08 февраля 2025, 05:08:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Норвежская селедка вкуснее донской

Автор Чебурашка, 29 ноября 2013, 15:27:00

BRE

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 00:38:38
Просто сельдью различного вида мы торгуем (фирма)
Я так и понял, и донской селедки в этом перечне нет. :)

BRE

01 декабря 2013, 10:21:59 #76 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 10:28:56 от BRE
Ну вот, только я хотел поесть самую вкусную селедочку (по мнению международных экспертов), а тут херак :)
http://www.grandfin.ru/politics/2013/11/134120.html

DonFisher

Цитата: BRE от 01 декабря 2013, 10:21:59
Ну вот, только я хотел поесть самую вкусную селедочку (по мнению международных экспертов), а тут херак :)

Это пять!!!! Тема раскрыта полностью!!!! ;D

Таран

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2013, 11:52:43
Это пять!!!! Тема раскрыта полностью!!!! ;D
Влад! убей это! вторую партию вечернего флуда я не переживу! кишки болят! ;D

Dolomann

у Донвито селедка мороженая и без паразитов)))
эта заказная статья к делу не относится)))) неча тут фсякое портить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чебурашка

Да конечно, случается и такое в нашей жизни. Если внимательно порытся в новостях на тему селедки, то увидим тему про повышение объемов добычи Российской сельди. Соответственно необходимо ее ровная реализация а для этого проще всего прекрыть на время рынок от чужеземных продуктов. Потому что продаваны, типа меня по всей стране, работающие с импортной продукцией, снизят цену даже себе в убыток и Росийскую селедку придется выпускать в море.
Но, это все торговые войны и к теориии о вкусной и здоровой пище это не имеет отношение. Рыба, выловленая осенью и зимой останется вкуснее той, что поймана во время нерестокого хода, будь то семга, селедка, гибрид и прочаая. Норвежская сельдь выловлена зимой и осенью а Донскую мы имеем возможность ловить только весной во время этого самого нерестового хода.

BRE

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 12:36:10
Да конечно, случается и такое в нашей жизни. Если внимательно порытся в новостях на тему селедки, то увидим тему про повышение объемов добычи Российской сельди. Соответственно необходимо ее ровная реализация а для этого проще всего прекрыть на время рынок от чужеземных продуктов.
К сожалению, с момента вступления России в ВТО возможность таких "перекрытий" стремится к нулю. И российские продавцы тут совершенно не причем, страна устанет штрафы платить и размеры штрафов будут огромны. Поэтому, без веских доказательств никто такие ограничения вводить не будет. Себе будет дороже. ;)

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 12:36:10
Рыба, выловленая осенью и зимой останется вкуснее той, что поймана во время нерестокого хода, будь то семга, селедка, гибрид и прочаая. Норвежская сельдь выловлена зимой и осенью а Донскую мы имеем возможность ловить только весной во время этого самого нерестового хода.
Расскажите это мишкам, которые ловят и кушают рыбку идущую на нерест. А мишкам не расскажешь, что она худая и не вкусная. :)

Чебурашка

Цитата: BRE от 01 декабря 2013, 12:42:24
. ;)
Расскажите это мишкам, которые ловят и кушают рыбку идущую на нерест. А мишкам не расскажешь, что она худая и не вкусная. :)

Если у Ростовских рыболовов есть хоть какая то возможность купить норвежку, то у мишек  других вариантов нет. И они меня точно загрызут, если я им начну такое рассказывать.

mihail1988

Чебурашка?

Обычно как раз с точностью до наоборот.  Выдумывают всякие свиные гриппы, куриные и прочую гадость. уничтожают все повсеместно в стране, чтобы открыть ход импортной продукции.  Это прибыльней
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Zaba

01 декабря 2013, 13:09:56 #84 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 13:11:47 от Zaba
Зачем тему создал воооообще?
Нельзя ... бессмысленно ... сравнивать пресноводную и океанскую рыбу.
З.Ы. Вопрос к апельсиноеду.  ;) ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

BRE

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 12:59:19
Если у Ростовских рыболовов есть хоть какая то возможность купить норвежку, то у мишек  других вариантов нет.
Какую норвежку? Мишки кушкают семгу идущую на нерест, потому что она самая жирная и вкусная в этот момент.  ;D
А норвежку они кушать скорее всего не будут, они отчеты Оналитикоф не читают. :)

amigos

Цитата: BRE от 01 декабря 2013, 13:10:52
Какую норвежку? Мишки кушкают семгу идущую на нерест, потому что она самая жирная и вкусная в этот момент.  ;D
А норвежку они кушать скорее всего не будут, они отчеты Оналитикоф не читают. :)
любая рыба идущая на нерест откормена по полной вкусная и жирная,а вот после нереста писец,ужо неочём,
и вот накуя скажи мне Чебурашко норвежкая сельдь с паразитами ;)  я круглый год ем самую лучшую в мире донскую рыбу в ассортименте на все вкусы и цвета.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonFisher

Хватит спорить. Чебурашка же написал, что ему надо продать рыбу, вот он и рвет за нее ж..пу. Чтобы мы начали покупать и сравнивать.
Бизнес - ничего личного. :)

amigos

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2013, 13:17:26
Хватит спорить. Чебурашка же написал, что ему надо продать рыбу, вот он и рвет за нее ж..пу. Чтобы мы начали покупать и сравнивать.
Бизнес - ничего личного. :)
да сто пудов она у него просроченая, контрофактная, я не удевлюсь даже если  ишо и от хохлов ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonFisher

Цитата: amigos от 01 декабря 2013, 13:19:29да сто пудов она у него просроченая, контрофактная, я не удевлюсь даже если  ишо и от хохлов ;D ;D ;D

И с паразитами, епте :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter