07 февраля 2025, 14:57:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

bva577

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 22:00:45
ЗЫ Ну а если меня хотите убедить в наличие сверхЪестественного  ;D ;D ;D то прыгните с пятого этажа в чем мать родила на голый асфальт(я думаю, что понятно почему в чем мать родила)....если воспарите вверх, а не разнесете башку об асфальт...
:( Друже,- перебор.  сверхЪестественное- не обязательно является только левитацией.    Ты же Ученый, а не троль.
я ж Тебе уже писал... ???     
Цитата: bva577 от 16 февраля 2014, 07:19:09:D  если захочешь услышать,- стучи в личку.   Тебе- расскажу.  ;)   прокомментируешь- как ученый. 

DonFisher

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 22:00:45ЗЫ Ну а если меня хотите убедить в наличие сверхЪестественного  ;D ;D ;D то прыгните с пятого этажа в чем мать родила на голый асфальт(я думаю, что понятно почему в чем мать родила)....если воспарите вверх, а не разнесете башку об асфальт....с меня ящик вискаря и куча извинений в данной ветке с уничижительными комментами в свой адрес!

Чета вспомнил, когда я учился на мехмате, как в общаге ваш пьяный коллега на НГ с 9-го этажа сиганул вниз. И сцука, несколько синяков и разодранные руки. ;D И причем, этот случай никого не удивил, так как был не первый. Именно тогда я понял, что физики, сцуко, смелые ибо могут проводить эксперименты, рискуя своей жизнью. :crazy:

з.ы. к слову, философы кидались с пятого этажа и с концами... :smoke:

vladir

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2014, 23:21:26
Чета вспомнил, когда я учился на мехмате, как в общаге ваш пьяный коллега на НГ с 9-го этажа сиганул вниз. И сцука, несколько синяков и разодранные руки. ;D И причем, этот случай никого не удивил, так как был не первый. Именно тогда я понял, что физики, сцуко, смелые ибо могут проводить эксперименты, рискуя своей жизнью. :crazy:

У нас только с третьего этажа улетали, прямо в армию. ;D

pioner

Цитата: bva577 от 16 февраля 2014, 23:09:43
:( Друже,- перебор.  сверхЪестественное- не обязательно является только левитацией.    Ты же Ученый, а не троль.
я ж Тебе уже писал... ???     
Та нет, я же тут не за левитацию.....хотя я сам видел и фотки выкладывал как она бывает! Но если для одних - это сверхъестественное, то для других вполне понятный набор физических законов.
Я тут про другое, я тут про восходящий поток воздуха, который вознесет человека!  ;) Теперь давай прикинем насколько появление такого потока вероятно?????
Василий, я на самом деле хотел про другое сказать! Есть вещи, которые объяснить легко, есть которые сложно, есть вещи, которые на данном этапе развития науки объяснить невозможно в силу объективных причин! А есть еще такие штуки, где мы чего-то не видим для их объяснения!!!!!
Простой пример....http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=88795.20 А теперь вопрос, это сверхЪестественное или нет?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

16 февраля 2014, 23:36:08 #49 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 23:41:11 от pioner
Цитата: DonFisher от 16 февраля 2014, 23:21:26

Было дело, к деФФкам на мехмат собрался.....при прыжке с одной общаги на другую улетел вниз....Влад, ну ты в курсе скока говен между общагами было, да плюс снежок!!!!! Поцарапался бедолага сильно..... ;D ;D ;D

Кароч, хватит тут в политотах срать, пошел я в профильную ветку за окуней пойманных писать!!!!! :P
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 23:36:08Было дело, к деФФкам на мехмат собрался

Гарик, он наверно, когда увидел девок с мехмата захотел прыгнуть ;D ;D ;D Как говорил, мой препод по алгебре, Уховский Михаил Романыч, Царство ему Небесное, женщина математик - или не женщина или не математик. Поэтому мы ходили в общагу геофака ;D ;D ;D

mihail1988

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 22:51:25
Ну начнем с того, что ст. 110 УК РФ - Доведение до самоубийства.

ну гугл то умный ;D ;D
по простому если кто прыгнет, предварительно написав в записке, что прыгнул потому что пионер с форума вискаря пообещал, если в живых останусь, то уголовное дело по любому возбудят :)  а уже по какой статье, и будет ли доказана вина- зависит от адвоката  и следователя ;D ;D ;D

надеюсь никто прыгать не решится)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

bva577

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 23:33:36
Василий, я на самом деле хотел про другое сказать! Есть вещи, которые объяснить легко, есть которые сложно, есть вещи, которые на данном этапе развития науки объяснить невозможно в силу объективных причин! А есть еще такие штуки, где мы чего-то не видим для их объяснения!!!!!
в принципе, если Тебе просто не нравиться термин- "сверхъестественное",    но Ты допускаешь, что существуют пока не разЪяснЁнные   наукойразумные, не материальные силы,    то я такой трактовки- не супротИв.  ;D

pioner

Цитата: mihail1988 от 16 февраля 2014, 23:48:15
ну гугл то умный ;D ;D
по простому если кто прыгнет, предварительно написав в записке, что прыгнул потому что пионер с форума вискаря пообещал, если в живых останусь, то уголовное дело по любому возбудят :)  а уже по какой статье, и будет ли доказана вина- зависит от адвоката  и следователя ;D ;D ;D

надеюсь никто прыгать не решится)))
Михаил, скрупуллезно читайте комменты к кодексу. Ибо любые комменты в соц сетях не могут являться доказательством, так как они не регламентированы прокурором (только постановление прокурора об отслеживаниитого того или иного лица в сетях может под собой нести доказательную базу)! Так что пишите записки дЭффченкам!!!!!

pioner

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2014, 23:46:51
Гарик, он наверно, когда увидел девок с мехмата захотел прыгнуть ;D ;D ;D Как говорил, мой препод по алгебре, Уховский Михаил Романыч, Царство ему Небесное, женщина математик - или не женщина или не математик. Поэтому мы ходили в общагу геофака ;D ;D ;D
Та не Влад! Это Вы там избаллованные.... ;D ;D ;D у нас на физфаке концентрация симпотных была существенно неже!!!!! ;D ;D ;D А исчо я любил в вашим братом в Преф рубиццо....зачОтные противники были!!!!!!

SirotaTVN

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Поменяйте шрифт на Wingdings
5. Сделайте вывод из увиденного.  :smoke: :smoke: :smoke:

lesnik_68

17 февраля 2014, 23:06:12 #56 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 23:08:12 от lesnik_68
Цитата: SirotaTVN от 17 февраля 2014, 22:27:32
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
5. Сделайте вывод из увиденного.  :smoke: :smoke: :smoke:
Так проще  ;) https://www.youtube.com/watch?v=45IkJiexol8
"21/10/01, Jonson
Да сидел Бен Ладен в чате за компом, и думает о прикались как фигня со шрифтом надо на следующей викенд разбомбить ньюйорк,"(с) ??? ;)

mihail1988

Цитата: SirotaTVN от 17 февраля 2014, 22:27:32

на  Wingdings 2.

в  Wingdings  всякие веселенькие символы. сердечки, смайлики всякие 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

2-pilot

Я по теме напишу. Ни когда особо ни с чем таким не сталкивался, но как-то раз сам попал.....  :D

Короче поехал с женой на зеленый остров, ролы в РИСе купили,и решили там вечер провести, да и на пружину половить ;D ;D

Бабки за въезд через пантон плачены, можно заезжать.  Вообщем пересекли остров насквозь, остановились на берегу,недалеко от ЖД моста. Я из багажника вытащил удочки, сок, еду, стульчики.. а время было уже часов 8 вечера.  Август месяц. И решил я кому-то позвонить. Полез в машину, телефон на торпеде должен был лежать. А его там нет. Начал искать по карманам шорт, потом полез в дверные тайники, нет...Думаю ну наверно выронил на берегу, когда раскладывал удочки.. Обошли там где я мог ходить, тоже нет... Я говорю жене,ты позвони мы услышим где он, она руками развела, говорит забыла дома. Прям заколдованый круг. Давай значит из машины выгребать все что можно. Ну раз на земле нет, значит куда-то завалился... Выгреб все, весь бардачек, бар, вытащил коврики, достал все из багажника. Присел на колени и рукой лазил под передними креслами, нет телефона. Короче все сгрузил на место. Съели ролы, собрали удочки и поехали домой. И что вы думаете? Как только поднялся по 29-ой пару кварталов вверх, слышу звонок. Телефон мой звонит. Да еп, да где же он?  Останавливаю авто, выхожу, открываю заднюю дверь  а он лежит на коврике, где задние пассажиры ставят ноги.... Вот как такое может быть? Если я все коврики вытаскивал из машины и все руками и глазами прощупал.Если только его сиденье в себя не всосало а потом отпустило.... :D
А уже после я видел передачу что вроде как Зеленый остров аномальная зона. Вот и скажи что необъяснимого не бывает. Хотя сам по жизни скептик.

SaZaN75

Цитата: 2-pilot от 22 мая 2014, 19:47:00
Я по теме напишу. Ни когда особо ни с чем таким не сталкивался, но как-то раз сам попал.....  :D

Короче поехал с женой на зеленый остров, ролы в РИСе купили,и решили там вечер провести, да и на пружину половить ;D ;D

Бабки за въезд через пантон плачены, можно заезжать.  Вообщем пересекли остров насквозь, остановились на берегу,недалеко от ЖД моста. Я из багажника вытащил удочки, сок, еду, стульчики.. а время было уже часов 8 вечера.  Август месяц. И решил я кому-то позвонить. Полез в машину, телефон на торпеде должен был лежать. А его там нет. Начал искать по карманам шорт, потом полез в дверные тайники, нет...Думаю ну наверно выронил на берегу, когда раскладывал удочки.. Обошли там где я мог ходить, тоже нет... Я говорю жене,ты позвони мы услышим где он, она руками развела, говорит забыла дома. Прям заколдованый круг. Давай значит из машины выгр*** все что можно. Ну раз на земле нет, значит куда-то завалился... Выгреб все, весь бардачек, бар, вытащил коврики, достал все из багажника. Присел на колени и рукой лазил под передними креслами, нет телефона. Короче все сгрузил на место. Съели ролы, собрали удочки и поехали домой. И что вы думаете? Как только поднялся по 29-ой пару кварталов вверх, слышу звонок. Телефон мой звонит. Да еп, да где же он?  Останавливаю авто, выхожу, открываю заднюю дверь  а он лежит на коврике, где задние пассажиры ставят ноги.... Вот как такое может быть? Если я все коврики вытаскивал из машины и все руками и глазами прощупал.Если только его сиденье в себя не всосало а потом отпустило.... :D
А уже после я видел передачу что вроде как Зеленый остров аномальная зона. Вот и скажи что необъяснимого не бывает. Хотя сам по жизни скептик.
от сюда вывод не ходите в Рис это я вам без шуток..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter