02 февраля 2025, 08:45:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор profish, 23 декабря 2013, 12:52:43

Yazon

Не на одну, а на две головы. И путевка выдается на два дня, если в этом году ничего не поменялось. После охоты необходимо ее сдать в общество.

Федор1967

Вчера брал, на один день-два петуха

KlimovS

В Новочеркасском обществе на один день, на две головы.
Родина!

profish

Я сейчас в командировке в одной из станиц Краснодарского края, ради спортивного интереса посетил местное охотобщество, так тут вот так, путёвка на фазана стоит 1500 рублей на весь сезон, на три головы. Путёвка на зайца на сезон стоит 2500 на три дня охоты в неделю, 2700 на четыре дня, 2900 на пять дней охоты в неделю. Я в шоке :D :D во порядки у людей, охренеть.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

niko2005

Цитата: profish от 08 октября 2019, 08:27:07Я сейчас в командировке в одной из станиц Краснодарского края, ради спортивного интереса посетил местное охотобщество, так тут вот так, путёвка на фазана стоит 1500 рублей на весь сезон, на три головы. Путёвка на зайца на сезон стоит 2500 на три дня охоты в неделю, 2700 на четыре дня, 2900 на пять дней охоты в неделю. Я в шоке :D :D во порядки у людей, охренеть.
А что не так? плохие поряки???от насчет того что доплачиваешь и охотишься 5 дней в неделю - я считаю очень нехорошая тенденция. Это помоему первый год так. Я сам в Кущевском обществе состою.  А насчет того что на фазана каждый раз брать путевку я считаю идиотизмом (каждый раз ехать в общество чтобы покупать. Купил сезонную, и когда появилось время тогда и поехал

oly

19.10.19 в районе полигона «казачьи лагеря» (поселок Персиановский, Ростовская область) потерялся дратхаар Бриз.
Очень просим всех, кто располагает какой либо информацией, позвонить по номерам
8-938-108-00-78 – Александр.
8-928-135-40-47 – Сергей.
8-904-342-34-61 – Ольга.

Пес не очень здоровый, мы постоянно наблюдаемся у ветеринара.
Вознаграждение гарантируем!

Tuskey

Доброго времени суток! Собираюсь вступить в ряды охотников. Мед справки все есть, стоит задача пройти обучение. В ЛРО дали визитку учебного центра "элита", но смущает, что там написано "...экзамена для получения лицензии на приобретение гражданского оружия САМООБОРОНЫ", мне то нужно для охоты, а не дома в сейфе пыль собирать). Можно смело проходить у них или же какой другой центр нужен?

REX

Цитата: Tuskey от 12 ноября 2019, 19:41:26Доброго времени суток! Собираюсь вступить в ряды охотников. Мед справки все есть, стоит задача пройти обучение. В ЛРО дали визитку учебного центра "элита", но смущает, что там написано "...экзамена для получения лицензии на приобретение гражданского оружия САМООБОРОНЫ", мне то нужно для охоты, а не дома в сейфе пыль собирать). Можно смело проходить у них или же какой другой центр нужен?
Я там когда-то обучался. На тот момент это было самое дешовое место обучения. И ещё там у них сайт был можно было потренироваться отвечать на вопросы.

Карась

Цитата: Tuskey от 12 ноября 2019, 19:41:26Доброго времени суток! Собираюсь вступить в ряды охотников. Мед справки все есть, стоит задача пройти обучение. В ЛРО дали визитку учебного центра "элита", но смущает, что там написано "...экзамена для получения лицензии на приобретение гражданского оружия САМООБОРОНЫ", мне то нужно для охоты, а не дома в сейфе пыль собирать). Можно смело проходить у них или же какой другой центр нужен?
я обучался в Альтернатива Юг, Текучёва, 229. Ценник был на порядок дешевле чем во всех остальных заведениях. там все подскажут...
*Link Removed*

Tuskey

Цитата: REX от 12 ноября 2019, 20:54:38Я там когда-то обучался. На тот момент это было самое дешовое место обучения. И ещё там у них сайт был можно было потренироваться отвечать на вопросы.
Спасибо, да, сайт нашел, вроде сложного ничего нет в тестировании

Tuskey

Цитата: Карась от 13 ноября 2019, 06:52:12я обучался в Альтернатива Юг, Текучёва, 229. Ценник был на порядок дешевле чем во всех остальных заведениях. там все подскажут...
спасибо, посмотрел, ценник такой же как в элите, но на текучева дальше ехать))

Маэстро

А как вообще это происходит? Что нужно? Охотится никогда в жизни не буду, но по стволу скучаю. Да и лишним не будет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Если ничего не изменилось, то был центр обучения на 2-ой Краснодарской в здании Стрелкового тира.
Ценник не знаю, ну как вариант. Сын там обучался года два назад.

Tuskey

Цитата: Альбертыч от 13 ноября 2019, 10:06:10Если ничего не изменилось, то был центр обучения на 2-ой Краснодарской в здании Стрелкового тира.
Ценник не знаю, ну как вариант. Сын там обучался года два назад.
так понимаю, там Альтернатива-юг находился, сейчас они на текучева переехали

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2019, 10:01:52А как вообще это происходит? Что нужно? Охотится никогда в жизни не буду, но по стволу скучаю. Да и лишним не будет.
Серёга идёшь в РосГвардию к ЛОР, и тебе там всё попУлярно объяснят, без посредников.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter