07 февраля 2025, 23:41:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Норвежская селедка вкуснее донской

Автор Чебурашка, 29 ноября 2013, 15:27:00

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 30 ноября 2013, 19:54:07
а что продаёте то??  никак сельдь Норвежскую, в коробках по 25кг??  ;D ;D
МЯСО ;) ;D

Сергей 2000

30 ноября 2013, 20:02:14 #16 Последнее редактирование: 30 ноября 2013, 20:12:50 от Сергей 2000
Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2013, 19:37:39
На Вустриц, нехватает :smoke: ???

Нет ,Миш!!!
Ну не оценивают достойно "крутизну"Олега нигде,за малым кое-кто опу подлизывает ;D!Надоб и среди "смердов" распальцевать ;D ;D ;D!Одарить своей щедростью в барахолке!"Копейка к копейке"(с)
Не форум ,а отстой  из-за таких "нуждающихся"....(Влад,извини.но получается так в реале)

П.С. Ох сейчас словесный понос прорвет "состоявщегося".....

Чебурашка

Цитата: mihail1988 от 30 ноября 2013, 19:54:07
а что продаёте то??  никак сельдь Норвежскую, в коробках по 25кг??  ;D ;D
Снасти иногда продаю. Одежду рыболовную. То, что не подходит или хочу поменять на новое.

Чебурашка

Цитата: Сергей 2000 от 30 ноября 2013, 20:02:14
Нет ,Миш!!!
Ну не оценивают достойно "крутизну"Олега нигде,за малым кое-кто опу подлизывает ;D!Надоб и среди "смердов" распальцевать ;D ;D ;D!Одарить своей щедростью в барахолке!"Копейка к копейке"(с)
Не форум ,а отстой  из-за таких "нуждающихся"....(Влад,извини.но получается так в реале)

П.С. Ох сейчас словесный понос прорвет "состоявщегося".....

Одно из двух. Это или бред, или оскорбление. Сам выбери. Мне лень реагировать.
Если это относится к селедке, я же написал, любой может набрать в яндексе "промышленый лов сельди", и яндекс раскажет тоже самое.
Пусть другие твой пост оценивают....

Сергей 2000

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 20:27:01
Одно из двух. Это или бред, или оскорбление. Сам выбери. Мне лень реагировать.
Если это относится к селедке, я же написал, любой может набрать в яндексе "промышленый лов сельди", и яндекс раскажет тоже самое.
Пусть другие твой пост оценивают....

Олег! Оценивай как хочешь!
Это то что на "плаву"!!!
Лень реагировать ;D ;D ;D ;D.(опять понты)
Таких как ты я высрал в 90-х ....
Понты оставь для  тех кто тебе подлизывает!
И сам не забывай кому надо тож самое сделать,чтоб выжить.Другим рассказывай как ты стал Билл Гейтсом,но не мне.Хоть и я неудачник,и слава богу. совесть моя чиста перед собой!!!

Сергей 2000

ЦитироватьПоэтому,  можно и не парится и не читать, впринципе
Цитироватьздесь нужно 50 постов что бы получить право писать сообщения в разделе "продаю"

Ты меня здесь только этим оскорбил!
За селедку спасибо!!!

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 30 ноября 2013, 21:06:09
Ты меня здесь только этим оскорбил!
За селедку спасибо!!!
Серёж, "Не тронь......" ;)

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

BRE

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 20:27:01
Разговор изначально глупый и влазить не хотел, но....

2Чебурашка Как яндекс мне сможет показать, что норвежская селедка вкусней донской? А водка вкусней пива? Красный цвет лучше зеленого?  :)

Сергей 2000

ЦитироватьЗаранее скажу,"высрал" я всю вашу  состоятельность,знаю не по наслышке как все делалось,вся крутизна в длине языка,но не болтать.....Ну напряги по Каменску "жлоба" ;D ;D ;D
Миш! Да пох.. мне эти....!
То что раньше не отправил!
Иль пару тысячь зеленых не пожалеет чтоб "наказать".....Смешно,человек,пытается копейки тут поднять ;D ;D ;D

Ан нет Велком!

amigos

Цитата: BRE от 30 ноября 2013, 21:12:52

2Чебурашка Как яндекс мне сможет показать, что норвежская селедка вкусней донской? А водка вкусней пива? Красный цвет лучше зеленого?  :)
и в зад лучше чем в перед ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

А мне яндекс и сказал что чебурашка  это <***> пойми что за зверь которого в мандаринах нашли! и еще что эта куйня  умела с крокодилами разговаривать! :smoke:

amigos

Цитата: Таран от 30 ноября 2013, 21:17:32
А мне яндекс и сказал что чебурашка  это йух пойми что за зверь которого в мандаринах нашли! и еще что эта куйня  умела с крокодилами разговаривать! :smoke:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Чебурашка

Цитата: Сергей 2000 от 30 ноября 2013, 21:02:27
Олег! Оценивай как хочешь!
Это то что на "плаву"!!!
Лень реагировать ;D ;D ;D ;D.(опять понты)
Таких как ты я высрал в 90-х ....
Понты оставь для  тех кто тебе подлизывает!
И сам не забывай кому надо тож самое сделать,чтоб выжить.Другим рассказывай как ты стал Билл Гейтсом,но не мне.Хоть и я неудачник,и слава богу. совесть моя чиста перед собой!!!

Ты себя перечитай. Лень мне реагировать потому что гадости пишешь и не прав по всем пунктам. Я про селедку написал общеизвестные факты из интернета и честно сказал зачем я это делаю.
Ты перешол почему то на оскарбления и гадости. Наверное здесь так принято.

Чебурашка

Цитата: BRE от 30 ноября 2013, 21:12:52

Яндекс покажет, когда идет вылов сельдевых и когда их не ловят. И какая сельдь в мире считается самой вкусной и ценится выше остальных.
Я ничего не придумываю и пишу только то, что знаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter