22 января 2025, 16:43:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Zemex

Автор Sedoj, 23 августа 2013, 11:52:42

borman

Цитата: Дима С от 14 декабря 2014, 15:16:09
Странно...А хвалят так что о Престонах даже забыли!
Палки действительно шикарные по своему замыслу. На забросе и на вываживании работает шикарно. Т.е. Попов свою работу сделал на 5+. А вот дальше?????

Чубов И.М.

Цитата: Виталий М от 14 декабря 2014, 13:08:15
Всем доброго дня, подскажите посадочный диаметр вершинок у ZEMEX Hi-Pro Feeder 10ft 50g, и он двухчастник?
Удилище двучастное, транспортная 127см, вес 169гр., строй средний.
Что касается вершинок посадочный 2,2мм., информация о всех квивертипах Zemex пост №83 в данной теме.

Чубов И.М.

Цитата: Дима С от 14 декабря 2014, 15:16:09
Странно...А хвалят так что о Престонах даже забыли!
Дима не передергивай.

Danilov

У кого есть реальная инфо о Райзер 11 ф до 50 гр? Нужна контактная, быстрая палка.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 14 декабря 2014, 19:20:35
У кого есть реальная инфо о Райзер 11 ф до 50 гр? Нужна контактная, быстрая палка.
Руслан вряд ли кто подскажет т.к. ее не было в наличии у поставщика и мы не привозили. В наличии есть 13ft 110gr приезжай потрусишь, может это тебе поможет понять стоит ли смотреть на эту линейку. ИМХО

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 14 декабря 2014, 19:42:30
Руслан вряд ли кто подскажет т.к. ее не было в наличии у поставщика и мы не привозили. В наличии есть 13ft 110gr приезжай потрусишь, может это тебе поможет понять стоит ли смотреть на эту линейку. ИМХО
Ок. Выдастся выходной, подскочу.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Чубов И.М.

15 декабря 2014, 10:22:04 #96 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 10:33:41 от Чубов И.М.
Все претензии высказанные форумчанами доведены до сведения производителя. Обратная реакция адекватная, меры принимаются частично ряд недочетов, как поясняет производитель произошел из-за спешки. Обещают исправиться.

Sedoj

В своем арсенале имею 5 удилищ данного производителя,и ни одного дефекта не обнаружено. :)

AVIA

Я сегодня ещё раз свой ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g досконально весь с лупой осмотрел всё ОК!!! Борис всё правильно говорит как только начинается серия брачок по любому будет. Сейчас Игорь Михайлович все пожелания на завод отправит,фирма серьёзная и все недочёты потихоньку будут исправлять. Мне единственное не понравилось что при установки катушки Шимано Ультегра 5500 зажимная гайка катушкадержателя с ЕВА материалом наскакивает на металлическую петлю для крючка,и тем немного ранит сам ЕВА материал изнутри может быть со временем вообще её аккуратненько убрать так как я вообще этим девайсом не пользуюсь?. А так всё на высшем уровне.Конечно СПАСИБО ещё Игорю Михайловичу да коллективу магазина Рыбная точка где приобретал данное удилище.Они по любому выбирали не первый попавший. СПАСИБОЧКИ!

Maxnet RUS

15 декабря 2014, 21:38:13 #99 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 21:43:04 от Maxnet RUS
А вот TOPHILL свой ZEMEX Grand Feeder 14ft 180g уже продаёт. Вроде восторженные отзывы были и нате вам. Наверное на Rampage решил сменить. :)

borman

Цитата: Maxnet RUS от 15 декабря 2014, 21:38:13ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g
ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g шикарная палка. В этом росте и тесте не нашел ничего лучше. Хотел Дайву лонг дистанс-но цена просто невменяемая-для совсем уже маньяков. ;D ;D ;D
По поводу качества ZEMEX-у меня тоже палка без косяков. Из первого завоза вроде ни у кого вопросов не возникало. Дальше поглядим. ;)

AVIA

Цитата: bormanb от 15 декабря 2014, 21:55:35
ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g шикарная палка. В этом росте и тесте не нашел ничего лучше. Хотел Дайву лонг дистанс-но цена просто невменяемая-для совсем уже маньяков. ;D ;D ;D
По поводу качества ZEMEX-у меня тоже палка без косяков. Из первого завоза вроде ни у кого вопросов не возникало. Дальше поглядим. ;)

Борис приветствую! А ты ультегру когда ставил дискомфорта не почуствовал? Я по поводу наезда ЕВЫ на металлический крючкодержатель?

borman

Цитата: AVIA от 15 декабря 2014, 22:17:03
Борис приветствую! А ты ультегру когда ставил дискомфорта не почуствовал? Я по поводу наезда ЕВЫ на металлический крючкодержатель?
Забей! ;D
Надо бы конечно ампутировать енту штучку-за ненадобностью. Но я сразу не сделал, а теперь она уже себе место набила-ничего страшного.
Имеется ввиду петелька для крючка.

AVIA

Цитата: bormanb от 15 декабря 2014, 22:20:20
Забей! ;D
Надо бы конечно ампутировать енту штучку-за ненадобностью. Но я сразу не сделал, а теперь она уже себе место набила-ничего страшного.
Имеется ввиду петелька для крючка.

Да она и есть я сначала волновался так как не большие лохмотья ЕВЫ изнутри выскакивали но сейчас стало всё ОК!!! Борис на той неделе по пеленгасу палочку обкатал ВОСТОРГ БЫЛ КАК У МЛАДЕНЦА!!! Строй палочки действительно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!! Я даже фриком кати практически не пользовался самый крупный был на 2.500 но он БОЕЦ ещё тот до сих пор в восторге. После завтра опять рвану. Как у вас с рыбалкой?

borman

Цитата: AVIA от 15 декабря 2014, 22:28:06
Да она и есть я сначала волновался так как не большие лохмотья ЕВЫ изнутри выскакивали но сейчас стало всё ОК!!! Борис на той неделе по пеленгасу палочку обкатал ВОСТОРГ БЫЛ КАК У МЛАДЕНЦА!!! Строй палочки действительно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!! Я даже фриком кати практически не пользовался самый крупный был на 2.500 но он БОЕЦ ещё тот досих пор в восторге. После завтра опять рвану. Как у вас с рыбалкой?

А я тебе что говорил! На вываживании отрабатывает на 100%.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter