29 августа 2025, 11:15:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор profish, 23 декабря 2013, 12:52:43

Маэстро

Да ехайте вы уже на войсковое стрельбище. Хоть с пистолета, хоть с танка стреляйте  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Цитата: Маэстро от 12 февраля 2020, 18:09:23Да ехайте вы уже на войсковое стрельбище. Хоть с пистолета, хоть с танка стреляйте  facepalm
Цена вопроса? Связь в личку? Ехать далеко? :-[
Я с автомата когда стрелял, над каждым контролёр стоял, и ещё группа поддержки была  ;)
Родина!

KlimovS

Цитата: Mihail_galilei от 17 января 2020, 10:14:48В течении 2х недель надо подать заявлении о переоформление,по идеи можно подать через гос услуги,но оригиналы документов,фотки(2 шт) и оружие для осмотра все равно придется принести, В сентябре сам переоформлял.Я приехал узнать что и как происходит, мне сказали по чему без оружия,съездил домой привез ружье написал письменное заявление, и потом сотрудник при мне с моего телефона быстро подал заявление в гос услугах.И дня через 4 моя новая Роха была готова,но обычно оно затягивается до двух недель как мне сказали сотрудники. Участковые ни какого отношения не имеют.
Проверил!Щаявление через Госуслуги на замену, в связи со сменой регистрации.
Оплата, как выставят в госуслугах.
Сходить, отнести фото, копию паспорта и оружие!!! Это сделать обязательно! На госуслугах не будет приглашения!!! Я позвонил через десять дней, так меня не в приемный день приняли, так как у них сроки. Говорят, что они отправляли сообщения с приглашением через госуслуги, но у них не доходит. И это у росгвардия не доходит!!! Бардак. В Ворошиловском сотрудники понравились, вежливо и с пониманием, что все люди   ok .
Через две недели после передачи фото и проверки оружия выдали разрешение.
Теперь оно ламинированное! Прогресс! В воде не размокает  appl  цвет стал... Не описать.
Родина!

vladir

Товарищи охотники, подскажите пожалуйста, кто знает, где есть лицензированная мастерская по ремонту гладкоствольного оружия. Или их вообще уже нет, только при заводе?

Yazon

На 2-й Краснодарской делают. Товарищ недавно оставлял АТАшку, нашли причину неисправности.

vladir

Цитата: Yazon от 22 февраля 2024, 06:14:35На 2-й Краснодарской делают. Товарищ недавно оставлял АТАшку, нашли причину неисправности.
Спасибо большое.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter