22 июля 2025, 12:30:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Норвежская селедка вкуснее донской

Автор Чебурашка, 29 ноября 2013, 15:27:00

lesnik_68

Цитата: Искандер от 30 ноября 2013, 23:01:50
Свеху или снизу? Особенно 6-й не считали.
У всех свои креветки к своему пиву ( у некоторых к балтике).
Все  имхо за 50 лет употребления вышеприведенных продуктов.
Сверху конечно же.

BRE

Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:55:21
По международным ветиринарным нормам любую сельдь ловят осенью и зимой в открытом море.
Доо. Я прямо вижу как русских купцов заворачивают на французской границе, за вылов селедки в неположенные сроки. :)

Сельдь, выловленая весной во время нерестового хода считается не товарной и реализации не подлежит.
Недавно была передача по телевизору, там рассказывали как ухудшилось питание в Россеи сейчас, по сравнению с тем, что ели еще 100 лет назад. Это вот из-за таких "считак". :)

Не я считаю, заметьте, хотя поддерживаю, а международные эксперты, что выражено в мировых ценах на ту или иную разновидность сельдевых.
Ну что же, можно пожалеть международных экспертов в связи с тем, что они никогда не пробовали донской селедки.
Ну про мировые цены на донскую селедку я умолчу. :)

_SERGEY_

чебуратор в шоке! посты постит, а счетчик стоит  ;D счетчик пойдет вверх только после признания что наша селедка самая лучшая ;)  :P
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

amigos

Цитата: _SERGEY_ от 30 ноября 2013, 23:32:37
чебуратор в шоке! посты постит, а счетчик стоит  ;D счетчик пойдет вверх только после признания что наша селедка самая лучшая ;)  :P
такие у нас правила ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
броо : сдесь так принято
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

serg-rostov

Как по мне, так толстолобик вкуснее, хотя он и "китайский".  ;D
А если по теме, российские царствующие особы деликатесами обделены не были. Однако, селедочку донскую уважали. Предпочитая ее даже селедочке с Волги.

Чебурашка

Цитата: amigos от 30 ноября 2013, 23:34:15
такие у нас правила ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
броо : сдесь так принято
Да, интересный сайт. Сообщений 30, а показывает 15. ХитрО!

Чебурашка

Надо попросить менеджеров, пусть обзор мирового рынка криветок подготовят, а я его здесь выложу по одному предложению в сообщении.
Надеюсь что криветка не вызовет стока эмоций.
Шютка, конечно же.

BRE

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 00:07:15
пусть обзор мирового рынка криветок подготовят
Пусть они лучше подготовят обзор мирового рынка таганрогского бычка. Вот где интрига.
А креветки это для лохов.

Чебурашка

Цитата: BRE от 01 декабря 2013, 00:11:19
Пусть они лучше подготовят обзор мирового рынка таганрогского бычка. Вот где интрига.
А креветки это для лохов.
Здесь мы бессильны, к сожалению. С Таганрогским бычком дел не имеем.

BRE

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 00:19:45
Здесь мы бессильны, к сожалению. С Таганрогским бычком дел не имеем.
Плохо, ведь про него международные эксперты могут сказать ровно столько же, сколько и про донскую селедку. Можно было бы подробно обсудить, с Яндексами и мировыми ценами на него.

DonFisher

Цитата: BRE от 01 декабря 2013, 00:24:58Плохо, ведь про него международные эксперты могут сказать ровно столько же, сколько и про донскую селедку. Можно было бы подробно обсудить, с Яндексами и мировыми ценами на него.

Кстати, британские ученые доказали, что британские бычки вкуснее донских :P ;D ;D ;D

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

BRE

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2013, 00:29:34
Кстати, британские ученые доказали, что британские бычки вкуснее донских :P ;D ;D ;D
Вот чем надо заниматься... Галюциногенные бычки.... в клубах бы разлетались. ;)

Чебурашка

Цитата: BRE от 01 декабря 2013, 00:24:58
Плохо, ведь про него международные эксперты могут сказать ровно столько же, сколько и про донскую селедку. Можно было бы подробно обсудить, с Яндексами и мировыми ценами на него.

Просто сельдью различного вида мы торгуем (фирма) а бычком нет. Криветкой то же торгуем. Поэтому говорим то, о чем имеем представление.
И про мнение экспертов на счет бычков то же не интересуемся, соответственно.

mihail1988

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 00:38:38
Просто сельдью различного вида мы торгуем (фирма) а бычком нет. Криветкой то же торгуем. Поэтому говорим то, о чем имеем представление.
И про мнение экспертов на счет бычков то же не интересуемся, соответственно.

у меня свой вкус, у экспертов свой. сало вон тоже хають доктора. все в мире относительно. Земляне даже торговлю с Марсианами и инопланетными сушествами вести не могут, потому что никак не могут договориться, чью систему весов принимать??  ведь наш килограмм и их килограмм разнятся)) ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter