12 февраля 2025, 11:28:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

lesnik_68

Цитата: protraxion от 26 мая 2014, 01:35:34
да верю,когда комплектик за 8 к утонул в гребном, точно водяной утащил
Почему это "утащил", ты просто ДАНЬ ему заплатил ;)

protraxion

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2014, 01:38:42
Почему это "утащил", ты просто ДАНЬ ему заплатил ;)
лучше бы я лёгким дамам эту дань заплатил)
Dont touch my messages please

lesnik_68

Цитата: protraxion от 26 мая 2014, 01:39:23
лучше бы я лёгким дамам эту дань заплатил)
Там в аптеке дань платишь, чтоб неприличную болезТь не подхватить. ;)

LeDy_N

Цитата: Taksist80 от 26 мая 2014, 01:36:05
     От лукавого ето всё, уважаемая! 
Во как! А лукавый ведь тоже темная сила,однако вы ее признаете! Вот еще пример узости мировозрения принятого веками общества.Да долгое время эзотерику не признавали как науку,знание считалось тайным и передавалось только посвященным.В те времена церковь многое не признавала,даже что земля круглая:)

vvngukovo

Цитата: LeDy_N от 26 мая 2014, 00:18:31
Не нужно называть "псевдо" то что не укладывается в твоей голове:)Эзотерика – это познание самого себя и таинств окружающего мира,эзотерика - это наука об энергиях и силах.
Ключевая фраза: "Познание самого себя". Может не стоит приписывать "тёмным" или "светлым" силам то что происходит в твоем сознании. Один уважаемый человек говорил, что люди занимаются поиском следов слона в соседнем лесу, в то время, когда слон находится у них дома.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

LeDy_N

Цитата: vvngukovo от 26 мая 2014, 08:52:11
Ключевая фраза: "Познание самого себя". Может не стоит приписывать "тёмным" или "светлым" силам то что происходит в твоем сознании. Один уважаемый человек говорил, что люди занимаются поиском следов слона в соседнем лесу, в то время, когда слон находится у них дома.
Ну конечно зачем познавать себя,проще жить как живешь...А наши предки славяне имели эти знания и применяли в жизни:)

MODEST

Цитата: LeDy_N от 26 мая 2014, 13:42:59
Ну конечно зачем познавать себя,проще жить как живешь...А наши предки славяне имели эти знания и применяли в жизни:)
Если честно я просто не понимаю о чём Вы говорите и какие силы и энергии имеете ввиду ? Можно конкретные примеры применения в жизни , чтобы это помогало жить и имело хотя бы малейший смысл .
И что Вы предлагаете применять сейчас из опыта предков , что сделает нашу сегодняшнюю жизнь проще и интересней ?
Только, плиз, всё обоснованно без домыслов . Не как отвечают Очевидцы Иеговы и им подобные . Примеры типа Ванги , Нострадамуса и т. д. не катят .
В конце добавлю - если Вы смотрите хоть иногда по ТНТ "Битву экстрасенсов" можете не отвечать ни на один мой вопрос .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Plaha

Цитата: MODEST от 26 мая 2014, 17:31:47
Если честно я просто не понимаю о чём Вы говорите и какие силы и энергии имеете ввиду ? Можно конкретные примеры применения в жизни , чтобы это помогало жить и имело хотя бы малейший смысл .
И что Вы предлагаете применять сейчас из опыта предков , что сделает нашу сегодняшнюю жизнь проще и интересней ?
Только, плиз, всё обоснованно без домыслов . Не как отвечают Очевидцы Иеговы и им подобные . Примеры типа Ванги , Нострадамуса и т. д. не катят .
В конце добавлю - если Вы смотрите хоть иногда по ТНТ "Битву экстрасенсов" можете не отвечать ни на один мой вопрос .

И Дом 2  ;D ;D ;D ;D

Taksist80

26 мая 2014, 17:48:11 #113 Последнее редактирование: 26 мая 2014, 17:50:11 от Taksist80
 Та леди начиталась Блаватской с Рерихом! Пройдёт!  ;D
С уважением, Леонид.

vvngukovo

Цитата: LeDy_N от 26 мая 2014, 13:42:59
Вы даже не поняли, что я хотел Вам сказать. Жаль.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

малыш 1969

26 мая 2014, 20:46:26 #115 Последнее редактирование: 26 мая 2014, 20:49:40 от малыш 1969
Смертоносное ясновидение: зачем большевики изучали оккультизм
http://www.m24.ru/articles/45586
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

LeDy_N

Цитата: MODEST от 26 мая 2014, 17:31:47Если честно я просто не понимаю о чём Вы говорите и какие силы и энергии имеете ввиду ? Можно конкретные примеры применения в жизни , чтобы это помогало жить и имело хотя бы малейший смысл .
А вы  действительно хотели в этом разобраться? Это в двух слов не объяснишь...У меня для этого на Спейсе эзотерическое сообщество.Битву я не смотрю,нет это времени.Да и черпаю знания я из разных источников при возникновении вопросов,интересных для меня.Больше меня интересует биоэнергетика.Энергией снимаю болевые синдромы у своих родственников к примеру.Работа с энергией чакр помогает моему самочувствию и развитию.По ауре бывает вижу порчу,болезни...Энергетическая защита от недругов и завистников применима мной.Снимала порчу.А вот гипноз в лечении алкоголизма немного напугал:) лечила близкого человека,а это всегда сложно:(

LeDy_N

Цитата: Taksist80 от 26 мая 2014, 17:48:11
Та леди начиталась Блаватской с Рерихом! Пройдёт!  ;D
Огорчу вас ,теософов недолюбливаю:)

MODEST

Цитата: LeDy_N от 27 мая 2014, 17:33:53
А вы  действительно хотели в этом разобраться? Это в двух слов не объяснишь...У меня для этого на Спейсе эзотерическое сообщество.Битву я не смотрю,нет это времени.Да и черпаю знания я из разных источников при возникновении вопросов,интересных для меня.Больше меня интересует биоэнергетика.Энергией снимаю болевые синдромы у своих родственников к примеру.Работа с энергией чакр помогает моему самочувствию и развитию.По ауре бывает вижу порчу,болезни...Энергетическая защита от недругов и завистников применима мной.Снимала порчу.А вот гипноз в лечении алкоголизма немного напугал:) лечила близкого человека,а это всегда сложно:(
Вот примерно это я и боялся услышать . Порча , защита от недругов и завистников , чакры ,аура, видение болезней -  полный набор необъяснимого  :D :D :D :D :D :D для меня  .Это то чегонет и этого никто не видел .
Ваш ответ из разряда "Очевидцев" Иеговых . Ни одного факта и прямого ответа - одни загадки и домыслы .
Если Вам нравиться - развлекайтесь.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter