28 июля 2025, 21:26:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

bva577

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 22:00:45
ЗЫ Ну а если меня хотите убедить в наличие сверхЪестественного  ;D ;D ;D то прыгните с пятого этажа в чем мать родила на голый асфальт(я думаю, что понятно почему в чем мать родила)....если воспарите вверх, а не разнесете башку об асфальт...
:( Друже,- перебор.  сверхЪестественное- не обязательно является только левитацией.    Ты же Ученый, а не троль.
я ж Тебе уже писал... ???     
Цитата: bva577 от 16 февраля 2014, 07:19:09:D  если захочешь услышать,- стучи в личку.   Тебе- расскажу.  ;)   прокомментируешь- как ученый. 

DonFisher

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 22:00:45ЗЫ Ну а если меня хотите убедить в наличие сверхЪестественного  ;D ;D ;D то прыгните с пятого этажа в чем мать родила на голый асфальт(я думаю, что понятно почему в чем мать родила)....если воспарите вверх, а не разнесете башку об асфальт....с меня ящик вискаря и куча извинений в данной ветке с уничижительными комментами в свой адрес!

Чета вспомнил, когда я учился на мехмате, как в общаге ваш пьяный коллега на НГ с 9-го этажа сиганул вниз. И сцука, несколько синяков и разодранные руки. ;D И причем, этот случай никого не удивил, так как был не первый. Именно тогда я понял, что физики, сцуко, смелые ибо могут проводить эксперименты, рискуя своей жизнью. :crazy:

з.ы. к слову, философы кидались с пятого этажа и с концами... :smoke:

vladir

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2014, 23:21:26
Чета вспомнил, когда я учился на мехмате, как в общаге ваш пьяный коллега на НГ с 9-го этажа сиганул вниз. И сцука, несколько синяков и разодранные руки. ;D И причем, этот случай никого не удивил, так как был не первый. Именно тогда я понял, что физики, сцуко, смелые ибо могут проводить эксперименты, рискуя своей жизнью. :crazy:

У нас только с третьего этажа улетали, прямо в армию. ;D

pioner

Цитата: bva577 от 16 февраля 2014, 23:09:43
:( Друже,- перебор.  сверхЪестественное- не обязательно является только левитацией.    Ты же Ученый, а не троль.
я ж Тебе уже писал... ???     
Та нет, я же тут не за левитацию.....хотя я сам видел и фотки выкладывал как она бывает! Но если для одних - это сверхъестественное, то для других вполне понятный набор физических законов.
Я тут про другое, я тут про восходящий поток воздуха, который вознесет человека!  ;) Теперь давай прикинем насколько появление такого потока вероятно?????
Василий, я на самом деле хотел про другое сказать! Есть вещи, которые объяснить легко, есть которые сложно, есть вещи, которые на данном этапе развития науки объяснить невозможно в силу объективных причин! А есть еще такие штуки, где мы чего-то не видим для их объяснения!!!!!
Простой пример....http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=88795.20 А теперь вопрос, это сверхЪестественное или нет?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

16 февраля 2014, 23:36:08 #49 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 23:41:11 от pioner
Цитата: DonFisher от 16 февраля 2014, 23:21:26

Было дело, к деФФкам на мехмат собрался.....при прыжке с одной общаги на другую улетел вниз....Влад, ну ты в курсе скока говен между общагами было, да плюс снежок!!!!! Поцарапался бедолага сильно..... ;D ;D ;D

Кароч, хватит тут в политотах срать, пошел я в профильную ветку за окуней пойманных писать!!!!! :P
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 23:36:08Было дело, к деФФкам на мехмат собрался

Гарик, он наверно, когда увидел девок с мехмата захотел прыгнуть ;D ;D ;D Как говорил, мой препод по алгебре, Уховский Михаил Романыч, Царство ему Небесное, женщина математик - или не женщина или не математик. Поэтому мы ходили в общагу геофака ;D ;D ;D

mihail1988

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 22:51:25
Ну начнем с того, что ст. 110 УК РФ - Доведение до самоубийства.

ну гугл то умный ;D ;D
по простому если кто прыгнет, предварительно написав в записке, что прыгнул потому что пионер с форума вискаря пообещал, если в живых останусь, то уголовное дело по любому возбудят :)  а уже по какой статье, и будет ли доказана вина- зависит от адвоката  и следователя ;D ;D ;D

надеюсь никто прыгать не решится)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

bva577

Цитата: pioner от 16 февраля 2014, 23:33:36
Василий, я на самом деле хотел про другое сказать! Есть вещи, которые объяснить легко, есть которые сложно, есть вещи, которые на данном этапе развития науки объяснить невозможно в силу объективных причин! А есть еще такие штуки, где мы чего-то не видим для их объяснения!!!!!
в принципе, если Тебе просто не нравиться термин- "сверхъестественное",    но Ты допускаешь, что существуют пока не разЪяснЁнные   наукойразумные, не материальные силы,    то я такой трактовки- не супротИв.  ;D

pioner

Цитата: mihail1988 от 16 февраля 2014, 23:48:15
ну гугл то умный ;D ;D
по простому если кто прыгнет, предварительно написав в записке, что прыгнул потому что пионер с форума вискаря пообещал, если в живых останусь, то уголовное дело по любому возбудят :)  а уже по какой статье, и будет ли доказана вина- зависит от адвоката  и следователя ;D ;D ;D

надеюсь никто прыгать не решится)))
Михаил, скрупуллезно читайте комменты к кодексу. Ибо любые комменты в соц сетях не могут являться доказательством, так как они не регламентированы прокурором (только постановление прокурора об отслеживаниитого того или иного лица в сетях может под собой нести доказательную базу)! Так что пишите записки дЭффченкам!!!!!

pioner

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2014, 23:46:51
Гарик, он наверно, когда увидел девок с мехмата захотел прыгнуть ;D ;D ;D Как говорил, мой препод по алгебре, Уховский Михаил Романыч, Царство ему Небесное, женщина математик - или не женщина или не математик. Поэтому мы ходили в общагу геофака ;D ;D ;D
Та не Влад! Это Вы там избаллованные.... ;D ;D ;D у нас на физфаке концентрация симпотных была существенно неже!!!!! ;D ;D ;D А исчо я любил в вашим братом в Преф рубиццо....зачОтные противники были!!!!!!

SirotaTVN

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Поменяйте шрифт на Wingdings
5. Сделайте вывод из увиденного.  :smoke: :smoke: :smoke:

lesnik_68

17 февраля 2014, 23:06:12 #56 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 23:08:12 от lesnik_68
Цитата: SirotaTVN от 17 февраля 2014, 22:27:32
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
5. Сделайте вывод из увиденного.  :smoke: :smoke: :smoke:
Так проще  ;) https://www.youtube.com/watch?v=45IkJiexol8
"21/10/01, Jonson
Да сидел Бен Ладен в чате за компом, и думает о прикались как фигня со шрифтом надо на следующей викенд разбомбить ньюйорк,"(с) ??? ;)

mihail1988

Цитата: SirotaTVN от 17 февраля 2014, 22:27:32

на  Wingdings 2.

в  Wingdings  всякие веселенькие символы. сердечки, смайлики всякие 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

2-pilot

Я по теме напишу. Ни когда особо ни с чем таким не сталкивался, но как-то раз сам попал.....  :D

Короче поехал с женой на зеленый остров, ролы в РИСе купили,и решили там вечер провести, да и на пружину половить ;D ;D

Бабки за въезд через пантон плачены, можно заезжать.  Вообщем пересекли остров насквозь, остановились на берегу,недалеко от ЖД моста. Я из багажника вытащил удочки, сок, еду, стульчики.. а время было уже часов 8 вечера.  Август месяц. И решил я кому-то позвонить. Полез в машину, телефон на торпеде должен был лежать. А его там нет. Начал искать по карманам шорт, потом полез в дверные тайники, нет...Думаю ну наверно выронил на берегу, когда раскладывал удочки.. Обошли там где я мог ходить, тоже нет... Я говорю жене,ты позвони мы услышим где он, она руками развела, говорит забыла дома. Прям заколдованый круг. Давай значит из машины выгр<***> все что можно. Ну раз на земле нет, значит куда-то завалился... Выгреб все, весь бардачек, бар, вытащил коврики, достал все из багажника. Присел на колени и рукой лазил под передними креслами, нет телефона. Короче все сгрузил на место. Съели ролы, собрали удочки и поехали домой. И что вы думаете? Как только поднялся по 29-ой пару кварталов вверх, слышу звонок. Телефон мой звонит. Да еп, да где же он?  Останавливаю авто, выхожу, открываю заднюю дверь  а он лежит на коврике, где задние пассажиры ставят ноги.... Вот как такое может быть? Если я все коврики вытаскивал из машины и все руками и глазами прощупал.Если только его сиденье в себя не всосало а потом отпустило.... :D
А уже после я видел передачу что вроде как Зеленый остров аномальная зона. Вот и скажи что необъяснимого не бывает. Хотя сам по жизни скептик.

SaZaN75

Цитата: 2-pilot от 22 мая 2014, 19:47:00
Я по теме напишу. Ни когда особо ни с чем таким не сталкивался, но как-то раз сам попал.....  :D

Короче поехал с женой на зеленый остров, ролы в РИСе купили,и решили там вечер провести, да и на пружину половить ;D ;D

Бабки за въезд через пантон плачены, можно заезжать.  Вообщем пересекли остров насквозь, остановились на берегу,недалеко от ЖД моста. Я из багажника вытащил удочки, сок, еду, стульчики.. а время было уже часов 8 вечера.  Август месяц. И решил я кому-то позвонить. Полез в машину, телефон на торпеде должен был лежать. А его там нет. Начал искать по карманам шорт, потом полез в дверные тайники, нет...Думаю ну наверно выронил на берегу, когда раскладывал удочки.. Обошли там где я мог ходить, тоже нет... Я говорю жене,ты позвони мы услышим где он, она руками развела, говорит забыла дома. Прям заколдованый круг. Давай значит из машины выгр*** все что можно. Ну раз на земле нет, значит куда-то завалился... Выгреб все, весь бардачек, бар, вытащил коврики, достал все из багажника. Присел на колени и рукой лазил под передними креслами, нет телефона. Короче все сгрузил на место. Съели ролы, собрали удочки и поехали домой. И что вы думаете? Как только поднялся по 29-ой пару кварталов вверх, слышу звонок. Телефон мой звонит. Да еп, да где же он?  Останавливаю авто, выхожу, открываю заднюю дверь  а он лежит на коврике, где задние пассажиры ставят ноги.... Вот как такое может быть? Если я все коврики вытаскивал из машины и все руками и глазами прощупал.Если только его сиденье в себя не всосало а потом отпустило.... :D
А уже после я видел передачу что вроде как Зеленый остров аномальная зона. Вот и скажи что необъяснимого не бывает. Хотя сам по жизни скептик.
от сюда вывод не ходите в Рис это я вам без шуток..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter