07 февраля 2025, 09:20:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор profish, 23 декабря 2013, 12:52:43

lesnik_68

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 13 января 2015, 11:35:51
Спасибо. :( :( :(
С сотового справочная аптек 130,  сначала сказали что такого препарата вообще нет,  я настоял,  что есть долго искала, нашла в каталоге,  но в в Ростове нет,  интернет выдает что есть в Москве. Как-то так

Andry98

Заказал в Москву знакомым, возможно быстрее получится чем через аптеку.

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 13 января 2015, 11:48:24
Заказал в Москву знакомым, возможно быстрее получится чем через аптеку.
Если самолетом передадут, можно в течении суток получить,была схожая ситуация.....

immortal

а где наш главный по таблеткам Балт Таран, Андрей позвони ему он же вроде в этой сфере трудится!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Andry98

Взяли в Москве, сегодня передадут, решают чем.
Всем спасибо за советы и отзывы!! ;)

Елик

вот мне интересно неужели такое незаменимое лекарство ? И при этом явно не популярное если в Ростове его нет .

Andry98

Цитата: Елик от 13 января 2015, 14:21:52
вот мне интересно неужели такое незаменимое лекарство ? И при этом явно не популярное если в Ростове его нет .
не знаю, думаю так. Дорогое 7 т.р. ампула, небольшой срок хранения. Докторица(хорошая знакомая) очень советовала, ну а когда болеешь пытаешься схватиться за любую соломинку.

Plaha

Для получения охотничего билета по месту прописки, теперь обязательно вначале получить Региональный в  Ростове, или можно без него ?

Альбертыч

Цитата: Plaha от 21 июля 2016, 15:35:26
Для получения охотничего билета по месту прописки, теперь обязательно вначале получить Региональный в  Ростове, или можно без него ?
Думаю что Да.Немогу сказать о всех охот обществах.Но знаю что при вступление в охот общество, нужно предоставить две рекомендации,копию паспорта,копию Федерального билета, 2 фото

Plaha

Цитата: Альбертыч от 21 июля 2016, 15:52:56
Думаю что Да.Немогу сказать о всех охот обществах.Но знаю что при вступление в охот общество, нужно предоставить две рекомендации,копию паспорта,копию Федерального билета, 2 фото

Мне так же и сказали, но решил перестраховаться...  мало ли, пацаны чего не так поняли  :) короче нада опять "пятаки" готовить  :D

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 21 июля 2016, 15:52:56
...нужно предоставить две рекомендации...

Вот никогда этого не понимал...
Ну, перевёлся я к новому месту службы. Меня здесь на 3000 вёрст никто в глаза не видел. КАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ?!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 21 июля 2016, 15:57:10
Вот никогда этого не понимал...
Ну, перевёлся я к новому месту службы. Меня здесь на 3000 вёрст никто в глаза не видел. КАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ?!!!!!
Нет, это разные вещи.Рекомендации нужны при вступлении в общество, а при переводе ты должен сняться с учёта по месту жительства и встать на учёт по прибытию, по новому месту жительства.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 21 июля 2016, 16:00:40
Нет, это разные вещи.Рекомендации нужны при вступлении в общество, а при переводе ты должен сняться с учёта по месту жительства и встать на учёт по прибытию, по новому месту жительства.

Так а я  не состоял никогда в охотниках. А вдруг, сейчас захочу?
Лет 7 назад, был у нас в части дядька с Казачки. Звал. Всем ВБД скидки на взносы. Никаких проблем...
А теперь? Сначала медицина на общих основаниях для нас стала, а теперь ещё какие-то рекомендации.... Вот хде мне их взять?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter