07 февраля 2025, 12:10:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

sanek2123

14 июня 2017, 13:51:30 #165 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 13:53:41 от sanek2123
Цитата: Andry98 от 14 июня 2017, 13:15:14
А Вольф Мессинг? Говорят знатным провидцем был. ;)
А Ванга ?  :) Сколько она всего предсказала-и что ? Причем она что то там бормочет на болгарском языке-дикторы переводят на русский-а точно они перевели или несли отсебятину-как узнать-я болгарского не знаю...  :) А вообще все эти ШОУ-это и есть-просто шоу...У всех этих *провидцев* на ТНТ манера образа-все эти эпотажные наряды,перстни на каждом пальце,прически,макияж,отрибуты-то один с черепом вышел,то с дохлой вороной,то еще с какой то х**ей... :o И сколько их за последние годы повылазило-у нас щас куда не плюнь-обязательно в экстрасенса попадешь... :)
А к вопросу ветки-*верю ли я*-да,верю-был случай-мне было лет десять,сидели мы всей семьей,смотрели телек,я захотел пить и пошел за водой-тут из МОЕЙ спальни выходит моя бабушка-в белой ночной и в белом платке-берет графин и наливает в стакан воду-я поворачиваюсь в сторону телека-а бабушка сидит на диване в халате и смотрит телек-я заорал,и после этого я не мог говорить-пропала речь совсем-меня куда только не возили-ни один врач не помогал. И тут мои родители узнали что в хуторе Проциков (Ростовская область)-есть бабулька которая всех лечит-меня повезли к ней-она что то там наговаривала,выливала воск в воду-когда воск застыл-из него получилась четкая фигура горбатой страрухи в балахоне и платке...Бабулька взяла часть этого воска,срезала у меня несколько ногтей,прядь волос,перемешала,пошептала и сказала отцу-в дверной лудке сделай дырку чуть выше моего роста-и когда я эту метку перерасту-все будет нормально-и через месяц я уже нормально говорил как и раньше...Причем сумму за лечение она не называла-сказала *что дадите-то и ладно*...И вот спустя 33 года,18 февраля 2017 г.-в той самой спальне где раньше спал я,в белой ночной и в белом платке бабушка умерла-со стаканом воды в руке...

bva577

14 июня 2017, 22:34:25 #166 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 23:33:21 от bva577
Цитата: АndreyVK от 14 июня 2017, 13:08:33... но это не означает что нет не объяснимого(сверхъестественного).
Пройдет несколько десятков лет и человечество разгадает...
Та я на 100 % знаю, что они есть. Не материальные, и разумные.
Но вот только игры с ними- к хорошему не приводят.
Проверенно на себе, тогда ещё по не знанию... Не даром все таки о этом и в библии говорится.
Так что надо стараться жить по благоразумному,   и всему своё время...

sanek2123

Цитата: bva577 от 14 июня 2017, 22:34:25
Та я на 100 % знаю, что они есть. Не материальные, и разумные.
Но вот только игры с ними- к хорошему не приводят.

Не даром все таки о этом и в библии говорится.
Так что надо стараться жить по благоразумному,   и всему своё время...
Ну библию в первоначальном виде-мало кто видел-а то что нам озвучили-типа *бьют по щеке подставь другую*-это просто для повиновения серых масс...Православие-халява-можно работать 10 дней в году,бухать,гулять-бог все простит...Те же мусульмане-они детей в приюты не отдают,не курят и не пьют-уважают стариков... А в то что какой то чувак сидит на тучке и руководит волею судеб-конечно я не верю-а вот в то что есть у каждого свой личный ангел хранитель-я знаю точно ! И если по ночам вы плохо спите и -или-вам сняться кошмары -заведи котов-коты проводники между мирами-и оберегают вас от злых сил....(на эту тему могу говорить бесконечно-очень увлекаюсь паронормальными явлениями)...

gizer

Цитата: sanek2123 от 14 июня 2017, 23:07:58
Ну библию в первоначальном виде-мало кто видел-а то что нам озвучили-типа *бьют по щеке подставь другую*-это просто для повиновения серых масс...Православие-халява-можно работать 10 дней в году,бухать,гулять-бог все простит...Те же мусульмане-они детей в приюты не отдают,не курят и не пьют-уважают стариков... А в то что какой то чувак сидит на тучке и руководит волею судеб-конечно я не верю-а вот в то что есть у каждого свой личный ангел хранитель-я знаю точно ! И если по ночам вы плохо спите и -или-вам сняться кошмары -заведи котов-коты проводники между мирами-и оберегают вас от злых сил....(на эту тему могу говорить бесконечно-очень увлекаюсь паронормальными явлениями)...
....Смешались в кучу кони, люди...... :o

вова

Цитата: gizer от 15 июня 2017, 05:24:13
....Смешались в кучу кони, люди......коты и ангелы, и просто порожняк
;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Владимир Б.

Петрович54

Plaha

Цитата: Петрович54 от 20 февраля 2018, 20:22:13
Современный сталкер
https://www.eg.ru/science/471476/

он по хоже тоже настраивал электронную педаль газа  и его перемкнуло  ;D ;D

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ВиктОр 161

Цитата: chao10 от 15 мая 2018, 18:33:51Прикольное видео
https://youtu.be/jpWGiQrYwso
Стесняюсь спросить - это в каком же акияне глубина 1200 км? :o ???   ;D

chao10

Это было сегодня. 6.30 утро. Жена открывает дверь в спальню и будит. Иди посмотри что творится на небе. Не хотя , бурча иду на кухню. Окна на север. Где-то с северо-запада, строго в походном, воздушном строю, один за одним, проходят объекты на юго-восток. По началу очканул. Типа пиндосы на чайну напали. Но смутило строгое и упорядоченное их движение. Все шли в линию, 4-5 и вот каждую группу отделял объект , первый , крайний и боковой составляли треугольник, ближе к равностороннему. По количеству , я видел три такие группы. Жена приблизиться называет 5-6. Спутники, но такое количество и на одной траектории и боковые разделительные. Сомнения. Но вот сестра, гуляя с собакой тоже в это время видела змейка из объектов, 8-10. Приблизительно 1,5 месяца назад , какая-то хрень, треугольник прошел в районе вертолетного поля , большой. Время около 23 часов. Одну пробовал снять на телефон , не то. Прикольные штуковины.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

L0Ki

Цитата: chao10 от 07 декабря 2019, 16:55:54Приблизительно 1,5 месяца назад , какая-то хрень, треугольник прошел в районе вертолетного поля , большой. Время около 23 часов.
Оно?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

chao10

По Маску, похоже. Но вот те которые были в стороне, типа отбились от стаи. 
По треуголке, есть у америкосов похожий, но звука не было, да низко пошел. Но точно не к дождю. Огни были. Они как через реостат светились, медленно повышается яркость и резко гасла. Года четыре назад, хреновина, если представить воздушный шар который для высотного плавания, стального цвета, но он суда был перевернутый, как груша. Плыл медленно, потом яркая вспышка как электро дуга и все пропало. Когда , через днй десять,рассказал Славик Ресо,он приехал поздравить с днюхой меня, смеялся, типа глюка поймал. Я ему указал направление где это видел, и вот тот кто не верил, увидел. А что это, посмотрев. Сказал что та бойда.  Хрень здоровая.шла со стороны Военведа. Я не утверждаю что это пришлые, но что-то есть. Перед заморочкой на Домбассе , всей этой лабуда было дохрена. Прикольно и немного не по себе, это когда они из облаков выскочили и полетели за пассажирским самолетом, немного пролетев, резко ушли под прямым углом . Не парни сразу, не бухаю не курю и прочей лобудой не занимаюсь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter