07 февраля 2025, 17:57:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Верите ли вы в сверхъестественное!

Автор bolbes, 15 февраля 2014, 14:06:36

Верите ли вы в сверхъестественное!

Да!
79 (64.8%)
Нет!
43 (35.2%)

Проголосовало пользователей: 122

LeDy_N

Цитата: MODEST от 27 мая 2014, 18:21:45
Вот примерно это я и боялся услышать . Порча , защита от недругов и завистников , чакры ,аура, видение болезней -  полный набор необъяснимого  :D :D :D :D :D :D для меня  .Это то чегонет и этого никто не видел .
Ваш ответ из разряда "Очевидцев" Иеговых . Ни одного факта и прямого ответа - одни загадки и домыслы . Не сомневалась что вы не поймете!:) Вы же и не задаетесь целью даже вникнуть! а вопросы из праздного любопытства.К сведению Иеговы совершенно далеки от эзотерики:)Есть много чего, что органы чувств воспринять не могут. Нужны знания. Например электрон,его не увидишь но он существует:)А воздух? мы его видим? мы его ощущаем.Так и с энергией любого тела,ее можно ощутить.
Если Вам нравиться - развлекайтесь.

MODEST

Разрешите откланяться !!! Больше на эту тему не разговариваю !!! Всё бесполезно - нет фактов ,одни  домыслы .
Удачи в Вашем нелёгком деле ... ;) ;) ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

LeDy_N

Цитата: MODEST от 28 мая 2014, 15:44:59
Разрешите откланяться !!! Больше на эту тему не разговариваю !!! Всё бесполезно - нет фактов ,одни  домыслы .
Удачи в Вашем нелёгком деле ... ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Благодарю,только мой мир для меня вовсе необремелитен:)Удачи вам в вашей обоснованной жизни:)

chieff

И все же что то есть, что трудно объяснить законами физики.  :)   из недавнего.. майские праздники, рыбалка, лес, ветер деревья качает, берег, костер на полянке, дремаю на матрасе поворачиваясь то одним то другим боком, греюсь. Дремаю в пол глаза, колокольчики слушаю. И че то как то все не так. То костер не так греет, то мысли дурные в голову лезут.. не понятно!  В итоге встал, перетащил матрас на другую сторону костра, сел за стол, чая попить. И минут через десять, сухая ветка  хряпнулась, прям туда где до этого лежал. То ли совпадение, то ли х.з. что это

do-vitas

а я вот верь тока в то шо видал чего не видал того небыло! :P :)

Бох

хз.. сверхестественное или нет.. но совпадения странные.. несколько лет назад еду с отцом по текучева, толи собаки гнали кота толи сам бежал вообщем залетел он под заднее колесо,дело было 6 февраля в 12-00.. 6 марта в 12-00 на ровном месте попадаю в аварию мелкую но неприятную(тип сдавал задом выехал на колею)..сделал машину 6 апреля в 12-00 попадаю опять в похожую аварию (тип решил развернуться на улице с одностороним движением меня не увидел).. а теперь самое интересное у обоих типов номера 081 пошел посмотреть дом где кошку сбил.. уже даже не удивился 81 :smoke: на всякий случай 6 мая не ездил ;D

bva577

Цитата: Бох от 05 июня 2014, 09:04:59
хз.. сверхестественное или нет.. но совпадения странные..
на всякий случай 6 мая не ездил ;D
;D у мну мастер, который шаху лечит, работал на грузовике.
часто ездил на какую то базу. так вот перед той базой, повадился ему черный кот- периодически дорогу перебегать.   и когда перебежит- у него колесо прокалывается.
а бортировать в ручную грузовое колесико- не самая приятная весчь.  :crazy:
и продолжалась такая хрень, пока он по совету бывалых- себе черного кота не завЁл.  :crazy:    больше проколов- не было.  ;D

bva577

05 июня 2014, 10:04:55 #127 Последнее редактирование: 05 июня 2014, 10:07:09 от bva577
Цитата: do-vitas от 05 июня 2014, 08:44:20
а я вот верю тока в то шо видал чего не видал того небыло! :P :)
;D   такая же хрень.  ;)  ;D   пока сам не попробовал- не верил.   ;D

малыш 1969

Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

сибиряк49

В 87году ломали берлогу с мужиками  ;D  гы гы (с медведем)  ;D   Стояли все на номерах. Хотя с номера сходить ни в коем случае нельзя. меня аж зудило поменять место, что то мне оно не нравилось. Отошел в лево к соседней сосне потом пустили собаку. Медведь пошел на прорыв именно в том месте где я сначала стоял два поподания только было. Добрали через пять км.Писал бы щас нет хер его знат  :smoke:

Ещё был случай.  Шел по путикам  в зимовьё чувствую взгляд в затылок , аж шерсть на загривке поднялась, и холод по спине. Спокойно снимаю ствол с плеча медленно поворачиваюсь , лежит рысь на суку на высоте метра четыре. Я прошел под ней. 
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Сергей 2000

Цитата: bva577 от 05 июня 2014, 10:00:03
  ;D у мну мастер, который шаху лечит, работал на грузовике.
часто ездил на какую то базу. так вот перед той базой, повадился ему черный кот- периодически дорогу перебегать.   и когда перебежит- у него колесо прокалывается.
а бортировать в ручную грузовое колесико- не самая приятная весчь.  :crazy:
и продолжалась такая хрень, пока он по совету бывалых- себе черного кота не завЁл.  :crazy:    больше проколов- не было.  ;D

Тож надеялся,что "приколов" больше не будет)))...Принесла старшая черного кота после проблем в семье чуть меньше года назад(....Пока только по рыбе силен))),а карма чтот так и осталась "черной"),вот с авто проблемы ,бегаю..)
А рыбалка чтот не "втыкает" пока как прежде(...

сибиряк49

Цитата: Сергей 2000 от 05 июня 2014, 18:05:52
Тож надеялся,что "приколов" больше не будет)))...Принесла старшая черного кота после проблем в семье чуть меньше года назад(....Пока только по рыбе силен))),а карма чтот так и осталась "черной"),вот с авто проблемы ,бегаю..)
А рыбалка чтот не "втыкает" пока как прежде(...
;D ;D ;D Ты в унитазе его подержи вниз головой. И обьясни , что если ничего не изменится , ты его смоешь ;D ;D ;D   Должно подействовать...  Ну надо же всё пробовать... ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

vashel

Если за столом уронишь нож придет мужчина, если ложку -женщина, а если при  инаугурации уронишь карабин, то придут ополченцы.....  :smoke: :smoke: :smoke:
http://www.youtube.com/watch?v=PIOcvWMx59Y&feature=player_embedded

Sergejj

А Януковича, Всевышний совсем пускать не хотел, знал что всё через ж..  будет. http://video.online.ua/132470/?open=true
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

minigoal82

В Воскресенье были в гостях, частный двор, во дворе батут из которого доча и подруги не вылезали. Увидел ,что от статики ,у неё волосы которые были не под резинкой поднялись, голова стала похожа на одуванчик. Решил за снять на телефон, на улице вечер,но ещё не темно, фотки сделал две, разница несколько секунд, позже просмотрев заметил какой-то силуэт за спиной слева, в аккурат у входной двери во двор. Что это могло быть ???
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter