31 января 2025, 07:07:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

bolbes

Нут собственно говоря вопрос такой возникает каждый раз когда жена смотрит «Битву экстрасенсов» я считаю, что все это актеры! Очень хотелось узнать мнение людей, может кто че знает или еще че...

lesnik_68

Цитата: bolbes от 15 февраля 2014, 14:06:36
Нут собственно говоря вопрос такой возникает каждый раз когда жена смотрит «Битву экстрасенсов» я считаю, что все это актеры! Очень хотелось узнать мнение людей, может кто че знает или еще че...
или еще че... ;)

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaZaN75

граф Донской

15 февраля 2014, 15:17:48 #6 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 15:26:14 от граф Донской
Если чё когда ничё, а вот чё - да на плечё, то и будет Вам и чё

mihail1988

Я как то предсказал, когда приехав на рыбалку и забыл дома червей, что клёва сегодня не будет. Правда тогда я и спиннингом не ловил. Но предсказание сбылось ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

bva577

Цитата: bolbes от 15 февраля 2014, 14:06:36
Очень хотелось узнать мнение людей, может кто че знает или еще че...
раньше- не верил.   но как то раз  мое мировоззрение изменилось за две минуты.  так получилось,- провел эксперимент.  O0 O0 O0  (сразу говорю, какой- не скажу.  это к хорошему не приводит.)
теперь- не верю.   теперь- знаю.  есть.   ;)    :D
так что живите- правильно.  все Ваши поступки, даже когда Вы одни-   видят.  :crazy:  ;D

Сергей 2000

До потери любимой еще слегка только верил,хоть и похоронил всех,один остался :(.
После смерти любимой много чего мог бы рассказать......Но все личное ....
Не шуткуйте с этим........

vixen750

Цитата: bva577 от 15 февраля 2014, 15:33:28
раньше- не верил.   но как то раз  мое мировоззрение изменилось за две минуты.  так получилось,- провел эксперимент.  O0 O0 O0  (сразу говорю, какой- не скажу.  это к хорошему не приводит.)
теперь- не верю.   теперь- знаю.  есть.   ;)    :D
так что живите- правильно.  все Ваши поступки, даже когда Вы одни-   видят.  :crazy:  ;D
Религиозный бред невежественных людей, которые насмотрелись рентв и тв3. Чем тратить время на просмотр бредятины - поехали рыбки половим! Если бы были высшие праведные силы, способные "воздать вам за грехи ваши"... о-о-о-о...  :) :) :) едросы боялись БЫ воровать.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

bva577

Цитата: vixen750 от 15 февраля 2014, 16:10:38
Религиозный бред невежественных людей, которые насмотрелись рентв и тв3. Чем тратить время на просмотр бредятины - поехали рыбки половим! Если бы были высшие праведные силы, способные "воздать вам за грехи ваши"... о-о-о-о...  :) :) :) едросы боялись БЫ воровать.
;) разговор не про религию, а про сверхъестественное.   :)
   Вы невнимательно прочитали.  я не насмотрелся,   а сам лично столкнулся. :D   
то, с чем Вам пока не пришлось сталкиваться -  не обязательно является бредом.   :)

сибиряк49

Эко куда понесло то в глухозимье.... ??? ??? :D И пиво водка уже не берет? ;)  ;D Ничёё... скоро отпустит... весна не за горами. ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Сергей 2000

vixen750

Без обид,ну очень напомнило агитку из совка ;) ;D
Ни за что не агитирую ;),но поаккуратней в суждениях....
У Вас еще все впереди...

Сергей 2000

Даж отморозки в Совок поговаривали :"Бог не фраер,он все видит.." ;) ;D
Думаешь зря болтали ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter