02 февраля 2025, 09:29:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Zemex

Автор Sedoj, 23 августа 2013, 11:52:42

AVIA

Цитата: bormanb от 15 декабря 2014, 22:31:00
А я тебе что говорил! На вываживании отрабатывает на 100%.
Что есть то есть! У меня напарник в ШОКЕ БЫЛ!!! Когда я глубинную пулю весом в 140 гр швырнул под 100 метров с 5 унцовой вершинкой.Знаешь ещё что мне понравилась регистрация поклёвок передаётся на весь бланк вершинка как одно целое с бланком.

TOPHILL

Цитата: Maxnet RUS от 15 декабря 2014, 21:38:13
А вот TOPHILL свой ZEMEX Grand Feeder 14ft 180g уже продаёт. Вроде восторженные отзывы были и нате вам. Наверное на Rampage решил сменить. :)
Это из той истории когда любителю английской удочки дать Шимано - не поймет) я начал с Шимано, думаю ими и закончу) Земекс ГФ хорошая удочка по всем показателям, но хочется Шимано, даже, если за эти деньги она будет классом ниже)

TOPHILL

Цитата: AVIA от 15 декабря 2014, 22:28:06
Да она и есть я сначала волновался так как не большие лохмотья ЕВЫ изнутри выскакивали но сейчас стало всё ОК!!! Борис на той неделе по пеленгасу палочку обкатал ВОСТОРГ БЫЛ КАК У МЛАДЕНЦА!!! Строй палочки действительно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!! Я даже фриком кати практически не пользовался самый крупный был на 2.500 но он БОЕЦ ещё тот до сих пор в восторге. После завтра опять рвану. Как у вас с рыбалкой?

лично видел как Боря (bormand) сазанчика около 1,5 без фрикцина и выкачивания на 0,1 поводке вытащил)

AVIA

Цитата: TOPHILL от 15 декабря 2014, 22:41:48
Это из той истории когда любителю английской удочки дать Шимано - не поймет) я начал с Шимано, думаю ими и закончу) Земекс ГФ хорошая удочка по всем показателям, но хочется Шимано, даже, если за эти деньги она будет классом ниже)
Дружище я тоже очень ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ТОПОВЫЕ палочки ШИМАНО. Но одно НО не знаю почему но производитель не хочет прислушиваться к владельцам. Были Антаресы ПЕСНЯ а не палочки. Были Ультегры ПЕСНЯ а не палочки посмотри что они сотворили в новой линейки УЛЬТЕГР это голимый Байрон.Зачем не кто не знает по этому до сих пор гоняются за старыми палками. А Земекс реально хорош хоть и с мелками не дачетами ,но эти недачеты можно накопать на палках на две головы выше Земекса.

TOPHILL

Цитата: AVIA от 15 декабря 2014, 22:52:45
Дружище я тоже очень ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ТОПОВЫЕ палочки ШИМАНО. Но одно НО не знаю почему но производитель не хочет прислушиваться к владельцам. Были Антаресы ПЕСНЯ а не палочки. Были Ультегры ПЕСНЯ а не палочки посмотри что они сотворили в новой линейки УЛЬТЕГР это голимый Байрон.Зачем не кто не знает по этому до сих пор гоняются за старыми палками. А Земекс реально хорош хоть и с мелками не дачетами ,но эти недачеты можно накопать на палках на две головы выше Земекса.
Я думаю, что разница в том, что Земек нацелен на российский рынок и российского фидериста ментальность которого вырабатывалась не без участия того же Попова и он знал какие удочки понравятся! Шимановци могли просто сменить рыночную ориентацию!

AVIA

Цитата: bormanb от 15 декабря 2014, 23:41:35
Опять же про Мерседес. Мерсы и Фольксы 80-х годов до сих пор ездят и не ломаются. А современные модели держатся только гарантийный срок. Маркетинг бля.

Вот вот Борис попробывал открыть новую ветку может туда перепрыгним? А то ругаться будут.

AVIA

Цитата: TOPHILL от 15 декабря 2014, 23:43:47
Думаю, что не в этом причина. Кого может интересовать потеря клиентов.
Сейчас они об этом не думают так как рынок наполнен продукцией ВЫСШЕГО качества.Да бренд своё дело делает но но направлений много и вело и другое это я про Шимано.

TOPHILL

Цитата: bormanb от 15 декабря 2014, 23:41:35
Опять же про Мерседес. Мерсы и Фольксы 80-х годов до сих пор ездят и не ломаются. А современные модели держатся только гарантийный срок. Маркетинг бля.

Ну тут согласен, надо же как то товарооборот держать) но ты же не купишь удочку которая будет вечной, но в эксплуатации фиговой?

borman

Цитата: TOPHILL от 15 декабря 2014, 23:47:13
Ну тут согласен, надо же как то товарооборот держать) но ты же не купишь удочку которая будет вечной, но в эксплуатации фиговой?
Есть у меня такая-спининг рапира. Не помню марку. Сделана в СССР. Можно рыбу ловить-можно браконьеров ей дубасить. И еще 100лет проживет. ;D ;D ;D

TOPHILL

Цитата: AVIA от 15 декабря 2014, 23:44:42
Вот вот Борис попробывал открыть новую ветку может туда перепрыгним? А то ругаться будут.
А где тема?

AVIA

Цитата: TOPHILL от 15 декабря 2014, 23:47:13
Дело в том что и в эксплуатации предыдущие палочки от Шимано просто СКАЗКА, Думаю и Сергей Попов пошёл по правильному пути и создал КЛАССНЫЕ палочки которые будут радовать потребителей многие годы. И гарантия 3 года многое значит.

TOPHILL

Цитата: bormanb от 15 декабря 2014, 23:50:01
Есть у меня такая-спининг рапира. Не помню марку. Сделана в СССР. Можно рыбу ловить-можно браконьеров ей дубасить. И еще 100лет проживет. ;D ;D ;D

Ленинградским спинингом можно траву касить)

AVIA

Цитата: TOPHILL от 15 декабря 2014, 23:50:47
А где тема?
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФИДЕРНЫХ УДИЛИЩ.

AVIA

Цитата: bormanb от 15 декабря 2014, 23:50:01

Да Борис были палочки в своё время у меня помню ещё в Германии служить начинал выиграл удилище как сейчас мы уже знаем Болонку  КАСКАД -2 думал предел мечтаний после БАМБУКА!!! Попробывал новую тему открыть но пока блокирует???

Чубов И.М.

17 декабря 2014, 15:03:58 #119 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 15:06:12 от Чубов И.М.
Цитата: AVIA от 15 декабря 2014, 23:55:43
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФИДЕРНЫХ УДИЛИЩ.
Сережа есть темы по производителям, если нет темы по какому-то производителю так открывайте кто мешает и вперед, обсуждайте хоть до упаду?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter