08 февраля 2025, 02:15:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультиварка. Нужна ли она на кухне?

Автор muari2006, 09 декабря 2013, 10:56:26

Дед Киляк

Цитата: odinokyi от 10 декабря 2013, 00:08:36
Я тоже любу корочку, да есчё под соточку.
А на завтрак - самое то , вечером засыпал, включил, нажал отложенный старт, проснулся, А Тут табе Завтрак, Да есчё с пылу-с жару. Лепота....
Попробую,начну с каши.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: BRE от 10 декабря 2013, 00:10:08
Лишь бы приготовление не закончилось вообще с 300-500 граммами. ;)  ;D
НЕ, РОМ,это уже алкоголизм ;D ;D ;D ;D

BRE

Цитата: Киляк от 10 декабря 2013, 00:10:30
Попробую,начну с каши.
Навеяло. Она рис варит замечательно, правда на режиме "Гречка", да не суть. :)
И гречку на "Гречке" нормально. Иногда получается суховатой, но мне кажется это из-за гречки еще.

Danilov

Плов вкусный получается. Рисинка к рисинке, рассыпчатый и мясо хорошо протушивается.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Shrek

А у меня м.варка в руках взорвалась летом. ожог руки и ног . поэтому будьте осторожны с клапанами,жена его закрыла...мину бля на мужа поставила:)

andre

Точно нужна, но в том случае, если поймёшь философию этого устройства. У меня она уже три года, чудные вещи творю под настроение. Намедни в 21:00 поставил кашу - пшено, молоко, тыква. Утром все кушали и папочку славили. Мне понравился сайт http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=3570. Я так думаб, что она без интернета "не работает на все сто".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

У меня Панасоник 18, даже томит молоко, не могу до сих пор понть как оно не убегает. На самом деле из последних изобретений на кухонный стол - более нужного прибора не помню. Все тостеры, кофеварки с колбой, пароварки, эл. чайники прочее у многих лежит упакованным на чердаке до лучших времён или отдано за ненадобностью. Ну ведь у многих такая ситуация. Для себя оставил на кухне: мультиварка, блендер, термопот, хлебопечка. Хлебопечка используется ещё для замеса теста на вареники и пельмени, особенно актуально на Староновогодние посиделки в компании 10 человек, на самом деле замешивает лучше чем я, только успевай фарш закладывать. НО мультиварка фаворит.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

укол

Нужна эта штукенция, исключительно для увеличения свободного времени. Удевляюсь вам люди "расширила ассортимент питания"шож вы ели до этого. :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

andre

Цитата: укол от 10 декабря 2013, 12:12:33
Нужна эта штукенция, исключительно для увеличения свободного времени. :D
От, клюнуло. Так говорят все люди в возрасте и которые не поняли "её" философию. Вот была такая фирма "Диал Электроникс", потом она стала "Техносилой", так вот мне очень понравился их слоган: "В жизни всегда есть место технике".Отё. себя: главное понять для чего она тебе нужна в жизни. И вс

Astat

А кто где ставит мультиварку? Я как-то попробовал макароны в ней сварить, так от нее такой пар шел, что капли на мебели собирались. Вторую вытяжку для нее что-ли делать? Или на плиту ставить?  ???

граф Донской

Цитата: Astat от 10 декабря 2013, 12:50:12
А кто где ставит мультиварку? Я как-то попробовал макароны в ней сварить, так от нее такой пар шел, что капли на мебели собирались. Вторую вытяжку для нее что-ли делать? Или на плиту ставить?  ???

Ставлю на кухонном столе, потом убирается в шкаф.

DonFisher

Млин, да тут целая секта мултиварщиков ;D
Ну как можно плов делать в мультиварке? ? ? Это ж издевательство. Только Казан, только Чугуний!!! Надо секту организовать - казанщиков и сковородошников ;D ;D ;D
Киляк ты Хде? ;) ;D

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 10 декабря 2013, 13:26:37
Млин, да тут целая секта мултиварщиков ;D
Ну как можно плов делать в мультиварке? ? ? Это ж издевательство. Только Казан, только Чугуний!!! Надо секту организовать - казанщиков и сковородошников ;D ;D ;D
Киляк ты Хде? ;) ;D
Правильно Влад.  ;)Мазахисты по мультиваркам собрались,плов в мультике,борщ в мультике,мазахисты-одно слово. ;D ;D ;D

Danilov

Цитата: DonFisher от 10 декабря 2013, 13:26:37

Ну как можно плов делать в мультиварке? ? ? Это ж издевательство. Только Казан, только Чугуний!!!
Попробуй, понравится. :) Принцип тот же, примерно.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Андрик93

Надо еще банду керамо-сковородчников организовать, а то жена просит купить....надо же знать плюсы и минусы девайса!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter