01 февраля 2025, 05:07:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор profish, 23 декабря 2013, 12:52:43

profish

Ув. Господа охотники, нужна помощь в приобретении пороха в Ростове. Нет возможности поехать специально за ним, если бы кто нибудь помог его купить, ну естественно при наличии документов, а я бы потом забрал, просто порох итальянский, на развес, беру в подарок, хотят именно этот. Адрес где его приобрести:
ООО "Тульское оружие"
344079 г. Ростов-на-Дону, ул. Тоннельная, 32
Телефон: (8632) 75-81-66
Факс: (8632) 44-75-11

Денежки так же отдам когда буду забирать, могу кинуть на карту. Если кто поможет, буду благодарен. ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

netboy

А какой именно нужен и сколько, скоро собираюсь к Ромчику заскочить. Если что можно будет договорится.

profish

Цитата: netboy от 23 декабря 2013, 14:55:24
А какой именно нужен и сколько, скоро собираюсь к Ромчику заскочить. Если что можно будет договорится.
Я не знаю названия, но этот порох итальянский, он там есть, я сегодня звонил. Он есть магнум и обычный, мне нужен обычный, 500 грамм/пол кило! Стоимость 600 руб. Но только надо до Нового года! Спасибо, если поможешь! ;)

netboy

Он есть f2x24, f2x28, g3000, mb36, Ms 92. Первые два спортивные, на 24 и 28 грамм дроби соответственно, следующие два на 32 и 36 грамм, последний магнум. Взять вообще не проблемма, у меня офис рядом.  Какой брать и как тебе его потом передать?

profish

Цитата: netboy от 23 декабря 2013, 23:21:42
Он есть f2x24, f2x28, g3000, mb36, Ms 92. Первые два спортивные, на 24 и 28 грамм дроби соответственно, следующие два на 32 и 36 грамм, последний магнум. Взять вообще не проблемма, у меня офис рядом.  Какой брать и как тебе его потом передать?
netboy, большое тебе спасибо за то что откликнулся, но сегодня пацаны были в Ростове и заехали всё купили. Ещё раз спасибо, если будет нужнапомощь от меня, обращайся, чем смогу, помогу!!! ;)

Max_N

Мужики помогите кто чем может. Ситуация следующая.

Моя знакомая развелась с мужем (муж наркоман и алкоголик). Во время брака были прописаны в разных местах. Но когда-то ему удалось получить разрешение на хранение оружия и зарегистрировал он его по месту прописки жены. Сейчас они в разводе, он проживает отдельно, а Ружье хранится у нее. Вопрос: как законно избавиться от ружья, понимая тот факт, что возвращать бывшему мужу просто опасно (неоднократно кидался по пьяне).

Заранее ВСЕМ благодарен.

Боцман

леди по месту жительства идет к разрешителю и говорит " так , мол и так, бывший муж, на моем адресе не зарегистрирован, однако его фузея валяется у меня, он неадекват, и социально-опасен, ибо керосинит, аки прачка, и по синей воде неадекват... прошу спасать-выручать"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Max_N

Цитата: Боцман от 19 февраля 2014, 10:15:41
леди по месту жительства идет к разрешителю и говорит " так , мол и так, бывший муж, на моем адресе не зарегистрирован, однако его фузея валяется у меня, он неадекват, и социально-опасен, ибо керосинит, аки прачка, и по синей воде неадекват... прошу спасать-выручать"

Мысль такая была, а не получится ли что разрешитель, дабы не создавать себе лишних вопросов и проблем, просто возьмер ружье и отдаст его хозяину?

виктор 83

а как он мог поставить оружие на учет не по месту жительства(прописки)

Боцман

Если написать заявление в дежурку на имя начальника Полиции района и копию начальнику разрешительного отдела и в дежурке же его зарегистрировать - то не отдаст )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Max_N

Цитата: Боцман от 19 февраля 2014, 10:23:15
Если написать заявление в дежурку на имя начальника Полиции района и копию начальнику разрешительного отдела и в дежурке же его зарегистрировать - то не отдаст )))

А как в этом случае он (хозяин) сможет забрать оружие себе от разрешителя? Или разрешитель утилизирует его?

Боцман

Для начала его оштрафуют, составив административный протокол, о нарушении правил хранения.
если два протокола в течение года - то лишение права на хранение оружия.
Забрать карамультук он сможет пройдя через эпопею с установкой по месту прописки сейфа, получением заключения от участкового, и т.д.

lesnik_68

У них есть такая фишка, как приём оружия на ответственное хранение, пишит заяву на неодеквата и сдаёт его, но опять таки не зная досконально ситуацию в семье, может получится не красиво, может она просто хочет насолить бывшему, да и если захочет навредить ей, то не обязательно воспользуется огнестрелом, а при сдаче, может только ещё больше накалить обстановку между ними. :smoke:

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 19 февраля 2014, 11:03:49
Для начала его оштрафуют, составив административный протокол, о нарушении правил хранения.
если два протокола в течение года - то лишение права на хранение оружия.
Забрать карамультук он сможет пройдя через эпопею с установкой по месту прописки сейфа, получением заключения от участкового, и т.д.
А могет  для начала оштрафуют жену за незаконное хранение, а то и уголовное дело могут завести (мабудь разрешение просрочено уже, да и не её мушкет). Если всё равно как вариант рассматривается возврат ружья владельцу, то не проще отдать ему ствол и пусть дальше разъ...буется сам? Не исключаю варианта, что личная неприязнь здесь на первом месте, а не желание оградить якобы неадеквата от оружия.
С Уважением-Владимир.

Max_N

Всем спасибо, пойдем к разрешителю, ибо много спорных вопросов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter