02 февраля 2025, 08:48:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор profish, 23 декабря 2013, 12:52:43

Серго

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти в интернете карту с границами охотхозяйств?! Сказали что на сайте минприроды но что то там вообще ничего не видно.... Заранее спасибо!

REX

Какой район интересует? Вот например Азовский

Серго

Цитата: REX от 08 августа 2017, 18:22:33
Какой район интересует? Вот например Азовский
Мясниковский район нужен

REX

Цитата: Серго от 09 августа 2017, 12:56:05
Мясниковский район нужен

Yazon

Удачно я, в свое время, атлас отсканировал... :crazy: Вот ссылка на полный со всеми районами. Но некоторые моменты в нем уже устарели.

REX

Цитата: Yazon от 11 августа 2017, 21:27:26
Удачно я, в свое время, атлас отсканировал... :crazy: Вот ссылка на полный со всеми районами. Но некоторые моменты в нем уже устарели.
О а у меня на телефоне похоже он и есть. Товарища года три назад скинул.

Колян 77

Тузловское 1,2,3, 4 уч. (Мясниковский район), но лучше заехать в городское общество и купить буклет, сам хочу купить когда путевку брать буду, а то уже были на Генеральском небольшие наезды со стороны местных фермеров.

Zaba

13 августа 2017, 19:40:17 #97 Последнее редактирование: 13 августа 2017, 19:44:17 от Zaba
Цитата: Колян 77 от 12 августа 2017, 10:16:38
Тузловское 1,2,3, 4 уч. (Мясниковский район), но лучше заехать в городское общество и купить буклет, сам хочу купить когда путевку брать буду, а то уже были на Генеральском небольшие наезды со стороны местных фермеров.
В чем причина конфликта?
Огромная просьба к модерам не удалять а перенести в соотв. охот тему! Актуально! Басиба заранее!
Иллюзия стабильности это начало конца.

netboy

Цитата: Zaba от 13 августа 2017, 19:40:17
В чем причина конфликта?
Огромная просьба к модерам не удалять а перенести в соотв. охот тему! Актуально! Басиба заранее!
Да просто большинство фермеров себя царями возомнили, и хотят сами охотиться на своих землях со своими приближенными. А то что зверь на ихней земле им не принадлежит им пофигу. Тоже часто приходится ругаться с такими и посылать их.   Они то дороги перекрывают, то шлагбаумы вешают, мол частное охотхозяйство, хотя как правило после жалобы в прокуратуру сразу убирают, по скольку за это штрафы не маленькие с них берут.

Becov

Цитата: Колян 77 от 12 августа 2017, 10:16:38
А там в последние лет 5 так заведено. Борьба местных феодалов с охотниками, и им по фигу, что у вас путевки, что землю им выдали в аренду, что тут есть еще и охот. хоз-во. Причина конфликта очень простая, вы нам вытопчете урожай, помнете люцерну, подожгете от выстрелов стерню, брат, кум, сват ко мне на охоту скоро приедет, я тут птичку специально растил и прикармливал и т.п. и вообще не фиг вам здесь делать, МОЕ ! Интересно, что я не раз поднимал вопрос об этой проблеме в РГООООиР, а воз и по ныне там, не хотят егеря связываться с земле арендаторами и все. Кстати если кому интересно походу перепел на Тузловском хоз-ве, 3,4 участок перевелся как вид. По видимому деньги у арендаторов появились, опять поля начали обрабатывать химией, стерню рано запахивать вот и нет птички в таком кол-ве как была еще несколько лет  назад. Провели разведку в воскресенье, вообще голяк, даже не бьет, а на чудом уцелевшей от плуга стерне ни подняли ни ОДНОГО ! Путевку даже брать туда в этом году не буду.

Medintsev

добрый день, не могу найти сроки проведения охоты в РО, может у кого есть табличка
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

netboy

Цитата: Medintsev от 16 августа 2017, 14:03:43
добрый день, не могу найти сроки проведения охоты в РО, может у кого есть табличка
http://www.vologohota.ru/2016/06/Sroki-ohoty-v-Rostovskoj-oblasti.html

Леха Полдень

Добрый день. Прошу ответить на вопрос. На охоту хожу редко, и поэтому беру разовые (дневные) путевки. Сейчас пошел в охот общество с целью приобретения сезонной путевки на добычу фазана. А мне говорят что они как раз таки разовые(дневные) а до конца сезона не было никогда. Так ли это?

REX

В Азовском районе так и есть, года два три назад помоему была сезонка но стоила дорого.

Альбертыч

Цитата: Леха Полдень от 03 октября 2019, 13:01:32Добрый день. Прошу ответить на вопрос. На охоту хожу редко, и поэтому беру разовые (дневные) путевки. Сейчас пошел в охот общество с целью приобретения сезонной путевки на добычу фазана. А мне говорят что они как раз таки разовые(дневные) а до конца сезона не было никогда. Так ли это?
На Фазана выдаётся лицензия на добычу одной головы. Можешь добывать хоть сотню штук до закрытия, но за каждую голову плати отдельно. Всё в твоих руках и корманах. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter