02 февраля 2025, 05:50:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор profish, 23 декабря 2013, 12:52:43

Plaha

Цитата: Маэстро от 21 июля 2016, 16:05:50
Так а я  не состоял никогда в охотниках. А вдруг, сейчас захочу?
Лет 7 назад, был у нас в части дядька с Казачки. Звал. Всем ВБД скидки на взносы. Никаких проблем...
А теперь? Сначала медицина на общих основаниях для нас стала, а теперь ещё какие-то рекомендации.... Вот хде мне их взять?!!

тут дело не в рекомендациях  ;)
просто согнали ВСЮ Ростовскую область в одно место (если я не ошибаюсь), и теперь для того что бы получить билет, как и разрешение на оружее, нужно есть с начало в Ростов, а потом уже в то охот общество в которое хочешь вступить.
раньше такой х..и не было ! приехал по месту прописки - получил билет (грубо говоря).

Tuvaev

Цитата: Plaha от 21 июля 2016, 16:08:44
просто согнали ВСЮ Ростовскую область в одно место (если я не ошибаюсь), и теперь для того что бы получить билет, как и разрешение на оружее, нужно есть с начало в Ростов, а потом уже в то охот общество в которое хочешь вступить.
раньше такой х..и не было ! приехал по месту прописки - получил билет (грубо говоря).
Приезжай в Таган, местный билет со вступительным взносом, помоему 4т.р стоит. Никаких проблем.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Plaha

21 июля 2016, 16:52:26 #77 Последнее редактирование: 21 июля 2016, 17:26:39 от Plaha
Цитата: Tuvaev от 21 июля 2016, 16:49:48
Приезжай в Таган, местный билет со вступительным взносом, помоему 4т.р стоит. Никаких проблем.

А сколько он по срокам делается ? И точно Единый не нужен ?
В шахтах сказали без единого можешь не приезжать.

виктор 83

Цитата: Plaha от 21 июля 2016, 16:52:26
А сколько он по срокам делается ? И точно Единый не нужен ?
В шахтах сказали без единого можешь не приезжать.
Путевку выдают по ебино образному билету,второй билет нужен для того что бы взять дешевле путевку(какое общество взависимоти).получение оружие по ебино образному образцу.в ростове примерно неделя +-5ДНЕЙ:понедельник,среда подача документов,вторник,четверг выдача(звонят сами)

виктор 83

Цитата: Маэстро от 21 июля 2016, 16:05:50
Так а я  не состоял никогда в охотниках. А вдруг, сейчас захочу?
Лет 7 назад, был у нас в части дядька с Казачки. Звал. Всем ВБД скидки на взносы. Никаких проблем...
А теперь? Сначала медицина на общих основаниях для нас стала, а теперь ещё какие-то рекомендации.... Вот хде мне их взять?!!
Для тех кому удар об землю не прибавил извилин рассказываю что мидецина для вас бессильна,просто нужна справка что гв.пр-к является военнослужащим такой то части.Или просто подойди я расскажу :P

Маэстро

Цитата: виктор 83 от 21 июля 2016, 20:31:24
Для тех кому удар об землю не прибавил извилин рассказываю что мидецина для вас бессильна,просто нужна справка что гв.пр-к является военнослужащим такой то части.Или просто подойди я расскажу :P

Вот знал я, что ты хрен смолчишь. Только не живёшь ты жизнью подразделения: эта справочка уже не канает. Всё на общих основаниях)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

виктор 83

Цитата: Plaha от 21 июля 2016, 16:08:44
зайди на сайт росдеп охоты распечатай заявление(там написаны все документы какие нужны),заполни и передай с любым человеком чтобы он сдал документы или у себя в обществе подай доки

виктор 83

Цитата: Маэстро от 21 июля 2016, 20:33:37
Вот знал я, что ты хрен смолчишь. Только не живёшь ты жизнью подразделения: эта справочка уже не канает. Всё на общих основаниях)))
с белым неделю назад в батайск ездили ружё переоформлял он,тоз 200 взял

Маэстро

Цитата: виктор 83 от 21 июля 2016, 20:42:01
с белым неделю назад в батайск ездили ружё переоформлял он,тоз 200 взял

Переоформлять, может и проканает. А если первичное? В прошлом году с одноклассником на Родине квасили (он в разрешительном трудится), говорит - отменили льготы по медицине.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

виктор 83

Цитата: Маэстро от 21 июля 2016, 20:44:15
Переоформлять, может и проканает. А если первичное? В прошлом году с одноклассником на Родине квасили (он в разрешительном трудится), говорит - отменили льготы по медицине.
так белый первичное  брал и Слава Готько тоже первичное перед отпуском взял,так что не с теми ты квасишь

Маэстро

Цитата: виктор 83 от 21 июля 2016, 20:51:11
так белый первичное  брал и Слава Готько тоже первичное перед отпуском взял,так что не с теми ты квасишь

Витюня, ну не буду спорить, надумаю - к тебе обращусь!

виктор 83

так надо быстрее пока государство дает добро

pasha24061998

Парни охотники если есть кто из Таганрога или ездит в Таган ,нужны хвостовые перья фазана(в неограниченном количестве) и шкурки куропаток ,шкурки готов даже за небольшие деньги покупать ,ну и если кто стреляет соек то нужны крылышки  всем заранее спасибо кто отклонится буду признателен ,можно в ЛС можно по телефону 89198898035

operator88

Нужна помощь. Уже 2 недели не могу дозвониться до Щербакова Андрея. Сотовый отключен, домашний работает, но только автоответчик. Работает он на строительном рынке, у него павильон по продаже шампуров, мангалов, коптилен. На карте я обозначил где находится его павильон. Может кто работает там рядом, узнайте что с ним?
И домашний адрес его: Ростов, переулок Оренбургский д.26/55 кв.55. Может рядом кто живёт узнайте за него. Мой тел 9604560040.

operator88

Спасибо, помощь уже не нужна. Нашёлся человек.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter