07 февраля 2025, 23:45:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью


Норвежская селедка вкуснее донской

Автор Чебурашка, 29 ноября 2013, 15:27:00

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Чебурашка

29 ноября 2013, 15:27:00 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 15:29:12 от Чебурашка
Да. "Тяжело в деревне....." 
Сельдевые, Лососёвые и еще некоторые виды рыб не подлежат употреблению в пищу в период своего хода на нерест, так как их мясо подвержено определенного рода химическим процессам, что делает его просто не вкусным. Поэтому товарный вылов этих видов рыб производится осенью и зимой.
Самой вкусной и жирной считается сельдь, выловленая в северной части атлантического окиана и прилегающих морях. А если конкретно, то сегодня самой ценной считается сельдь, пойманая в районе Форерских островов, принадлежащих Норвегии. Сразу при вылове она подвергается шоковой заморозке что позволяет на 100 процентов сохранить ее вкусовые свойства, жирность и плотность мяса.


Какие, нахрен, "резинки", какая нахрен "донская селедка" да еще по 250 рублей!? Как можно есть исхудавшую, прущую весной на нерест селедку да еще обсасывать тут "какая же она вкусная"?

_SERGEY_

Цитата: Чебурашка от 29 ноября 2013, 15:27:00
Как можно есть исхудавшую, прущую весной на нерест селедку да еще обсасывать тут "какая же она вкусная"?
Да полное говнище, не лови и не жри, нам больше достанется  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

укол

Цитата: _SERGEY_ от 29 ноября 2013, 15:43:29
Да полное говнище, не лови и не жри, нам больше достанется  ;D
сто процентойов гадость ;) ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: Чебурашка от 29 ноября 2013, 15:27:00
Да. "Тяжело в деревне....." 



Какие, нахрен, "резинки", какая нахрен "донская селедка" да еще по 250 рублей!? Как можно есть исхудавшую, прущую весной на нерест селедку да еще обсасывать тут "какая же она вкусная"?
ЧебураЖка-Олег, Вы просто Устриц объелись ;)

nakat

на вкус и цвет товарищей нет,зачем навязывать?
*Link Removed*

Steel_man

Цитата: Чебурашка от 29 ноября 2013, 15:27:00
Да. "Тяжело в деревне....." 
А если конкретно, то сегодня самой ценной считается сельдь, пойманая в районе Форерских островов, принадлежащих Норвегии. Сразу при вылове она подвергается шоковой заморозке что позволяет на 100 процентов сохранить ее вкусовые свойства, жирность и плотность мяса.
Ну да, у нас же абсолютно одинаковая сельдь =))) Прямиком с Норвегии сразу в дон ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

mr.Fuks

ЦитироватьКакие, нахрен, "резинки", какая нахрен "донская селедка" да еще по 250 рублей!? Как можно есть исхудавшую, прущую весной на нерест селедку да еще обсасывать тут "какая же она вкусная"?
:crazy:Какая,нахрен,Норвегия!?Какие,нахрен,250 рублей?Норвежская и рядом с донской селёдкой не стояла!И если ты её в глаза не видел-то не нужно говорить.что"исхудавшая".Весенняя селёдка-это плотный тугой кусок вкуснейшей рыбы!И не надо тратить деньги-иди и лови.На халяву.На селёдку запрета нет. :P :P
А если ты её терпеть не можешь-уважаю,дело вкуса. ;DТолько пацанов категорическими высказываниями не зли,они за селёдку на всё способны. ;D ;D ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

только что топтанул буркунчика жареного-масло масленное скажу я любителям Норвегии. да курит она по сравнению с донской. после шоковой засолки пряма на берегу ;D. да и заломчик скажу я вам стал меня втыкать ;)наверное потому что он не вкусный ;)цена на него больше чем на Норвегию. кстате донскую покупал по 90 р за кило. размерчик хороший.4-5 на кило

Plaha

Цитата: Чебурашка от 29 ноября 2013, 15:27:00
Да. "Тяжело в деревне....." 
Сельдевые, Лососёвые и еще некоторые виды рыб не подлежат употреблению в пищу в период своего хода на нерест, так как их мясо подвержено определенного рода химическим процессам, что делает его просто не вкусным. Поэтому товарный вылов этих видов рыб производится осенью и зимой.
Самой вкусной и жирной считается сельдь, выловленая в северной части атлантического окиана и прилегающих морях. А если конкретно, то сегодня самой ценной считается сельдь, пойманая в районе Форерских островов, принадлежащих Норвегии. Сразу при вылове она подвергается шоковой заморозке что позволяет на 100 процентов сохранить ее вкусовые свойства, жирность и плотность мяса.


Какие, нахрен, "резинки", какая нахрен "донская селедка" да еще по 250 рублей!? Как можно есть исхудавшую, прущую весной на нерест селедку да еще обсасывать тут "какая же она вкусная"?

Такой бред "слышу " первый раз  :o

mr.Fuks

Ребята!Давайте жить дружно!

Чебурашка

30 ноября 2013, 19:34:39 #10 Последнее редактирование: 30 ноября 2013, 19:38:08 от Чебурашка
Цитата: Plaha от 29 ноября 2013, 21:48:52
Такой бред "слышу " первый раз  :o
Это когда на Руси т. н. Просветители были, я понимаю еще. Но сейчас, все что я сказал, есть в интернете. Единственная проблема, это сама селедка. В свежемороженом виде она продается только на оптовых базах ящиками 25 киллограмм. Поэтому ее нет в обороте в таком виде. Есть уже соленая, но в силу специфики хранения вкусная она тока два дня, а потом пересоленая. Размерный ряд Норвежской сельди стандартный это 300+, но есть крупная - 600+
  Цифра, как вседогадались, это вес в граммах одной штуки.
Конечно я понимаю, что попробовать ее у всех присутствующих нет возможности. Ну и ладно. Зато теперь знаете.
Для чего это нужно мне? Просто попиз...ть, это само сабой. Я ведь сам когда то так же думал, правда до резинок никогда не опускался.

Чебурашка

А главное, здесь нужно 50 постов что бы получить право писать сообщения в разделе "продаю".

Чебурашка

Поэтому,  можно и не парится и не читать, впринципе.

lesnik_68

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 19:35:38
А главное, здесь нужно 50 постов что бы получить право писать сообщения в разделе "продаю".
На Вустриц, нехватает :smoke: ???

mihail1988

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 19:35:38
А главное, здесь нужно 50 постов что бы получить право писать сообщения в разделе "продаю".

а что продаёте то??  никак сельдь Норвежскую, в коробках по 25кг??  ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.


Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter