23 июля 2025, 17:43:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Норвежская селедка вкуснее донской

Автор Чебурашка, 29 ноября 2013, 15:27:00

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

граф Донской

BRE

01 декабря 2013, 13:31:55 #92 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 13:34:03 от BRE
Цитата: DonFisher от 01 декабря 2013, 13:17:26
Бизнес - ничего личного. :)
Ну если это бизнес, то неплохо было бы в нем хоть чуть-чуть разбираться. А когда все рассказываешь на оборот, покупателя это как правило пугает. :)

Вот читаю сайт "Из Норвегии с любовью". Там написано:
Нерест норвежской весенне-нерестующей сельди происходит у побережья Норвегии в феврале-марте. Один килограмм норвежской весенне-нерестующей сельди – это обычно 4-5 особей. Содержание жира в сельди колеблется в течение года, достигая максимума (до 30%) осенью.

Промысловые периоды – с января по март и с сентября по ноябрь – могут изменяться в зависимости от квот на вылов.
Т.е. ее ловят во время нереста и регулируется это все квотами. :)
Значит мишки правы, что едят вкусную и жирную нерестовую рыбку, на нерест рыба идет с нагула.

Чебурашка

Хватит спорить. Чебурашка же написал, что ему надо продать рыбу, вот он и рвет за нее ж..пу. Чтобы мы начали покупать и сравнивать.
Хватит спорить. Чебурашка же написал, что ему надо продать рыбу, вот он и рвет за нее ж..пу. Чтобы мы начали покупать и сравнивать.
Не рыбу а рыболвные принадлежности всякие. Для этого нужно 50 сообщений в форуме. Ну покупаю я на японских и американских магазинах и иногда мне не подходит или не нравится. А иногда обновляю.
Рыба и так продается. Тем более сами же видите что норвежка сейчас в дифците после действий Россельхознадзора. Те, кто работает на Норвежке на нашу перейдут тока в крайнем случае.

Таран

Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 13:32:59
Не рыбу а рыболвные принадлежности всякие. Для этого нужно 50 сообщений в форуме. Ну покупаю я на японских и американских магазинах и иногда мне не подходит или не нравится. А иногда обновляю.
Рыба и так продается. Тем более сами же видите что норвежка сейчас в дифците после действий Россельхознадзора. Те, кто работает на Норвежке на нашу перейдут тока в крайнем случае.
а ты думаешь тут все жопорукие? не в состоянии сами этого сделать? :smoke:

Чебурашка

Цитата: amigos от 01 декабря 2013, 13:19:29
да сто пудов она у него просроченая, контрофактная, я не удевлюсь даже если  ишо и от хохлов ;D ;D ;D

От хохлов к нам идет свинина в основном. Рыба как раз наоборот, туда к ним от нас идет.

Чебурашка

Цитата: BRE от 01 декабря 2013, 13:31:55
Ну если это бизнес, то неплохо было бы в нем хоть чуть-чуть разбираться. А когда все рассказываешь на оборот, покупателя это как правило пугает. :)

Вот читаю сайт "Из Норвегии с любовью". Там написано:Т.е. ее ловят во время нереста и регулируется это все квотами. :)
Значит мишки правы, что едят вкусную и жирную нерестовую рыбку, на нерест рыба идет с нагула.
Не ту фразу выделел. Надо выделять "... до 30% осенью" (и от 15% весной). Вылов то есть круглый год и квоты распределяются равномерно по году, ценность, вкус, жирность и цена соответственно разные.

amigos

01 декабря 2013, 13:40:28 #97 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 13:42:01 от amigos
Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 13:36:17
От хохлов к нам идет свинина в основном. Рыба как раз наоборот, туда к ним от нас идет.
да ты чё,  спасибо за информацию, а я то и думаю откуда у хохлов рыба ;D ;D ;D ;D
водку тож мы у хохлов берём,а они у нас спирт ;)  ;D ;D ;D ;D ;D
а последнее время ишо и запчастями торгуют автовазовскими прычём заводскими :o  ;D ;D ;D ;D ;D
а ишо свинина от них идёт а сало кним от нас ;D во уйня какая творыца ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

BRE

01 декабря 2013, 13:46:34 #98 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 14:08:14 от BRE
Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 13:39:40
Вылов то есть круглый год и квоты распределяются равномерно по году, ценность, вкус, жирность и цена соответственно разные.

А это кто писал:
Цитата: Чебурашка от 30 ноября 2013, 21:55:21
По международным ветиринарным нормам любую сельдь ловят осенью и зимой в открытом море. Хоть норвежскую, хоть азово-черноморскую. Сельдь, выловленая весной во время нерестового хода считается не товарной и реализации не подлежит.
А оказалось - чёс. :)
Теперь уже ловят, но цена другая....
Не серьезно... :)

Zaba

01 декабря 2013, 13:48:26 #99 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 13:50:49 от Zaba
Цитата: Чебурашка от 01 декабря 2013, 13:32:59
Ну что за народ пошел ... все хотят " ... на чужом горбу в Рай вЪехать!" 
Почему официально не обратился к с предложением к администрации сайта?
Иллюзия стабильности это начало конца.

AlCh

01 декабря 2013, 13:54:48 #100 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 13:57:31 от AlCh
прочел :(
1.ну нравится топикстартеру норвежская селедка и не нравится донская
2.ну надо продать что-то
почему столько шума и агрессии ? :smoke:
зы.глупостей на форуме достаточно пишем
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Чебурашка

Цитата: amigos от 01 декабря 2013, 13:40:28
да ты чё,  спасибо за информацию, а я то и думаю откуда у хохлов рыба ;D ;D ;D ;D
водку тож мы у хохлов берём,а они у нас спирт ;) ;D ;D ;D ;D ;D
а последнее время ишо и запчастями торгуют автовазовскими прычём заводскими :o ;D ;D ;D ;D ;D
а ишо свинина от них идёт а сало кним от нас ;D во уйня какая творыца ;D ;D ;D ;D
Да. Часть продукции идет туда, часть сюда а некоторые позиции, типа сахара, то туда, то сюда. Свинина импортная, заходит на Украину и контрой потом сюда. Но разделанная и без сала уже. В коробках. А сало на свежеразделаной. И поэтому свинина идет сюда а сало туда.
Контрабанда, интересная весчь. Она с одной стороны решает многие социальные и продовольственые проблемы, а с другой, мешает торговать отечественному производителъ и собирать с него значит налоги.
Но если учесть что 70 процентов этих налогов разворовывается или тратится себе на блага чиновниками, то для всего населения контрабанда являет гораздо больше пользы, так как непосредственно выражается в более низкой цене на основные продукты жизнедеятельности.

Dolomann

Цитата: Таран от 01 декабря 2013, 13:34:40
а ты думаешь тут все ж**орукие? не в состоянии сами этого сделать? :smoke:
Лёх, он на этом не зарабатывает, а просто сливает не подошедшее, так бывает.
Человек это не нищий, бывший министр спорта РО если я не ошибаюсь, но не выкидывать же то что не подошло по размеру или в руку не легло.
Олег с закидонами, это да, ну так у каждого у нас свои тараканы в размеренности персональной)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

01 декабря 2013, 13:59:50 #103 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 14:01:41 от Dolomann
Цитата: Zaba от 01 декабря 2013, 13:48:26
Ну что за народ пошел ... все хотят " ... на чужом горбу в Рай вЪехать!" 
Почему официально не обратился к с предложением к администрации сайта?
человек зарабатывает на жизнь продавая мясо, курятину и рыбу.
И не килограммами а фурами и вагонами.
поэтому ему продавать нужно тут рыболовное ЛИЧНОЕ..
так доходчивее? ;)

а для продажи личного спец обращение к админам форума не нужно- надо 50 сообщений.
Олег, набивай их не в курилке а по темам, там будет мотать счетчик
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zaba

Цитата: Dolomann от 01 декабря 2013, 13:59:50
человек зарабатывает на жизнь продавая мясо, курятину и рыбу.
И не килограммами а фурами и вагонами.
поэтому ему продавать нужно тут рыболовное ЛИЧНОЕ..
так доходчивее? ;)

а для продажи личного спец обращение к админам форума не нужно- надо 50 сообщений.
Олег, набивай их не в курилке а по темам, там будет мотать счетчик
Понятно. Доходчиво. Только зачем для этого тему создавать?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter