08 февраля 2025, 08:08:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Норвежская селедка вкуснее донской

Автор Чебурашка, 29 ноября 2013, 15:27:00

Чебурашка

Цитата: Zaba от 01 декабря 2013, 14:03:25
Понятно. Доходчиво. Только зачем для этого тему создавать?
Я не создавал тему. Отписался в первой увиденной теме по которой имею некоторые представления в силу работы. А модераторы зачем то это выделели в отдельную тему. И теперь всем не скучно.

amigos

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 14:06:02
Да. Часть продукции идет туда, часть сюда а некоторые позиции, типа сахара, то туда, то сюда. Свинина импортная, заходит на Украину и контрой потом сюда. Но разделанная и без сала уже. В коробках. А сало на свежеразделаной. И поэтому свинина идет сюда а сало туда.
Контрабанда, интересная весчь. Она с одной стороны решает многие социальные и продовольственые проблемы, а с другой, мешает торговать отечественному производителъ и собирать с него значит налоги.
Но если учесть что 70 процентов этих налогов разворовывается или тратится себе на блага чиновниками, то для всего населения контрабанда являет гораздо больше пользы, так как непосредственно выражается в более низкой цене на основные продукты жизнедеятельности.
а можно поподробнее,мож стоит занятся этим бизнесом
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

BRE

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 14:08:15
Отписался в первой увиденной теме по которой имею некоторые представления в силу работы.
Как оказалось нет.

silver 919

Красава Олег ;D, умеешь оживлять темы :) ,Нормарк еще и сейчас икает вспоминая историю про костюмы.... ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Dolomann от 01 декабря 2013, 13:59:50
человек зарабатывает на жизнь продавая мясо, курятину и рыбу.
И не килограммами а фурами и вагонами.
поэтому ему продавать нужно тут рыболовное ЛИЧНОЕ..
так доходчивее? ;)

а для продажи личного спец обращение к админам форума не нужно- надо 50 сообщений.
Олег, набивай их не в курилке а по темам, там будет мотать счетчик
а в каких тема? напишет хуйню в профильной! заклюют! ;D

Zaba

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 14:08:15
Я не создавал тему. Отписался в первой увиденной теме по которой имею некоторые представления в силу работы. А модераторы зачем то это выделели в отдельную тему. И теперь всем не скучно.
Понял. Желаю удачи и процветания в бизнесе ... да и по жизни тоже.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Dolomann

Цитата: silver 919 от 01 декабря 2013, 14:18:44
Красава Олег ;D, умеешь оживлять темы :) ,Нормарк еще и сейчас икает вспоминая историю про костюмы.... ;D ;D ;D
я тоже до сих пор улыбаюсь как нексус где нить увижу)))
Цитата: Таран от 01 декабря 2013, 14:23:55
а в каких тема? напишет йухню в профильной! заклюют! ;D
Леха, это не ботаник)))
потроллить он умеет очень хорошо)
во всех смыслах этого слова ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 01 декабря 2013, 14:52:26
я тоже до сих пор улыбаюсь как нексус где нить увижу)))Леха, это не ботаник)))
я это заметил ;D ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: amigos от 01 декабря 2013, 14:11:20
а можно поподробнее,мож стоит занятся этим бизнесом
нужны концы на нашей таможне и хорошие.
а иначе хлопнут вмиг, с конфискацией ТС и прочими радостями..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 01 декабря 2013, 14:57:53
вот спасиба,будем искать ;)  ;D ;D ;D

Чебурашка

Цитата: Dolomann от 01 декабря 2013, 14:57:53

Тема конечно же интересная но оффтопная.
Зы: у таможенников в этой теме "шестой номер". Все гораздо серьезнее. Эээээ, как бы покрасивше выразится, что бы лишнего не сказать.....
А, вот,... - проблемы развития шахтерских регионов, которые как раз и есть на границе, что у нас, что у них, не являются компетенцией таможенных органов. Эта проблема более широкого и глобально плана и по сути в некотором роде..... блин.... все короче серьезнее....

BRE

Цитата: Dolomann от 01 декабря 2013, 14:52:26
Слава, говорить ерунду и троллить это разные вещи. :)

Чебурашка

Цитата: Zaba от 01 декабря 2013, 14:29:30
Понял. Желаю удачи и процветания в бизнесе ... да и по жизни тоже.  ;)

Спасибо.

Dolomann

Цитата: BRE от 01 декабря 2013, 15:37:06
Ром, но ведь основная цель троллинга- лулзы, и их тут предостаточно))))

Чебурашка

Цитата: BRE от 01 декабря 2013, 15:37:06

Я сам не ловлю донскую селедку лет пять уже, как раз с того момента, когда норвежкой стали торговать и я ее попробовал. А до этого рыбалка была один день. Брал самодур, это маховая удочка Катана с хлыстом 5-го номера, 6 метровая, вязал снасточки этой же длинны с 15 кембриками, и грузом 2 на конце, четыре термоящика в багажник 68 литровых, соль и ведро с сеткой. Выдвигался под Качетовский гидроузел где на бетоне все Семаки собираются в районе первого мая. Эти четыре термойщика были полными уже до обеда. Сначала кидаешь в ведро с водой и солью, потом, когда ведро полное, сливаешь воду и относишь в ящик.
Рыбалка заключалась в поднимании удочки с кембриками вверх-вниз. Это не рыбалка по сути своей. А добыча селедки. Но когда появилась норвежка, смысл заниматся этим пропал. Снасти раздорил и закрыл тему для себя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter