02 августа 2025, 07:37:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

2-pilot

Ну РИС там не при чем точно ;D я не думаю что из-за него были зрительные галлюцинации

SaZaN75

Цитата: 2-pilot от 22 мая 2014, 20:09:46
Ну РИС там не при чем точно ;D я не думаю что из-за него были зрительные галлюцинации
я обручальное кольчо два года искал дома думал спиздиди, ан нет приехал с командировки а оно спокойно в вазочке лежало КАК?

2-pilot

Цитата: SaZaN75 от 22 мая 2014, 20:13:50
я обручальное кольчо два года искал дома думал спи**иди, ан нет приехал с командировки а оно спокойно в вазочке лежало КАК?

Ну так значит надо ездить в командировки,если что-то потерялось,возвращаешься,а пропажа нашлась ;D

Максим84

я обручальное кольчо два года искал дома думал спи**иди, ан нет приехал с командировки а оно спокойно в вазочке лежало КАК?
Совесть проснулась, вернули ;D

SaZaN75

Цитата: Максим84 от 22 мая 2014, 20:16:35
Совесть проснулась, вернули ;D
так если бы, живу то один

Таран

тебе то оно на кой? ;D ;D ;D ;D

Таран

Цитата: SaZaN75 от 22 мая 2014, 20:17:28
так если бы, живу то один
сам проипал-сам нашел! ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Таран от 22 мая 2014, 20:33:56
тебе то оно на кой? ;D ;D ;D ;D
не хуа се оно жешь золотое ;D
Цитата: Таран от 22 мая 2014, 20:34:26
сам проипал-сам нашел! ;D ;D ;D
какой маладец ;D

Моцарт

У тебя еще нормальная концовка получилась!  ;D Я тоже как-то искал свое кольцо... Оказалось, года 3 назад на выходных с Мишей (lesnik68) квочили кружкой сома (пока проверяли раколовки) и оно у меня соскользнуло с пальца  ;D ;D ;D
Мля, как вспомню, всегда ржу ;D ;D ;D

А еще в ту ночь я на месяц бросил пить на месяц из-за спора!!!  ;D Да Миша?  >:( ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

Цитата: Cloozz от 22 мая 2014, 22:04:06
У тебя еще нормальная концовка получилась!  ;D Я тоже как-то искал свое кольцо... Оказалось, года 3 назад на выходных с Мишей (lesnik68) квочили кружкой сома (пока проверяли раколовки) и оно у меня соскользнуло с пальца  ;D ;D ;D
Мля, как вспомню, всегда ржу ;D ;D ;D

А еще в ту ночь я на месяц бросил пить на месяц из-за спора!!!  ;D Да Миша?  >:( ;D ;D ;D
Андрюха да ты крут! я свое кольцо в дон выкинул преднамеренно! с женой поругался потом вернуть аннет невозможно ;D ;D ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy:

Моцарт

Цитата: do-vitas от 22 мая 2014, 22:16:56
Андрюха да ты крут! я свое кольцо в дон выкинул преднамеренно! с женой поругался потом вернуть аннет невозможно ;D ;D ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy:
А в чем я крут? Я же не преднамеренно... ??? Так получилось ~) Рафик был невиновен :'( ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

JonМитрич

Пацаны, скажите. Ночь уже наступила? Можно заходить?.....

Кто про что, а летчики про телефоны.....  ;D

Сын учился в радике, давно это уже было.... Подарили ему телефон Нокия, крутой тогда, раскладушка. Зима, ехал в маршрутке на занятия. Телефон выпал из кармана дубленки, он не заметил. В радике кинулся, нет телефона, подумал с....коммуниздили. Приехал домой после занятий, сказал, что телефона уже нет. Набираю его номер, не отвечает, вызов идет, не выключен. Набирал периодически часов до десяти вечера.... На следующий день едет опять на занятия, садится в маршрутку на то же место и решил заглянуть под сидения. Лежит его телефон...... Набрал меня, говорит, телефон нашел в маршрутке..... Как звонящий телефон сутки валялся в маршрутке и его никто не подобрал?....  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

вова

Цитата: JonМитрич от 23 мая 2014, 01:45:40
.. Как звонящий телефон сутки валялся в маршрутке и его никто не подобрал?....  :smoke:
днём полная - не достанешь, ночью нет никого, а вечером - в салоне фиг убирали   ;D
In My Humble Opinion

ДЕД64

Возможно сынуля его поставил на виброзвонок,чтобы на занятиях не мешал. Иного объяснения нет,либо маршрутка сошла с линии по своим делам.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter