07 февраля 2025, 15:12:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

АndreyVK

07 июня 2017, 09:12:41 #150 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 09:33:54 от АndreyVK
Цитата: minigoal82 от 30 мая 2017, 10:50:07
Точно, калитка открытая, недоглядели  :)  теперь можно смело детворе показывать фотки. Однако, кто это был остаётся вопросом  ???
Возможно параллельный мир отразился на фото.
А если серьезно,  то я верю в сверхъестественное. Правильнее было бы называть естественным но  еще не изученным. Ведь мы букашки так мало еще знаем  об окружающем нас мире.
Большинство из нас сталкивались с необъяснимыми с точки зрения современной науки вещами, просто не обращаем внимания на это. Самый частый пример : подумаешь о ком то и он позвонил или появился :) Современная физика объясняет это простым совпадением. Но какова вероятность например такого совпадения?   Я не видел одноклассника 20 лет , не думал не гадал о нем, а тут вышел в магазин у дома за хлебом и тут навязчивая мысль об этом человеке: где он , как он? Не прошло и 2 минут как я его встретил в магазине. Или вот еще пример: сидим с семьей в кафешке, за соседним столиком женщина на вид лет 55. смотрю на нее и не отпускает мысль о том как же она похожа на мою одноклассницу которую я не видел примерно 25 лет, только старше она лет на 15, ну точно не она. Через пару часов вернулись домой. Звонит мама из Таганрога, говорит,  а помнишь с тобой девочка Оля училась? Конечно помню говорю, 2 часа назад вспоминал ее. Мама говорит: так вот пару часов назад ее похоронили. Умерла она не естественной смертью, там темная трагическая история. Вот  как объяснить такие совпадения?
Я как то летел в самолете и случайно( или не  случайно :)) познакомился с двумя участниками(один из них финалист) Битвы экстрасенсов с ТНТ. Много интересного рассказали. Фамилии называть не буду по некоторым соображениям.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

mykola82

У меня тоже есть закономерность в сверх естественном ,купишь пивка или шашлычек под домом пожарить семейно тока подумаешь о человеке  и он тут как тут ,можно и не думать даже чуйка как у хорошего графитового удилища  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gizer

Цитата: mykola82 от 07 июня 2017, 18:51:46
У меня тоже есть закономерность в сверх естественном ,купишь пивка или шашлычек под домом пожарить семейно тока подумаешь о человеке  и он тут как тут ,можно и не думать даже чуйка как у хорошего графитового удилища  ;D
Так-то чуйка у друзей :crazy: ;D

LeDy_N

Цитата: АndreyVK от 07 июня 2017, 09:12:41Вот  как объяснить такие совпадения?
Конечно не спроста,кроме того вам всегда можно доверять своей интуиции.Постарайтись запоминать сны,они многое могут рассказать,подсказать

Zaba

Цитата: gizer от 07 июня 2017, 19:20:27
Так-то чуйка у друзей :crazy: ;D
Цитата: mykola82 от 07 июня 2017, 18:51:46
Если у друзей есть хорошая "чуйка", то до сверхъестественного рукой подать!   Глазом не успеешь моргнуть как оно появится!  ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Цитата: Zaba от 08 июня 2017, 09:12:18
Если у друзей есть хорошая "чуйка", то до сверхъестественного рукой подать!   Глазом не успеешь моргнуть как оно появится!  ;D ;D ;D
;D Это точно. Пиво пропадает моментально не успеешь обернуться а оно закончилось. И шампанское - вечером поставиш парочку в холодильник, утром открываешь шампанского нет а пустые бутылки в мусорке. Полтергейст пилять - алкаш. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

08 июня 2017, 13:52:46 #156 Последнее редактирование: 08 июня 2017, 14:08:38 от Zaba
Цитата: Andry98 от 08 июня 2017, 13:27:35
;D Это точно. Пиво пропадает моментально не успеешь обернуться а оно закончилось. И шампанское - вечером поставиш парочку в холодильник, утром открываешь шампанского нет а пустые бутылки в мусорке. Полтергейст пилять - алкаш. :crazy:
Я немного про другое имел ввиду ...  ;D ;D ;D
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&path=wizard&noreask=1&filmId=521011963693309606&reqid=1496920089717244-486279529572606716883867-man1-3598-V
Иллюзия стабильности это начало конца.

gizer

Цитата: Zaba от 08 июня 2017, 09:12:18
Ага, "индюшка" "афганка"  :crazy: У меня без кавычек ;D от слова- предвидеть ;D :crazy:

vladir

Цитата: АndreyVK от 07 июня 2017, 09:12:41
... Я как то летел в самолете и случайно( или не  случайно :)) познакомился с двумя участниками(один из них финалист) Битвы экстрасенсов с ТНТ. Много интересного рассказали. Фамилии называть не буду по некоторым соображениям.
Вот со всем, что Вы написали согласен. Только не с ТНТ. Это шоу и ничего больше. Были наивные ребята которые туда решили обратиться по серьезным вопросам. Подробности тоже не буду по тем же соображениям (некоторым).

bva577

Цитата: vladir от 09 июня 2017, 23:31:57
... ТНТ. Это шоу и ничего больше. Были наивные ребята которые туда решили обратиться...
;D  это- даа !   если б они действительно чего то стоили,  то поглядели бы друг на друга,  и сказали бы:  ВОН ТОТ ВЫИГРАЕТ !    и все дела.   ;D

Andry98

Цитата: bva577 от 10 июня 2017, 22:21:39
;D  это- даа !   если б они действительно чего то стоили,  то поглядели бы друг на друга,  и сказали бы:  ВОН ТОТ ВЫИГРАЕТ !    и все дела.   ;D
Шарлатаны. :crazy:

АndreyVK

Цитата: vladir от 09 июня 2017, 23:31:57
Вот со всем, что Вы написали согласен. Только не с ТНТ. Это шоу и ничего больше. Были наивные ребята которые туда решили обратиться по серьезным вопросам. Подробности тоже не буду по тем же соображениям (некоторым).
Не вдаваясь в подробности подтверждаю,  они так и сказали,  что это шоу и победитель на определенной стадии уже известен.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: bva577 от 10 июня 2017, 22:21:39
были там и такие, но они долго не задерживались))) А 100% будущего не может знать ни кто разумеется, но это не означает что нет не объяснимого(сверхъестественного).
Пройдет несколько десятков лет и человечество разгадает как передается информация от человека к человеку минуя традиционные средства связи. Теории уж есть, но пока это только теории.

Andry98

А Вольф Мессинг? Говорят знатным провидцем был. ;)

укол

Цитата: Andry98 от 14 июня 2017, 13:15:14
А Вольф Мессинг? Говорят знатным провидцем был. ;)
Ну да, вроде как и дату своей кончины знал.  ???
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter