15 июля 2025, 01:08:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор profish, 23 декабря 2013, 12:52:43

В@силий

Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2019, 17:09:24в РосГвардию к ЛОР
ЛРО (Лицензионно разрешительный отдел)

Боцман

14 ноября 2019, 12:19:19 #121 Последнее редактирование: 14 ноября 2019, 12:22:24 от Боцман
Цитата: Маэстро от 13 ноября 2019, 19:06:28Что то подсказывает, что этот ЛОР не из поликлиники)))))
Сереж, ты будешь ржать ))) но ты должен будешь пройти обучение и сдать экзамен по безопасному обращению с оружием, сделать мед справку, установить сейф дома, лучше сделать охот билет (ибо с билетом будет разрешение для хранения и ношения), оплатить госпошлину....
А лучше начать с районного разрешителя.
вся эта муть потянет под 9т.р.
Надумаешь брать сейф - по секрету скажу, что я работаю тут http://www.safe.ru/
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

KlimovS

Слышал о сейфах со стеклом, чтоб на ковер повесить ??? почем такая хрень?
Родина!

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 14 ноября 2019, 22:13:55Слышал о сейфах со стеклом, чтоб на ковер повесить ??? почем такая хрень?
Считаешь это будет красиво? Я не про ковёр... ??? :smoke:

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 14 ноября 2019, 22:26:17Считаешь это будет красиво? Я не про ковёр... ??? :smoke:
Считаю нет. Брал на Авито сейф в авто, за 500 рублей, поговорил с владельцем в подпитии, наслушался баек, интересно узнать порядок цен.
Родина!

Альбертыч

Цитата: KlimovS от 14 ноября 2019, 22:13:55Слышал о сейфах со стеклом, чтоб на ковер повесить ??? почем такая хрень?
Чё-то меня бьют сомнения, что существуют такие сейфы. Насколько я знаю, требование по установке сейфа очень серьёзные. Это чуть ли не отдельная комната, с одним наружным окном не более 50х50 см, плюс закрепление сейфа к стене болтами, ну и куча других нюансов.
Так много лет назад, когда оборудовал свою оружейку, мне рассказывал участковый, что нужно сделать чтобы не было проблем с законом. Не  знаю - прошло более 10 лет, может что и изменилось. Раньше участковые регулярно проверяли состояния сейфов, сейчас приходят только когда идёт просрочка доков по хранению и ношению.
На стену вешают по моему не боевое оружие и то нужно разрешение. Утверждать не буду, может и ошибаюсь. но думаю. если сейф под стеклом сделан оригинально и со вкусом - будет красиво.

Tuskey

Обучение прошел успешно. Теперь такой вопрос - какой график работы лро в Таганроге, не подскажете? :smoke:

REX

Цитата: Tuskey от 15 ноября 2019, 08:58:07Обучение прошел успешно. Теперь такой вопрос - какой график работы лро в Таганроге, не подскажете? :smoke:
Так через госусоуги надо заявление писать. Я так делал когда разрешение продлевал.А они тебе сообщат время и дату.

Mihail_galilei

Цитата: Tuskey от 15 ноября 2019, 08:58:07Обучение прошел успешно. Теперь такой вопрос - какой график работы лро в Таганроге, не подскажете? :smoke:
вторник, среда суббота с 9, обед с 13 до 14, в здании ГАИ на 3м этаже, заявление заполняется письменно и потом у них тут же подаётся электронно через гос услуги, так что Пароль лучше держать под рукой чтобы не бегать в мфц лишний раз для подтверждения учётной записи,

Tuskey

Цитата: Mihail_galilei от 15 ноября 2019, 11:58:20вторник, среда суббота с 9, обед с 13 до 14, в здании ГАИ на 3м этаже, заявление заполняется письменно и потом у них тут же подаётся электронно через гос услуги, так что Пароль лучше держать под рукой чтобы не бегать в мфц лишний раз для подтверждения учётной записи,
спасибо!

наемник

Чет не заметил, может кто-то и писал, но нужна ещё справочка из нарко диспансера.

Боцман

17 ноября 2019, 08:17:24 #131 Последнее редактирование: 17 ноября 2019, 08:21:59 от Боцман
От 150 т.р. Но повесить на ковер врядли ))) Тяжелый он )))
Это Пространственная конструкция, общитая металлом, потом обшита филенками из, как правило, дуба, я видел и из экзотов,  установленным бронестеклом класса от Б2 (Р7В по-новому), которое выдерживает от 50 ударов топором колуном, с бархатом внутри и подсветками ))), дать контакты в Ростове?
Средний уходит легко за 400. Самый дорогой я видел за 1.5 мульта, Стоит в гостинной у одного очень уважаемого человека на Пушкинской.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Tuskey

И снова я  :) подскажите, может кто продает ТОЗ-34, или где искать б/у. И возможно ли найти в хорошем состоянии в пределах 10 т.р?
P.S. район Таганрога, можно еще Азов и Ростов

Zaba

25 ноября 2019, 10:55:14 #133 Последнее редактирование: 25 ноября 2019, 11:37:39 от Zaba
Цитата: Tuskey от 25 ноября 2019, 10:41:20И снова я  :) подскажите, может кто продает ТОЗ-34, или где искать б/у. И возможно ли найти в хорошем состоянии в пределах 10 т.р?
Искать нужно в магазинах или в обществах. Зарядить магар, там и там контакты оставить. Еще могу посоветовать брать не старше середины 90-х. В смысле год выпуска до середины 90-х. :) Хотя за хороший ствол можно и добавить к 10-т.р. :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

В@силий

Цитата: Tuskey от 25 ноября 2019, 10:41:20И снова я  :) подскажите, может кто продает ТОЗ-34, или где искать б/у. И возможно ли найти в хорошем состоянии в пределах 10 т.р?
Есть сайт Gunsbroker.ru - это Avito для охотников  ;) . Предложений по ТОЗ-34 там очень много.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter