12 февраля 2025, 15:33:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультиварка. Нужна ли она на кухне?

Автор muari2006, 09 декабря 2013, 10:56:26

левша

в том социуме молоко другого цвета и варят не в мультиварке :)

andre

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2013, 13:11:46
В отдельном социуме, под этим названием, подразумевают нечто другое :smoke: ;)
Да я знаю, что по травам не силён. Синявские девчата и то не все в огороде держат, но мне привозят в тёплое время года.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

muari2006

Вмешаюсь.
Ну все, купил вчера мультиварку. И не одну, а сразу 2 штуки (по акции)  ;D. Жена по прежнему против. Но я специально взял маленькую под каши, чтоб завтрак к утру был готов. Мы с сыновьями (им по 21 году) по утрам точим каши. Они занимаются в качалке, а я таким образом худею и восстанавливаю обмен веществ в организме  ;). А каши, приготовленные с вечера, ИМХО, хуже (даже разогретые в СВЧ).
По поводу приготовления.
Вчера в большой мултиварке жена тушила цыпленка с луком, а в маленькой варила кашу. По моему мнению готовить проще, молоко не убегает (раньше жене приходилось контролировать процесс,  помешивать и т.д.) + есть таймер отсрочки приготовления. По поводу цыпленка - жена говорит разницы в органолептике нет, но контролировать не надо процесс тушения (в смысле регулировать огонь и т.д.). Т.е можно все заложить в мультю и уехать по своим делам. А по приезду получить готовый обед.
Так что, думаю все же несколько облегчит жизнь жене на кухне.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter