чеегоо. как нам старики говорили,души погибших бродят. честно говоря очкливо потом было.
Не поняла при чем тут фанари и призраки погибших?

LeDy_N

Цитата: ДЕД64 от 23 мая 2014, 21:29:59
Мне где-то встречалось,что к домовому надо обращаться Иван Иванович,иногда ставить ему небольшую плошку молока и тогда он меньше шухерит в доме.
Не только молоко,но и сладенькое,конфеты,пирожное,некоторые даже винцо любят,но доедать и допивать за ним уже нельзя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter