28 июля 2025, 15:19:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

bva577

Цитата: сибиряк49 от 15 февраля 2014, 16:26:25
Эко куда понесло то в глухозимье.... ??? ??? :D И пиво водка уже не берет? ;)  ;D Ничёё... скоро отпустит... весна не за горами. ;D ;D ;D
"отпускать" меня не от куда. ;)     я не пью. и не курю.    :D 
слепое отрицание того,- чего не знаешь, и не сталкивался-  не признак гибкости ума.  :D

сибиряк49

Я не отрицаю. Мне ли отрицать выросшему в тайге ( и не знать про сверхьестественное?)  Я про то , что тема деликатная очень...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

mihail1988

Урок атеизма в советской школе. Учительница:
— Дети! Покажите небу фигу и скажите: «Бога нет!»
Все дети состроили кукиши и стали тыкать ими вверх, приговаривая: «Бога нет! Бога нет!», только один мальчик молча стоит в сторонке.
— А ты почему молчишь? — обращается к нему учительница.
— Видите ли, Марь Иванна, — отвечает мальчик, — если Бога нет — то кому показывать фигу? Ну, а если он всё-таки есть — то зачем портить отношения?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

vixen750

Цитата: сибиряк49 от 15 февраля 2014, 16:45:17
что тема деликатная очень...
Да бросьте вы. Всё ваше сверх. необъяснимое с точки зрения здравого ума. По телеку куча передач про эту фигню. НТВ целые экспедиции отправляет. И чё? Да ни ЧЁ. где хоть одно необъяснимое пойманное и посаженое тюрьму?  :smoke:Льют порожняк с экрана. Читайте психологию популярную. Можно так себе мозги засрать, что привидится всякая хрень. Неизвестно что мы пьём и едим. Как все добавки в продукты влияют на умственную деятельность человека. А тут ещё с экрана кричат разную дрянь. Вот и ведёт сверхестественая сила с ружьём в школу - стрелять.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

lesnik_68

Цитата: bva577 от 15 февраля 2014, 16:32:29
"отпускать" меня не от куда. ;)     я не пью. и не курю.    :D 
слепое отрицание того,- чего не знаешь, и не сталкивался-  не признак гибкости ума.  :D
Василий, а как же "Исторический материализм, научный коммунизм", до сих пор с института, "вздрагивая" вспоминаю ;) ;D

vixen750

Цитата: Сергей 2000 от 15 февраля 2014, 16:30:33
vixen750
Без обид,ну очень напомнило агитку из совка ;) ;D
Ни за что не агитирую ;),но поаккуратней в суждениях....
У Вас еще все впереди...
Да какие обиды? Хотят люди крестить лоб перед нарисованными картинками или верить во всякую... да на здоровье. Всем желаю здоровья.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

lesnik_68

Цитата: vixen750 от 15 февраля 2014, 17:21:56
Да какие обиды? Хотят люди крестить лоб перед нарисованными картинками или верить во всякую... да на здоровье. Всем желаю здоровья.
Вера в Бога, для вас сверхъестественное? :crazy:
Да и тема-то не про религию.

bva577

Цитата: lesnik_68 от 15 февраля 2014, 17:21:45
Василий, а как же "Исторический материализм, научный коммунизм", до сих пор с института, "вздрагивая" вспоминаю ;) ;D
Михаил, а я никогда и не утверждал, что ВСЁ было правильно.  :D
да и не застал я Советских институтов. когда развАливали, мне 15 было.  ;D

Сергей 2000

Цитата: vixen750 от 15 февраля 2014, 17:21:56

Знаешь,я "неправильный",мне лично  посредники между Богом и мной не нужны,давно к этому пришел....Надеюсь ты понимаешь о чем я...И углублятся не хочу,больше это личное....А то что есть,знаю 100%....

Сергей 2000

ЦитироватьИсторический материализм, научный коммунизм", до сих пор с института, "вздрагивая" вспоминаю 
Сообщить модератору    Зап

Миш,время проходит,мировозрение меняется с жизненым опытом ;)
Без содроганий,на пять баллов все сдавал ;),сцуко,верил в это все...

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 15 февраля 2014, 17:36:51
Миш,время проходит,мировозрение меняется с жизненым опытом ;)
Без содроганий,на пять баллов все сдавал ;),сцуко,верил в это все...
Серенький, ты же трохи постарше, а пришёл из армии в 88, восстановился, 88год мозги ужО промыты, вот я на "Научном Коммунизме" тогда "ФЛУДИЛ и Троллил " по чёрному ;D ;D, аж в деканат вызывали, на промывку мозгов, но времена были уже не те.....

сибиряк49

Цитата: vixen750 от 15 февраля 2014, 17:18:29
Да бросьте вы. Всё ваше сверх. необъяснимое с точки зрения здравого ума. По телеку куча передач про эту фигню. НТВ целые экспедиции отправляет. И чё? Да ни ЧЁ. где хоть одно необъяснимое пойманное и посаженое тюрьму?  :smoke:Льют порожняк с экрана. Читайте психологию популярную. Можно так себе мозги засрать, что привидится всякая хрень. Неизвестно что мы пьём и едим. Как все добавки в продукты влияют на умственную деятельность человека. А тут ещё с экрана кричат разную дрянь. Вот и ведёт сверхестественая сила с ружьём в школу - стрелять.
Судя по НТВ, у нас минимум по два раза в год конец света наступать должен. :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

mihail1988

Цитата: сибиряк49 от 15 февраля 2014, 18:12:20
Судя по НТВ, у нас минимум по два раза в год конец света наступать должен. :smoke:
он каждый день наступает. Для кого то... не для всех сразу :smoke:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Krap

15 февраля 2014, 18:29:13 #28 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 18:31:54 от Krap
Цитата: vixen750 от 15 февраля 2014, 17:18:29
вот прям представил ситуацию, планета наша, время наше, зима, грязь, слякоть, на улицу носа не высунешь, мы (типа хомо сапиенсы все в тырнете флудим спорим) а в это же время сидят муравьи в муравейнике и рассуждают, а есть ли разум на этой планете кроме нашего, а им в ответ другие муравьи Да бросьте вы. Всё ваше сверх. необъяснимое с точки зрения здравого ума. По телеку куча передач про эту фигню. НТВ целые экспедиции отправляет. И чё? Да ни ЧЁ. где хоть одно необъяснимое пойманное и посаженое тюрьму?  :smoke:Льют порожняк с экрана. ;D
как сказал Шекспир "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ;)

МЫ МУРАВЬИ :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Andry98

Верю!Есть что-то, что мы не понимаем. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter