07 февраля 2025, 12:31:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

garryfisher

Сегодня поверил. В сверхъестественного пидераста, судью в игре с омериканцами.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

VIT07

Человек много сотен лет назад отрицал что земля круглая сцуко, и за веру в это казнили, однако земля круглая.

vladir

Цитата: vixen750 от 15 февраля 2014, 16:10:38
Религиозный бред невежественных людей, которые насмотрелись рентв и тв3. Чем тратить время на просмотр бредятины - поехали рыбки половим! Если бы были высшие праведные силы, способные "воздать вам за грехи ваши"... о-о-о-о...  :) :) :) едросы боялись БЫ воровать.
Бред показывают по телевизору и каждый здравомыслящий человек понимает, что это только ШОУ не больше и не меньше, для того, чтобы занимать умы домохозяек и поднимать свои рейтинги.
А то что есть сверхестественное, это точно есть. Тоже утверждаю, имея личный опыт.
Сверхестественное, это то, чему нет научного объяснения и чего мы сами не понимаем. А с Богом у каждого свой разговор.
Помню на первом семинаре по философии тоже флудил и тролил и таким остроумным себе казался, а потом вечером задумался и понял каким на самом деле идиотом выглядел. Наука есть наука. Она ею была до тебя и после тебя останется (это я о себе).

сибиряк49

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 15 февраля 2014, 18:36:41
Верю!Есть что-то, что мы не понимаем. :smoke:
Значит этого чего то очень-очень много! :)
С Уважением-Владимир.

pioner

Цитата: vladir от 15 февраля 2014, 22:27:11
А то что есть сверхестественное, это точно есть. Тоже утверждаю, имея личный опыт.
Сверхестественное, это то, чему нет научного объяснения и чего мы сами не понимаем.
Мужики, блин! Ну Вы же все взрослые люди. Философию, наверняка, все учили. То, что мы не можем обЪяснить - это не есть сверхЪестественное. Да и слово то само - ипанутое. Что может быть больше Естества?  :o Или другими словами  - Природы, материи. Философия - это не бред сумасшедших!!!! Это - наука о природе познания....читайте, там все ужо написано....
Молния нашим далеким предкам тоже казалась сверхЪестественным! А счаз  - все знают, что это тупо искровой разряд, или несамостоятельный разряд (протекание электрического тока в газе). Носители - электроны и ионы, появляющиеся в газе, в следствие ионизации молекул газа, под воздействием большой разности потенциалов.
А многое ваше сверхъестественное - это, тупо, гольный теорвер (теория вероятности)!!!! :P :P :P  ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vixen750

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 05:35:44
А многое ваше сверхъестественное - это, тупо, гольный теорвер (теория вероятности)!!!! :P :P :P  ;D ;D ;D
Ну, хоть один здравомыслящий! А то уже и совок приплели. Коммунисты виноваты, что не верим в потустороннее. А,пардон, сверхест. Религию попросили не путать со сверх. А что, религиозный бред это естество? "Аллах акбар" и кнопка на пупке взрывает 5 кг. тротила. В совке не носились со своими верами - надо верь. На показ не выставляй, это личное. Только безграмотность или больной мозг и весь бред оживает.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

vixen750

Цитата: gwinogradow от 15 февраля 2014, 20:29:00
Сегодня поверил. В сверхъестественного пидераста, судью в игре с омериканцами.
Ворота были сдвинуты, даже Великий Третьяк признал, что всё правильно. Так что судья просто ... :)
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

bva577

Цитата: vixen750 от 16 февраля 2014, 06:30:17
Только безграмотность или больной мозг и весь бред оживает.
;D  Вы прямо мои слова повторяете.  ;D   раньше- я то же точно так утверждал.  ;D   до одного слУчая.  ;)   ;D

:D  если захочешь услышать,- стучи в личку.   Тебе- расскажу.  ;)   прокомментируешь- как ученый.   :)

vladir

Мужики, блин! Ну Вы же все взрослые люди. Философию, наверняка, все учили. То, что мы не можем обЪяснить - это не есть сверхЪестественное. Да и слово то само - ипанутое. Что может быть больше Естества?  :o Или другими словами  - Природы, материи. Философия - это не бред сумасшедших!!!! Это - наука о природе познания....читайте, там все ужо написано....
Молния нашим далеким предкам тоже казалась сверхЪестественным! А счаз  - все знают, что это тупо искровой разряд, или несамостоятельный разряд (протекание электрического тока в газе). Носители - электроны и ионы, появляющиеся в газе, в следствие ионизации молекул газа, под воздействием большой разности потенциалов.
Именно, взрослые, поучили, почитали, пожили, повидали и опираясь на это утверждаем только то, что точно знаем. Слово не нравится? Не аргумент. Наука перестает быть таковой когда решает (конечно в лице какого-нибудь конкретного её представителя), что уже все написано и познано. А потом появляется другой ученый и доказывает, что наши современные познания о линейной молнии настолько ничтожны, что утверждать обратное действительно тупо. О шаровой и говорить нечего.
Смеяться легче всего над тем о чём ничего не знаешь. Если мужики говорят, что сами имели опыт, то так оно и есть. Им тут нечего рисоваться. А для "Теорвера" в данной области просто нет данных. ;) :)

Manzoni

16 февраля 2014, 19:55:50 #40 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 19:58:51 от Manzoni
Тебе, видимо, нужно было сгонять с нами на Хопёр....
там были у многих....НЮАНСЫ...

зы
много взрослых дядек было в той поездке.

pioner

16 февраля 2014, 22:00:45 #41 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 22:08:49 от pioner
Цитата: vladir от 16 февраля 2014, 19:52:33
Наука перестает быть таковой когда решает (конечно в лице какого-нибудь конкретного её представителя), что уже все написано и познано. А потом появляется другой ученый и доказывает, что наши современные познания о линейной молнии настолько ничтожны, что утверждать обратное действительно тупо. О шаровой и говорить нечего.
Внимательно читайте что я написал. И нехрен меня пытаться пое...уть в том, что процесс познания конечен!!!!! ;D ;D ;D
Цитата: vladir от 16 февраля 2014, 19:52:33
Смеяться легче всего над тем о чём ничего не знаешь. Если мужики говорят, что сами имели опыт, то так оно и есть. Им тут нечего рисоваться. А для "Теорвера" в данной области просто нет данных. ;) :)
А можно Вам задать вопрос, какова ваша масса?
Цитата: Manzoni от 16 февраля 2014, 19:55:50
Тебе, видимо, нужно было сгонять с нами на Хопёр....
там были у многих....НЮАНСЫ...

зы
много взрослых дядек было в той поездке.
Взрослым дядькам рекомендую почитать вот это....http://arxiv.org/abs/1005.1153 (полный текст статьи в pdf можно скачать кликнув в правой части страницы) А потом можно и за шаровую молнию поговорить  ;)

Ну а коль дядьки уж совсем взрослые....то для них легонькая задачка.....
Имеем бесконечную твердую стену с двумя отверстиями. В стену бросают шар. Диаметр шара меньше диаметра отверстия. Сколько возможно различных вариантов событий, наблюдаемых при проведении данного опыта?
Жду ответа! ;)

ЗЫ Ну а если меня хотите убедить в наличие сверхЪестественного  ;D ;D ;D то прыгните с пятого этажа в чем мать родила на голый асфальт(я думаю, что понятно почему в чем мать родила)....если воспарите вверх, а не разнесете башку об асфальт....с меня ящик вискаря и куча извинений в данной ветке с уничижительными комментами в свой адрес!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

mihail1988

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 22:00:45
прыгните с пятого этажа в чем мать родила на голый асфальт(я думаю, что понятно почему в чем мать родила)....если воспарите вверх, а не разнесете башку об асфальт....с меня ящик вискаря и куча извинений в данной ветке с уничижительными комментами в свой адрес!
Даааа... подстрекательство налицо. если кто прыгнет..  уууу...  110ст. Ук как пить дать) ;) ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

pioner

16 февраля 2014, 22:51:25 #43 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 23:00:09 от pioner
Цитата: mihail1988 от 16 февраля 2014, 22:20:43
Даааа... подстрекательство налицо. если кто прыгнет..  уууу...  110ст. Ук как пить дать) ;) ;)
Ну начнем с того, что ст. 110 УК РФ - Доведение до самоубийства. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего.
Далее - термин подстрекательство в уголовном кодексе не рассматривается, в связи с тем, что данное обстоятельство не доказуемо!

Фраза, произнесенная мной "Ну а если меня хотите убедить в наличие сверхЪестественного" под собой несет проявление ВОЛИ и ЖЕЛАНИЯ другого человека в убеждении своими действиями, того кто ему это предложил. А это уже не есть подстрекательство, а есть  выбор человека, основанного на его личных убеждениях (желаний)! Что не имеет никакого отношения к 110 УК РФ.

Иными словами, прыжок человека с пятого этажа голым в данном случае - это добровольное волеизъявление человека, на которое он имеет право согласно конституции.

vladir

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 22:00:45
Внимательно читайте что я написал. И нехрен меня пытаться пое...уть в том, что процесс познания конечен!!!!! ;D ;D ;DА

Чего и Вам желаю, т.к. писалось немножко не об этом.

можно Вам задать вопрос, какова ваша масса?

Интересует скалярная величина в научных целях? Или векторные категории сравнить желаете для встречи? :)

Взрослым дядькам рекомендую почитать вот это....http://arxiv.org/abs/1005.1153 (полный текст статьи в pdf можно скачать кликнув в правой части страницы) А потом можно и за шаровую молнию поговорить  ;)
Ну а коль дядьки уж совсем взрослые....то для них легонькая задачка.....
Имеем бесконечную твердую стену с двумя отверстиями. В стену бросают шар. Диаметр шара меньше диаметра отверстия. Сколько возможно различных вариантов событий, наблюдаемых при проведении данного опыта?
Жду ответа! ;)

Ваше желание показать свое превосходство понятно, но уверяю, что это, мягко говоря, не совсем уместно именно потому, что дядьки взрослые. ;D

ЗЫ Ну а если меня хотите убедить в наличие сверхЪестественного  ;D ;D ;D то прыгните с пятого этажа в чем мать родила на голый асфальт(я думаю, что понятно почему в чем мать родила)....если воспарите вверх, а не разнесете башку об асфальт....с меня ящик вискаря и куча извинений в данной ветке с уничижительными комментами в свой адрес!
;D ;D

Опять не поняли. Никто никого убеждать не собирался. Каждый сказал что знает и что думает. ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter