07 февраля 2025, 14:49:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 30 мая 2017, 06:26:41какой-то силуэт за спиной слева, в аккурат у входной двери во двор. Что это могло быть
Соседка за солью зашла.

LeDy_N

Цитата: Альбертыч от 30 мая 2017, 06:43:34
Соседка за солью зашла.
Слишком древняя для соседки

LeDy_N

Цитата: minigoal82 от 30 мая 2017, 06:26:41Что это могло быть
В доме или в этой местности была умершая пожилая женщина?

Shrek

Обратите внимание ,что калитка закрыта на верхнем фото,а на нижнем открыта. Видно оконнуб раму в соседнем доме. Просто кто-то заглянул. Приведения калитки не открывают)))

евгений аз

Цитата: Shrek от 30 мая 2017, 07:38:27
Обратите внимание ,что калитка закрыта на верхнем фото,а на нижнем открыта. Видно оконнуб раму в соседнем доме. Просто кто-то заглянул. Приведения калитки не открывают)))
От взял и всю интригу разрушил ;D ;D

Andry98

Соседка напротив выходит за лисапедом. Что тут сверхестественного? :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

. Приведения калитки не открывают)))
откуда ты знаешь? ;D

укол

Димон, ну зачем все испортил. Я уже парапсихолога вызвал.  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ptica54

краус

Цитата: Andry98 от 30 мая 2017, 07:46:53
Соседка напротив выходит за лисапедом. Что тут сверхестественного? :crazy:
МЁРТВАЯ СОСЕДКА.   :crazy:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dred

На втором кадре фото-плёнка засветилась  :crazy: :smoke: :D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Калитка закрытая была, никто не входил, никто не выходил, тем более что калитка с улицы не открывается без ключа, а все кто в доме проживают и гости находились во дворе.
с уважением Михаил!!!

LeDy_N

Цитата: Dred от 30 мая 2017, 08:43:42На втором кадре фото-плёнка засветилась
И калитка открылась:)

minigoal82

Точно, калитка открытая, недоглядели  :)  теперь можно смело детворе показывать фотки. Однако, кто это был остаётся вопросом  ??? 
с уважением Михаил!!!

PavelRS

Много лет назад была у меня машина. Додж 86 года. И вот попросили меня отвезти людей на вокзал срочно. Садимся в машину и едим. Дождь поливает мама не горюй.  И же на подъезде к вокзалу на Красноармейской попадаю в яму и машина глохнет. Докатился до обочины и стал. Людям быстро поймал такси, а сам с бубном бегаю вокруг машины. Признаков жизни не подает, даже стартер не крутит. Вот сажусь за руль дай думаю еще раз попробую. Поворачиваю ключ и машина дергается вперед. Коробка автомат стоит на паркинге. Я выхожу из машины и вижу что в меня сзади въехала шестерка, без водителя, на лобовом стекле огромный крест! Через пять минут подходит батюшка. Открывает машину, она на скорости. Повреждений нет ни у меня ни у него. Он меня перекрестке и поехал. Я сажусь в машину поворачиваю ключ и о чудо она завелась. На этом история не закончилась.
Через несколько лет на додже разбили боковое стекло. Долгие поиски стекло нашел в Канаде. Заказал. И уже в Москве мне звонят с ТК и говорят что стекло разбили. Опять поиски но увы такого стекла нет. А я в это время открывал магазин и хотел его осветить. Поехал за батюшкой с которым договорился, но мне говорят он заболел и будет другой батюшка который приехал из другого города . Как вы думаете кто? Тот самый, машина которого въехала в меня двумя годами ранее. После всех процедур он освятил и мою колесницу, и на следующий день мне позвонили и сказали что есть стекло. Вот такая история
Сапсан 340

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter