12 февраля 2025, 15:37:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Норвежская селедка вкуснее донской

Автор Чебурашка, 29 ноября 2013, 15:27:00

Dolomann

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 15:35:11
Тема конечно же интересная но оффтопная.
Зы: у таможенников в этой теме "шестой номер". Все гораздо серьезнее. Эээээ, как бы покрасивше выразится, что бы лишнего не сказать.....
А, вот,... - проблемы развития шахтерских регионов, которые как раз и есть на границе, что у нас, что у них, не являются компетенцией таможенных органов. Эта проблема более широкого и глобально плана и по сути в некотором роде..... блин.... все короче серьезнее....
там без таможни ничего не делается в принципе, пацаны кто в этой теме отзваниваются сначала что едут (крыше на таможне)- а потом тока едут на загрузку, и не всегда всё проходит гладко....

как еду через гуковскую таможню- постоянно вижу что стоят на отстое нивы с уазками без номеров))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BRE

Цитата: Dolomann от 01 декабря 2013, 15:45:44
Ром, но ведь основная цель троллинга- лулзы, и их тут предостаточно))))
Слава, по мне так была попытка произвести впечатление. Налево и направо использовались умные слова, а когда пошли пруфы, то произошел слив. Чуть выше есть мой пост, где приводятся цитаты.
Спрашивается, для чего нести ерунду, если ты в этом нихрена не понимаешь. Как-то это не серьезно. :)

краус

сёдня воскресенье, кто не на рыбалке - лютуют...  ;) :D 
Влад, да потри ты эту тему целиком.. оди хрен, тут кроме какулек ничего нет..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Чебурашка

Цитата: Dolomann от 01 декабря 2013, 15:51:47
там без таможни ничего не делается в принципе, пацаны кто в этой теме отзваниваются сначала что едут (крыше на таможне)- а потом тока едут на загрузку, и не всегда всё проходит гладко....

как еду через гуковскую таможню- постоянно вижу что стоят на отстое нивы с уазками без номеров))

Про Нивы и уазики не знаю. Может быть. Для товарных партий от машины (15-25 тонн) таможня не решит. Есть еще начальник 2 батальена ГИБДД, ОБЭП, над ними ОСБ, тоже в теме, паралельно ФСБ и прикинь, кто может их всех скоординировать? Три независимых структуры, ФСБ, таможня и менты!  Уровень прикинь, на котором решается.

Dolomann

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 16:01:19
Про Нивы и уазики не знаю. Может быть. Для товарных партий от машины (15-25 тонн) таможня не решит. Есть еще начальник 2 батальена ГИБДД, ОБЭП, над ними ОСБ, тоже в теме, паралельно ФСБ и прикинь, кто может их всех скоординировать? Три независимых структуры, ФСБ, таможня и менты! Уровень прикинь, на котором решается.
ну это понятно, я то сужу по мелким партиям с которыми имел дело..
всё, Олег, закрыли тему, дюже скользкая..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Искандер

01 декабря 2013, 16:15:22 #125 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 16:25:10 от Искандер
Цитата: DonFisher от 01 декабря 2013, 13:23:37
И с паразитами, епте :crazy:
Шо Вы пацана заклевали. С паразитами  - это таганрогские бычки, правда в этом году без паразитов.
А на норвежскую селдь с местной всякой Коля-художник на Энгельса в Таганроге не зря же перешел. Это ж профессионалы. Им не до сантиментов.

amigos

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 16:01:19
Про Нивы и уазики не знаю. Может быть. Для товарных партий от машины (15-25 тонн) таможня не решит. Есть еще начальник 2 батальена ГИБДД, ОБЭП, над ними ОСБ, тоже в теме, паралельно ФСБ и прикинь, кто может их всех скоординировать? Три независимых структуры, ФСБ, таможня и менты!  Уровень прикинь, на котором решается.
бляяя ну и чуш ;)  слышал звон, но не знаю где он ;D
Цитата: Dolomann от 01 декабря 2013, 16:04:29
ну это понятно, я то сужу по мелким партиям с которыми имел дело..
всё, Олег, закрыли тему, дюже скользкая..
Славян лучше вощпе эту тему не поднимать  ;) 
особенно в интернете,  вас с Лежей уже запелинговали ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter