12 февраля 2025, 15:27:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Норвежская селедка вкуснее донской

Автор Чебурашка, 29 ноября 2013, 15:27:00

amigos

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:26:14
Ты себя перечитай. Лень мне реагировать потому что гадости пишешь и не прав по всем пунктам. Я про селедку написал общеизвестные факты из интернета и честно сказал зачем я это делаю.
Ты перешол почему то на оскарбления и гадости. Наверное здесь так принято.
да узбагойзя ;)   сам развёл хрень какуюто с селёдкой нарвешской  ;D ;D ;D ;D ;D ты её хоть пробовал лична ртом
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Чебурашка

Цитата: Сергей 2000 от 30 ноября 2013, 21:06:09
Ты меня здесь только этим оскорбил!
За селедку спасибо!!!
Это правила этого форума. Я тут при чом?

DonFisher

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:26:14Наверное здесь так принято.

А я уже начал удивляться, что этой фразы не будет. Ан нет, все в порядке, все по законам жанра. :)

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:29:51Яндекс покажет, когда идет вылов сельдевых и когда их не ловят. И какая сельдь в мире считается самой вкусной и ценится выше остальных.

Ты будешь удивлен, но яндекс не может показать даже самые элементарные вещи, не говоря уже о вкусе различных видов сельди.

amigos

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:31:52
Это правила этого форума. Я тут при чом?
да ты настоящий трижды краснознамённый блогер ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

BRE

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:29:51
Яндекс покажет, когда идет вылов сельдевых и когда их не ловят. И какая сельдь в мире считается самой вкусной и ценится выше остальных.
То есть, весь мир пробует донскую селедку, пробует норвежскую и говорит: "Даааа, норвежская вкуснее донской"?
Как мир может оценивать вкус донской селедки никогда ее не пробуя? Через Яндекс?

Таран

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2013, 21:32:35
А я уже начал удивляться, что этой фразы не будет. Ан нет, все в порядке, все по законам жанра. :)

Ты будешь удивлен, но яндекс не может показать даже самые элементарные вещи, не говоря уже о вкусе различных видов сельди.
Влад! ну почему же? а если раз 20 монитор полизать? ;D ;D ;D

Чебурашка

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2013, 21:32:35
Я же новенький. Нравов тутошних не знаю еще.

amigos

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:39:50
писда ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D он не угомонный пастаянна ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:29:51Яндекс покажет, когда идет вылов сельдевых и когда их не ловят. И какая сельдь в мире считается самой вкусной и ценится выше остальных.

Набрал в яндексе: донская селедка вкуснее норвежской
На втором месте статейка с фразой: Донская сельдь, идущая на нерест, содержит свыше 20% жира, считается самой жирной и вкусной из всех видов сельди! (с)

Чебурашка

Цитата: BRE от 30 ноября 2013, 21:35:03
То есть, весь мир пробует донскую селедку, пробует норвежскую и говорит: "Даааа, норвежская вкуснее донской"?
Как мир может оценивать вкус донской селедки никогда ее не пробуя? Через Яндекс?

Я уже два раза написал, что про вкус яндекс не раскажет. Но раскажет про то, когда ловят сельдь и когда нет. И почему ловят и почему не ловят.
Когда она вкусная и плотная а когда не товарная.
А про вкус это уже мои персональные ощущения.

Таран

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:39:50
ты радуйся что тебе еще в рэпу не напихали ебуков! ;D

BRE

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2013, 21:42:57
На втором месте статейка с фразой: Донская сельдь, идущая на нерест, содержит свыше 20% жира, считается самой жирной и вкусной из всех видов сельди! (с)
В царские годы донскую селедочку трескала вся Европа (включая всю Русь), а про Норвегию в те времена вообще не слышали. :)

Чебурашка

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2013, 21:42:57
Набрал в яндексе: донская селедка вкуснее норвежской

Это статья местного автора. Я читал ее. Ну, что то типа "пиво в небольших дозах полезно". Но не хочу никого переубеждать. Я же сказал, разговор в данном случае беспредметный.

amigos

Цитата: Таран от 30 ноября 2013, 21:44:22
ты радуйся что тебе еще в рэпу не напихали ебуков! ;D
Лёнь на нас тут не реагируют ;D ;D ;D ;D пашли ат суда ;D ;D ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:46:14
Это статья местного автора. Я читал ее. Ну, что то типа "пиво в небольших дозах полезно". Но не хочу никого переубеждать. Я же сказал, разговор в данном случае беспредметный.
тогда зачем создана тема? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter